埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心满意足

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于吃上了明月家的美食,名不虚传;
% U" ]' r" P; E
2 j# ~8 E* U  s, p# p: I终于看到了数个美女,也是名不虚传;9 K% v( W  K% G, W8 \: A5 M2 E: v
! z6 g! t1 t# x' r5 t, Y( C$ h
终于看到了数个小帅哥小美女,更是名不虚传;! C) Z  N/ k; _. }

- c3 Y) c& H4 e; W终于知道了美女们为什么都过的这么滋润——' P3 w/ p# e3 a) d
/ W9 p  o$ S  H" o
因为每个人有个好老公
明月不厚道,为何不请我?
把美食亮出来大家解解谗。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 00:18 发表 1 w( o. f) c  m4 g. ?2 [

, c6 U% Y' s- Y7 g8 D
+ D2 u" w: o1 J因为你去吃主流晚餐了,我们这些非主流人士只好在明月家吃了。
原帖由 沧海月明 于 2007-12-16 02:54 发表 " I# P: [  R& E6 G+ I( c; t
把美食亮出来大家解解谗。

3 m/ U! _0 b3 Z4 ?* ~8 @' m$ M+ C% w( u, L1 D2 }
明月厚道,没照照片,否则会馋死很多人。
要学21,随手带相机,不拍照片不许动筷子。
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 00:17 发表 2 c: ^7 t0 v& h0 Y9 J5 o& M
终于吃上了明月家的美食,名不虚传;; N. H% O, J7 j* k# ^2 d0 H+ J7 l
0 T4 J& w+ ^7 j5 E0 b
终于看到了数个美女,也是名不虚传;
, K/ i2 [3 {. n1 L' ^) U
& f' |/ L3 [& B$ f终于看到了数个小帅哥小美女,更是名不虚传;) o3 O9 n' E. {$ L
$ V1 {& {) I0 z- D. Q* A$ v
终于知道了美女们为什么都过的这么滋润——
3 ]( o5 J) _: O0 q8 a7 K
, p4 y' u7 c$ O2 t+ W因为每个人有个好老公

9 ^/ z0 S! c% X3 L" d5 t) U8 W) D8 _- a- @" u2 n
" f- T6 s3 p6 X
哈哈哈,深有同感,深有同感!黑弟家的好老公不仅好,并且帅毙了。
理袁律师事务所
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 00:18 发表 ' U7 C8 e( f  H3 |* X4 _9 n
5 W6 M' G6 B' @7 _; j# b+ ?) J

8 S3 s9 Y+ H4 g( R, a, B老杨同学,俺要是请了你,你还有机会过那左拥右抱的周六? 哈哈~
理袁律师事务所
原帖由 黑弟 于 2007-12-16 23:02 发表 3 d: x. M. P+ h  j8 H" [
% w  E1 G0 i4 c, _( c" E+ {# }) e2 ?
* g  t; Q: O) g8 D6 V
明月厚道,没照照片,否则会馋死很多人。
$ g: u( k! g4 W. x0 P7 S
: K2 M5 I' ?% k6 E& p
是啊是啊,我比较Thick Road, 否则馋死一大片,可就罪过了~
6 @4 C* ]/ }& y" e- W
0 X/ J4 \3 c# }% r月明MM什么时候过来呀?
原帖由 望明月 于 2007-12-17 11:43 发表 ) k# @. f! @+ s2 v0 k) A6 k

! x( W$ D+ t4 Y, D: T6 `
0 h# q' i" P" I- @( b3 q- ~% R: x* ~3 c2 |
哈哈哈,深有同感,深有同感!黑弟家的好老公不仅好,并且帅毙了。

2 X# p5 m# a. O! ]" y
- K" |6 ^/ }' I+ ?, C/ G嗯,那当然,俺家LG是那天聚会的LG中的第一帅" `9 e% l" ?0 B# X$ x8 O+ s( z
8 K8 N  V4 z2 L- R; @; ?  a
不过是倒数第一帅
原帖由 黑弟 于 2007-12-17 12:41 发表 ' Q4 l+ f5 g) v6 x! E* s
* T; L" k9 _# `% I% V

