埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 摄影版出版2007画册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过几位摄影同好的初步计划,我们有意思出版一本加拿大阿伯特省的风光集,完全是留念性质.有兴趣加入的,欢迎提出建议.
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 12:49 AM 发表
, c3 \# D- Z* ~$ ^
的同时也可以提供赞助
老柳教车
原帖由 NTSC 于 2007-12-16 09:15 发表 # Z7 G  t$ q7 C; B
的同时也可以提供赞助
( V# l$ N) X, g% v9 A
要龙币还是要加币?要多少?
老柳教车
这个我有经验,可以做成16开杂志的样子。连封底和封面可以有20张图片。国内制作大约100多元。缺点是因为没有版基。时间长了照片可能拖落。还有一种是有基材的照片可以贴在基材上。比较结实。而且可以做通篇的照片。价格较贵。请大家参考。
原帖由 老杨同学 于 2007-12-16 09:50 AM 发表 / h) l. @8 _' x* K: R$ u

: n1 O) D9 N6 _6 q1 ]3 T- Y/ {要龙币还是要加币?要多少?

5 b$ W# n" J1 i* Y  H 统计完成了向大哥报价.
原帖由 小迈 于 2007-12-16 08:38 PM 发表
$ D5 Y! A+ x' p& B, j这个我有经验,可以做成16开杂志的样子。连封底和封面可以有20张图片。国内制作大约100多元。缺点是因为没有版基。时间长了照片可能拖落。还有一种是有基材的照片可以贴在基材上。比较结实。而且可以做通篇的照片。价 ...
. ]. U% a& U! z# F5 n  S% K
国内有多个网友都出过了,价格和你说的差不多,不过我没看过实物,自己近来看过的2本是直接打印到页面的,如杂志.不知和你说到的有什么分别?

回复 9楼 的帖子

我说的是把照片裱在一个胚子上,可以做对开的画面。其中的芯子最少8页,最多可以15页。
楼主获摄影奖了,快请吃饭,快快,等到颈都长了
大型搬家
原帖由 甜心辣椒 于 2007-12-18 10:39 AM 发表
. \( C. t3 C1 k0 d9 N楼主获摄影奖了,快请吃饭,快快,等到颈都长了
$ Q( z) g# t: m- r1 ]
没我份,请吃饭你们都不出来啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-12-19 23:19 发表 8 p! }1 _6 n# E" J+ E
5 Q4 y$ |9 f: t% L! ^
没我份,请吃饭你们都不出来啦.

, K  B: o3 |% Z6 H  G- x谁说的啊,我在光华报看到的,你是季军哦。你什么时候请我们吃饭,我们不愿意出去的呀?
我也支持,希望来一本,卖的时候通知我

5 H/ n' S+ A9 U1 b& M; q+ y4 b4 `6 @3 f- }% e. k& s* |1 E
哥们儿,太牛了你们 !!!
同言同羽 置业良晨
打印不可取,还是要光学照片,冷装裱成册(工艺同婚纱套照),并可使用水印底、虚化、部分合成等艺术加工,加上文字说明,内容适当加入华人生活。。。先做个电子版,要实物可去洗印数码光学相片,也可加工冷装裱成纪念册。
原帖由 沧海月明 于 2008-1-1 06:04 AM 发表
) s0 n0 [/ I% u  [" m) u' \打印不可取,还是要光学照片,冷装裱成册(工艺同婚纱套照),并可使用水印底、虚化、部分合成等艺术加工,加上文字说明,内容适当加入华人生活。。。先做个电子版,要实物可去洗印数码光学相片,也可加工冷装裱成纪 ...
8 K3 v1 T, {; i7 d7 q
值得讨论.