埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BF

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚失恋,从多伦多逃走,又不想回温哥华,只能在这里先躲躲,好累,换换心情~1 l5 `+ D3 l9 w8 e5 `8 q# O, e
想找个人陪陪我,聊聊天
严重同情!慰问中~! |7 j' A. T0 V1 T
光慰问管什么用啊
+ ~8 D) r( M7 o% x介绍一个新朋友最实用
老杨团队 追求完美
狡兔3窟 多伦多--》爱屯--》温哥华0 D! I. U1 M  L. X" r/ J

S+ R* C  i# o) H6 a祝你3.8妇女节快乐
聊天一定是你自己先起头啊。
5 Y( e: c/ ?, Q& Q: B& A7 s$ m! A. U! d4 d  P) a1 [
欢迎作客心版。
真要命~有谁陪我看电影
看什麼??
同情。。。
失恋意味着另一段恋情可以合法的开始,所以振作起来吧.
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-8 03:32 发表 7 G  P: Z8 u7 w6 ^  E4 O! S' w9 W
刚失恋,从多伦多逃走,又不想回温哥华,只能在这里先躲躲,好累,换换心情~4 y7 x7 p; J2 J6 @$ E) P( H
想找个人陪陪我,聊聊天
7 s. z+ ^, v4 p* j) T* |% n* v) F5 H

+ r6 B( {, j; L1 r跟我出差去
原帖由 balubalu 于 2008-3-11 16:06 发表
7 l4 z+ P9 t: x跟我出差去

& b! ^# e2 _. N+ a5 T0 u' g- A! G$ }1 \0 m1 Z0 Q* v" s9 d0 H8 w
人家剛剛從 多倫多逃出來,你還要人家跟你?8 U1 q+ K* B- H) J. t6 x8 C& W; e% \
如果只是想找我聊天和請你看電影的就找我吧,我的普通話聼死你可不關我的事。
$ o% ^6 u2 l9 x5 F, V: \4 \
( ~% C% Y0 E- C/ g4 b) N# n# [要找男朋友的,就只有找豬刀好了。' P& V& N4 S& ]

5 f" {0 \4 e1 ~# M[ 本帖最后由 kingsnake 于 2008-3-11 16:41 编辑 ]
我的普通話聼死你可不關我的事。
  j2 e2 l1 E: }( v8 K
" T9 a/ F; X5 o0 X+ i) F强!
同言同羽 置业良晨
原帖由 风过香林 于 2008-3-8 05:27 发表 % o0 H! ]9 C. ~4 }3 {' ^
严重同情!慰问中~
' Z3 H$ n, x# ]) N# u

( F# f4 e: ~4 @7 V* ~4 c' T最喜欢21的回帖,灌的都是优质水。
我可不怕你的普通话,我会粤语,我就不信,你的粤语也能听得我要死
你是那裡人呀? 也會粤語?
beijing
同言同羽 置业良晨
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-22 08:26 发表
% M4 }3 ^" O9 c3 _4 q我可不怕你的普通话,我会粤语,我就不信,你的粤语也能听得我要死
% U+ {! b8 [; n9 M: u

7 ~7 U7 }8 k! D$ d噤就黎啦。你D粵語唔好聽到我瓜老襯就得。
赫赫,我的粤语就像你的国语一样烂
朋友说,北京女人难搞,怕~~
赫赫,对阿
大型搬家
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-24 23:51 发表 $ P9 d! c, A. }9 m5 `* P
赫赫,我的粤语就像你的国语一样烂
; x9 ?$ _5 @# q: D( _
0 W8 r. X3 K/ ~9 `  Q; O8 o
看,我的國語可沒有你的粵語爛。
同言同羽 置业良晨
原帖由 yanchenru 于 2008-3-25 11:28 发表 2 p* P9 f- `8 ~. |9 h: N: P( g
朋友说,北京女人难搞,怕~~
5 _2 p. {- R! _( i: S. _) x3 u

$ w0 m+ E; |) V* M: c你難道想搞她?
同言同羽 置业良晨
kingsnake真坏
什么情况?边个讲广东话既?!/ |8 W: N5 X" U) U' V
PS 楼主真漂亮!
原帖由 mikkiyu 于 2008-3-26 18:48 发表
, I- p0 x% ^$ a- o什么情况?边个讲广东话既?!
9 i) ]( n4 a' Q& O6 Q5 ^. |PS 楼主真漂亮!

' k# r+ ~# F9 f& _
8 _# n6 c6 r2 ^! i) w你又知人地省鏡?
还是国语好
原帖由 Rachelyang 于 2008-3-26 21:14 发表
$ z1 e: |) w2 @" I/ V- C* a' l还是国语好

. K! |$ T! i/ o9 f7 j+ R- Q6 `3 A% M/ g, U3 n" O
有關係嗎?: x6 _& r7 m- r3 V& [' F
不過,難度高的國語也不容易學的。
应该说北京话不好学
北京
原帖由 kingsnake 于 2008-3-25 20:02 发表 , ~, w$ G, d9 I' f

" _  K% K/ q( l* A/ R
2 J" G* y* S5 e. b9 }! K, U你難道想搞她?
* y+ R( t9 l$ R! C
! u& y- Z$ L* _* J5 J* Y& [
呃。。。这说的我。。。这两天女朋友正闹呢,你这不是想害我么