埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子说:我同意了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
来到新的城市,要找新的家庭医生。这所小城的家庭医生也有点与众不同。' p7 t0 |  F2 {8 T/ j1 z
# T8 b9 o9 f9 h/ r- R
我先给医生的办公室打电话,问收不收新人,助手说收。但助手又说,我们需要和医生先认识一下,先定一个"Greeting oppointment"---见面会。在这个见面会上,医生会把她的情况向我们进行介绍,然后会询问我们的一些情况;我们有什么问题也可以问。如果我们对这位医生满意,愿意她做我们的家庭医生,见面会上可以定下来;反之,如果我们不喜欢她,那么也告诉她。/ [3 ~& @) j5 E: D5 h  Y

3 w, e- K% t$ Q8 K- Y$ @我说给我们全家三口定一个见面会行吗?回答说不行,每个人必须分别和医生认识一下,包括我那还没有到七岁的儿子。我说好吧。
0 G( c0 q( E- w# o7 o/ j5 g
  x9 V5 j) b+ _3 t! L- n于是三个人分别定了时间。我先见了医生,感觉很好,敬业、和蔼、耐心、还漂亮。老公第二个见,也认可了。儿子是第三个,老公带他去的。
6 J4 N- [! N& t- ^( `* F( q
; }: ]4 K9 k* z' R# E6 J# a儿子从医生那里回来以后,我问儿子:"和医生的会面好吗?"
1 R( S; h$ a- f& _3 z4 H- O 4 s' C. W1 w9 `+ b, f( [5 [
儿子说:"好。我同意她当我的医生了。"
9 r5 m2 q5 Q7 C1 T0 c. p
6 O& e8 ?6 q2 C5 N" i[ 本帖最后由 红鹿 于 2007-12-19 12:07 编辑 ]
难道这就是传说已久的沙发?
这么正式啊
5 t- F. c# {' L! d这边对孩子和对大人是一样的
老杨团队 追求完美
民主、人权、以人为本,不分男女老幼。