埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果爱你只有一次,我会用一生来等待你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
 如果爱你只有这一次
' `. z- {8 y7 u" T! ]我会用每一个夜晚来记得你
, ]) @$ `# I# \: |如果失望只有这一次" n3 I( Z& R% {; z" e( J; e
我会用无数个希望继续等待
0 g# _3 Q7 ^1 f, p) K, F  K不怕梦醒时你不在身旁4 {" i; _2 _$ w! i& w9 U; ]

5 ~* n$ [0 m+ ^' N8 Q只怕这是永远的凄凉' R7 I8 ]* A% J" R: [
你所给我的一切感动8 |0 l8 T* j. a1 R! O! m5 J$ i
会不会只是我的幻想* L' R) {1 K0 }. r! d6 y8 ~
如果爱你只有一次/ A3 H0 \) R- z) l
我会用一生来等待你
0 Y. T# e0 Y  B9 |3 X& o失望也好孤单也好
) c7 I7 P" I* n) l/ Q) U只要你能说爱我# h' A3 x% l) M2 ~
如果爱你只有一次: z% @+ O! e& X1 H/ G+ Z
我愿放弃唯一的生命" y3 a8 O4 L1 d, s% U- b
失望也好哭泣也好& p$ Z; R; S# `
只要你能记得我3 j- v# H  X2 m0 f7 F
就算爱我只有这一次6 r1 F3 u: w$ G' j; ]4 e2 [+ C
我会用每一个美梦来回味你
7 Q! }, R3 T8 X( {2 C就算温柔只有这一次
2 }7 u; m6 w$ Q我也感谢命运对我如此厚爱
" T3 @0 C  l* @不怕梦醒时美女不在身旁
! [" m; T* A" U- Y1 h9 w9 d只怕这是永远的凄凉7 d' y  e! C1 R
你所给我的一切感动4 ]) m- o% u7 q! f$ v4 @; \
会不会只是我的幻想
* O8 b+ @6 ?. s" i( _8 i6 i) i; R
, }* ?- Y" s7 L如果爱你只有一次,我会用一生来等待你
老柳教车
tears...
老杨团队 追求完美
受不了~~~~~~~~~~
大型搬家
高中时,班上一男生喜欢一女生,但那女生不感冒。% U5 }9 e- `/ B6 R/ L
那男生对这女生的死党们(自然包括我)说:我愿意等她。我不说天长地久的话,但至少十年。
7 ^; R. `- o' H3 k2 u1 U' V, i7 n' f) O- y1 X* h  j9 |
……3 u" B2 i& T. |; p3 P. x; M, U
/ @6 _+ w4 U' m: l+ l
高中毕业,各自上大学,大一下学期,那男的就有了女朋友。
/ F" B: l8 u4 o1 @
! L* T4 y& G! w前后不到1年。( Q. d& z. @2 e7 A  k" t/ d

8 i; E& w5 k$ l, m$ k& B4 w我从不怀疑表达者的坚决,我相信爱会让人“生死相许”。
* b5 Q3 v, O# x2 W  V. v1 }0 o8 a) D2 m* M- H
我只想用一个过来人的口吻说:让往事随风,都随风。