埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

面试惊魂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临毕业前去美国一大学面试。象其他好多的美国大学一样,这所也自成一个小城,有山有水有桥,有花有草有树,美极了!
, ^& K) Q7 c( i% g1 f9 Y4 M( {9 `( a
早上八点有人去旅馆接我。从八点半开始,经历了有三十多人参加的Group面试、系统内的参观等等,之后四个人带着我去吃饭。我点了一份儿自己也不知道是什么的饭,味同嚼蜡地吃完后,又一个人带着我参观校园。这个人叫保博。$ d" i8 s. L9 ^; {4 F3 k  |

7 P( ~/ f+ |5 G0 B0 a7 C' X午饭过后的校园里,人们三三两两地散着步。保博一边走一边向我介绍校园风景,我专心地听着。突然,前方不远处有一个人朝我们大步走来,一边走,一边挥舞着双臂,同时大声地说着什么。我当时很吃了一惊,恐惧涌上心头,心想:"难道有如此严重 'Special Needs'的人可以到处闲逛?而且是在大学校园里?"本能地想躲.
. |$ I9 w' c" F" m* |  N9 S, X/ H% i, x: d. x4 }
保博看出来了,忙说:"现在的人吧,由于科技发达的原因,有时候看起来挺奇怪的。你看前面讲电话的那个人就是。": B) y9 c+ @+ W2 D+ |; y

2 U( O+ C% y0 E. Q% [这时候那个人已经走近了,我一看,咳,可不是嘛!他带着个耳机,正在讲电话呢!

) I; ]+ ^, a, E+ O: |% B6 P
6 S, J# X+ b1 i9 \" ^9 Q, T[ 本帖最后由 红鹿 于 2007-12-5 14:20 编辑 ]
呵呵,我也见到过自言自语的人,还奇怪呢,仔细一看,越来讲电话呢。
老杨团队 追求完美
原帖由 红鹿 于 2007-12-5 14:08 发表 0 Y1 `/ P2 |2 G8 ~
临毕业前去美国一大学面试。象其他好多的美国大学一样,这所也自成一个小城,有山有水有桥,有花有草有树,美极了!
+ d! n% y9 V9 _$ i
2 F8 t2 @2 y7 N& O早上八点有人去旅馆接我。从八点半开始,经历了有三十多人参加的Group面试、系统内的参观等等, ...

6 ~5 w2 D6 O4 h- @3 Y
  b2 x! g% z! m( b9 W保博还真善解人意!
谢谢各位。不好意思啊,回过头来再看这个帖子,发现题目起的和内容有点不符。
老柳教车