8 v' u* R* s/ o+ f3 k' k) D嗯,那当然,俺家LG是那天聚会的LG中的第一帅
5 H7 y- G' ?- q( m- ^9 g6 N- ~! i( t1 ~9 x: D, ^2 u- N1 N8 [
不过是倒数第一帅
( [; r& g9 ?- r# t, c7 K5 A: X
5 a+ b- c$ i& s7 v
哈哈,这么谦虚啊?放心吧,俺对帅哥除了欣赏还是欣赏,不像呢喃的!!!
9 {1 v$ H0 R, Q% Q; ^" k' O. O) U0 C+ z/ a/ f
所以不用那么紧张呢~
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:15 发表
+ [0 i' O# t" Z
# d' O- U6 t( ~! N2 V8 w
4 s2 o* F4 p+ n5 N5 S3 ]5 [哈哈,这么谦虚啊?放心吧,俺对帅哥除了欣赏还是欣赏,不像呢喃的!!! , {8 X# A$ J! f' C) Q5 o8 y
/ q! `* y- _. j" Q  C" _% l( S
所以不用那么紧张呢~
7 a0 P, {- }- [, d

5 a7 {. u. ]' k, L我说呀。我怎么面红耳热,还哈喇子哗哗的。
1 |. b, x. T7 q  {原来明月念叨偶呢。& }5 a1 H5 {9 c( M* h
以后各家老公的三防公约是,防火,防盗,防呢喃。' R9 K# E  x8 t, @# `
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 无心呢喃 于 2007-12-18 15:19 发表 * b2 q1 B7 W4 ], Q) Z; u: t
% `6 R6 P& C6 u  }5 x0 \$ K0 o' l

~) y+ V: C( ~2 B( E我说呀。我怎么面红耳热,还哈喇子哗哗的。
5 W  Q9 h! {% ^/ @/ ^原来明月念叨偶呢。
/ {3 X  S3 T$ J4 e" o* c以后各家老公的三防公约是,防火,防盗,防呢喃。
' m! L! d* x7 [/ ?
* h. G2 [5 o* J- `# p; {' r
( j0 {. M% F. F6 H/ b# w6 R% g
我晕,你咋反应这么快,我都还没来得及溜呢~
* t/ Y+ S4 `8 b* s/ y. H" E' F+ c# n! h- Z, v+ j) C
不过,俺家老公不用防呢喃。 因为一来呢老公不够帅,二来呢,俺早就想把这不够帅的老男人推销出去了。^_^^_^
BTW, 呢喃,你今天又逃学啦?
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:34 发表 / z; ^" b. g$ a4 j: W/ G% n2 u9 ]

) D' d- q' T  |6 K) @# @
* v, y# Y1 n0 C* A我晕,你咋反应这么快,我都还没来得及溜呢~ - c4 Y& R; G0 D- u0 t: u- F
- \2 ?5 [; s" E7 m+ H% d
不过,俺家老公不用防呢喃。 因为一来呢老公不够帅,二来呢,俺早就想把这不够帅的老男人推销出去了。^_^^_^

) a+ B) ^" W9 {: ~+ v, m; V& S6 ~% g9 g- k/ V7 \$ L
呢喃老男人收购站正式营业。开业期间,八折优惠。6 V% t7 r% _) Q* m4 J$ w
快把你老公送来吧。早听说了是个帅锅。
原帖由 望明月 于 2007-12-18 15:35 发表 # m; {0 V2 D) {/ |
BTW, 呢喃,你今天又逃学啦?
1 C- b& x/ @9 }
0 C' j2 i# q3 ]0 ~: |
没有,没有。我都成反面典型了。- ?/ D9 H+ `# m5 D$ A' Q
偶下课鸟。马上放假了,没作业。
大型搬家
同言同羽 置业良晨