埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 想起夏天

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想起夏天,就要想起日本的火花大会.5 y0 o: g) X6 p% k: U3 v
* x* z1 _- C; ~0 k" k
- I* v+ ^2 V( l7 u4 f

7 R' {( o! X: b+ a- s% e
: B# }! O3 ]& a/ Y5 C
" t" |* ^- _( X6 [% W
; c; B/ E) u+ J( @2 m4 v" P3 U8 a5 ^
+ k9 N, G, }3 J: k# Y: n
4 H& t, k) z% h$ a5 U) G# {) S/ F9 R% K6 k- c* t! S
有时候想想,我的技术实在差,不过可以拿来当反面教材,也不错.祝各位周末快乐.
不错啊,晃动相机的时候如果幅度再大点、规律性再强点,效果可能会更好!
慢慢来嘛,多拍就会好的。
老杨团队 追求完美
原帖由 老杨 于 2008-1-25 23:38 发表 [img]http://www.velvetfashion.net[/img]- l) H9 U7 W. `$ o# x
不错啊,晃动相机的时候如果幅度再大点、规律性再强点,效果可能会更好!
) c5 P4 N3 l* h+ g% o
谢谢提点。我记得我应该是没开相机的闪光,所以光圈自动就打开比较长时间。那是烟花自己掉下来的效果,我没有晃动相机。
原帖由 草汁 于 2008-1-26 09:34 发表 [img]http://www.velvetfashion.net[/img]
' @0 ?/ k+ L# I: x, v$ [6 P慢慢来嘛,多拍就会好的。

! E9 @* f1 `4 ~% z谢谢支持。回去马来西亚之后可以拿弟弟的专业相机来拍,他也特爱拍照。
喜欢这组火花的特殊效果!梦幻般的感觉。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 立早 于 2008-1-28 04:48 发表 [img]http://www.velvetfashion.net[/img]; n" X& f8 Q4 w& C1 Z' }
喜欢这组火花的特殊效果!梦幻般的感觉。。。
Thank you!