埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 新人旧片(菜鸟+小DC) - 请多指教^_^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
彩霞满天
  V% D; r, z- ?8 W: m  S5 l2 f% K2 c6 M  L, w5 E
* t3 ?/ i" _! {: q4 E7 m
心旷神宜
1 n. G# r. y+ s; J
老柳教车
拍得不错,欢迎新人加入!
老杨团队 追求完美
谢谢。有人反映一楼的照片看不到,重贴。( S& L5 j" n* W4 B  y* `, g: y
+ G( T9 p/ E1 g0 U* d
彩霞满天
2 V$ l6 a; ^( h
令人神往的好天气
# v" M; _4 d' Z- B. m3 j
呵呵,经不起夸,来劲儿了。再贴两张。5 I6 X& Y: Z4 ]
9 Q' d1 ^! s: u! v% [
圣诞快乐
+ Q2 V4 v. ?2 y0 R5 g
晚香
. L+ G- A6 w2 F( l4 D
6楼有创意!
二楼的照片,可否如下图裁掉部分草地,增加蓝天的比例,以突出主题?
( R4 f) r3 W0 \1 _% j$ V" n' e7 u4 m  A* S& _8 T
2 ?. m" k( @* v. k8 q$ T
或像下图这样上下各裁掉一部分,把图“拉宽”更好些?8 Q# w8 F: [4 c- A% s# Y) v
7 ]2 f9 b0 {) H8 f' g/ W

; b: f- D2 |: L% ~1 Q吃不太准,希望哪位能给指点一下。
原帖由 立早 于 2007-12-29 23:15 发表   v# r+ R) b5 ?3 e6 U  j  T7 R$ Z
二楼的照片,可否如下图裁掉部分草地,增加蓝天的比例,以突出主题?

: s& S( H6 [6 k. h$ Q: p8 p
. g' Q7 P- P+ C, _. c4 j1 Y& X: b都挺好啊,我个人也许不把树放正中间,比如下面这样,不过纯属个人喜好罢了
原帖由 观河 于 2008-1-7 15:04 发表
# ~  A+ P" L/ j2 L( G$ M
  Q) b5 r* T1 o% M  B
" O" x- X1 f0 t: E都挺好啊,我个人也许不把树放正中间,比如下面这样,不过纯属个人喜好罢了
  [% O$ X2 Q" S, k- [
果然是高手,给你这一裁味道又不同了。谢谢!感觉右边草地再多一些就更好了,可再往右就是楼房。。。
同言同羽 置业良晨
观河裁得好.
3 S2 m. a3 a. M- \3 C4 E/ n7楼的也很好.
嗯,7楼是经典3分法,有国画的味道
谢谢点评。看来我是歪打正着了。7楼的原片在此:
/ ^4 T$ k+ ]; [* d5 H" B& p- c6 D, x% R  a3 }  ^+ T
很漂亮的颜色。