埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 征 摄影、摄像义工!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4月5日的集会征摄影、摄像义工,请跟帖报名!
征集不征集无所谓啦.9 J6 q6 Q9 z3 L: Q. K, h8 `
到时候俺肯定去,要是俺去的话就肯定背着器材.
俺也带器材去
老杨团队 追求完美
别忘了回来贴照片!
原帖由 听剑客 于 2008-3-29 18:16 发表 1 e$ S0 E5 `1 I4 j: q
征集不征集无所谓啦.; I* I. k4 l' f, s5 y2 f9 v
到时候俺肯定去,要是俺去的话就肯定背着器材.
/ ^0 u) T( X: `$ l- y. V+ ^! `
3 H3 ~' [* N6 N# ~7 X7 D9 G- b+ G
我也同去
我也肯定去。正在想用什么镜头比较好,这种场合不适合换来换去的,估计还是24-70最好,可惜
1 g! B, d7 D# V5 K我没有。
原帖由 多喝水 于 2008-3-29 23:16 发表 & i  D: a$ z( n6 k) r. K+ P
我也肯定去。正在想用什么镜头比较好,这种场合不适合换来换去的,估计还是24-70最好,可惜
$ P3 L2 b# J& ~$ }4 z我没有。

+ a/ n0 p/ y. w' r  ^$ `% Y  V这种时候就显出两台相机的重要性了。
俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.
. s7 I3 p: A+ U; m2 s+ C, |关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...
原帖由 听剑客 于 2008-3-30 11:40 发表 6 O( j2 Q1 H( B, x& S$ o
俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.
9 U1 i( c. b+ P* D$ h% L关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...

* Z! e. }; R. V: D4 _& T
* M! z6 t& p$ H, f个人偏向18,新闻摄影需要很多背景内容,不过能都有更好。
原帖由 听剑客 于 2008-3-30 11:40 发表 6 c% f# K* ^2 f1 R/ s& S& n4 Y. w
俺正在上18-70抵近射击和70-300远程火力间挣扎中.; N/ d3 o; y! j$ u, G: b
关键是拿捏不准这种新闻性场合是近合适还是远合适...

, K1 T# b0 N' p8 @9 y% h4 z我建议你先用18-70在近处,待到快结束的时候去远处用70-300
同言同羽 置业良晨
有摄像的朋友吗?
看到有这么多朋友去拍照片,实在感到高兴,前天还同老板商討请假的事. 如可以不上班的.我也去.
我去!把有的头都带上!
呵呵,复机还是很重要滴。。