埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 这该死的爱。。我做的flash图片。。什么的。。进来吧!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ~) [) X% U! C8 z

/ e, S: W, {2 B. c4 m7 w0 g; o1 }+ y- z5 f应该叫什么我一点都不知道。。就叫vedio好了,,+ k* M5 F3 Z  ~+ D
; E( Y2 y: Y7 q; i5 G( Z5 X, [
好长时间之前做的了。。然后几天传上去的。。
/ Z9 h" j6 C; ]2 w8 {: K" W. s' D# @. L
歌曲名字 该死的爱。。图片全部耽美同人。。哇哈哈哈。。
囧............................................................ 我还以为内容也是这该死的爱的说................
恩。。我都不知道该死的爱是什么。。。哇哈哈哈哈。。。
老杨团队 追求完美
有唱歌的那种会不会更好点...吼吼...
" @8 y2 a1 H2 ]0 v' T* Qflash里有那种电影的效果啊...不错不错...
4242.。偶很喜欢啊。。3 y- }. `' t- I8 D1 _

7 e% U1 @) O* _7 v1 m我是今天才下载到唱歌的呢。。。
大型搬家
孩子你的FLASH软件是解码后的?有源程序的话下次给我吧=v=
期待新作...

回复 6楼 的帖子

我这是买电脑的时候电脑里带的。。。具体怎么会是我也不清楚,,就是有一天像发现新大陆似的发现了。。
- u: T% x0 z8 q7 Y
$ f+ |- J: {9 t( C. |回复 7楼 的帖子
( N* h. E) l; f* t) V' E$ T5 o' v5 L
恩。。我会努力的!!!

回复 8楼 的帖子

那个什么movie maker的?
movie maker? 那个ms很难...
NICE??
就是 MM 的。。。^^。。。。
同言同羽 置业良晨
Do you have window's video maker?