埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

满月了,先上来冒个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
被管制了一个月,终于自由了,开心!

女儿15天照

2 i/ M( Y5 E- u$ `5 N
" V0 w* b- v* E2 M5 R2 i8 WSleeping Angel -- When she was 15 days old# ]# M* B) }# p- d
1 Q( B0 I, b7 a6 I7 C) `! _- M
恭喜被假释!(还要被关几个月的,嘿嘿)* I, C& X) c/ D; p! C

. }, U8 H7 ?  X6 |9 l多发照片,否则到你家去要!
老杨团队 追求完美
哇哇!!我的小棉袄!!!好可爱哦!!
恭喜恭喜!
恭喜望版!+ g! V- x2 m) C, ~
7 I0 k: b# y; N* ~  p8 Q( {: _" V
很喜欢照片的背景!
' ^6 k7 X* T' F+ _( I1 O/ T
0 Z2 y( b/ |5 o8 P8 R- I* X2 a  k[ 本帖最后由 lililili 于 2008-4-3 19:50 编辑 ]
恭喜月宝宝满月!
恭喜恭喜,恭喜阿望!
原帖由 Dawson 于 2008-4-4 16:31 发表
6 t& S0 _) c- g  D+ x恭喜恭喜,恭喜阿望!

% w7 k5 k" j2 U# C6 m: }" U
  x1 U# [, m+ O' a) b帅哥啊,你可是有些时日没怎么露脸了啊,还是俺的小棉袄魅力大啊,哈哈~
原帖由 黑弟 于 2008-4-3 09:14 发表 & d* U4 s! N( G4 d- f
恭喜被假释!(还要被关几个月的,嘿嘿)
# |+ d2 M4 D$ r6 V  Z/ E6 \4 ?  P3 b" s' g) R- ^) r
多发照片,否则到你家去要!
) x/ a* {! g  E3 J+ c

! `% D. J4 h" X" I1 {, E- Z来吧来吧,就怕你不来呢~
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2008-4-3 09:43 发表 , J- D  l5 r1 x
哇哇!!我的小棉袄!!!好可爱哦!!

0 X% P, i! N) }! t7 g2 a, S2 p她干妈,还有更多的可爱在后面呢,等着吧~
原帖由 云山水月 于 2008-4-3 11:45 发表 1 H! l! y7 |4 y* r; B" D0 H" M
恭喜恭喜!

: W& r' r6 c1 a  O. T" q
同言同羽 置业良晨
原帖由 lililili 于 2008-4-3 19:47 发表
0 r$ y# \8 C" H' i* y9 Z0 O恭喜望版!
# p: H+ H7 J* n8 a) y. A1 F) r% m7 a$ V0 U$ ^+ v
很喜欢照片的背景!
9 P+ O) H0 b: y  O; o3 J
谢谢恭喜,谢谢鲜花!
理袁律师事务所
原帖由 沧海月明 于 2008-4-3 20:11 发表
- ]9 [1 F7 Q0 ~0 K恭喜月宝宝满月!

! a; v/ n9 z* Z3 z- N9 x1 R6 N& }9 d, s9 Q. F: g
还要恭喜俺也满月了的.# X2 ~, x! G9 U  l

B( }1 g+ N, E  A
老柳教车
恭喜恭喜,是自己照的吗?真是很漂亮!
问候~恭喜恭喜~小宝贝儿睡得好香哦~~
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-4-3 08:40 发表
' G$ R! n/ o! g" s
9 K1 t5 e1 X& s" Z3 z- n, g# T* f5 E" B, f6 j# U
Sleeping Angel -- When she was 15 days old

$ B# y, R+ F- J+ k2 H# X# S; X: B: |5 U
恭喜明月!好可爱的小棉袄! 长得像她哥哥!
原帖由 海鸥飞处 于 2008-4-10 17:38 发表
* X- E7 G2 B6 l) O7 ~$ N% I8 N1 _, `2 `4 O' u( O8 P

% N( T( [2 S& v; t' B2 n9 a8 ]6 d恭喜明月!好可爱的小棉袄! 长得像她哥哥!

# T3 `3 ~$ D' j5 z! _+ v/ ?谢谢!谢谢!
支持明月版及小公主~
恭喜恭喜!