埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 4月5号都有谁去拍照呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想逃课去
去哪?
我 还有 米人
老杨团队 追求完美
看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。% \' L/ N! H( {
我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。: J6 n5 F' D! t! [1 |$ M! n2 `
不过对于中国人来,这太难了,尤其是很多人的情况下。
+ i& X1 P5 a& q0 x# d0 M  u& ]# e; r
已经过了争论的年龄了,所以只是在摄影版随便说几句,希望大家理解。
原帖由 NTSC 于 2008-4-3 22:50 发表 * v6 L+ w8 M. r* l0 D2 J9 }% M' _! U
去哪?
, o& `4 X6 C+ C! [4 V- Z0 t' ?1 X
* J7 A% i2 X% B' C& Q/ W

O9 z5 Z$ b# R% F! f' ?
原帖由 MOOD 于 2008-4-3 22:58 发表 # J3 T* x& v; U1 f  Y
我 还有 米人

' i5 D% K7 O# h
" W( q% f( A7 B1 F- f我如果逃课成功会致电你们两个米人一起聚集的。。
原帖由 多喝水 于 2008-4-3 23:34 发表
  h, N) o: _% O3 {8 _0 _. u看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。
8 q" v8 K6 K2 Q# X+ q我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。
0 m0 k/ a9 u# J不过对于中 ...

& j, R! F" A0 _7 V0 C$ H: g
, k4 x% }9 s4 T7 ]0 ], Q; X: ?9 f! x! J6 ?3 W
那我们只管沉默地拿着相机咔嚓咔嚓好了
9 m7 d8 \8 i4 g- _" \; ~0 E" D; l) f3 L- a: B
BTW:日子貌似过得挺滋润,签名好“风骚”(绝对是褒义),OH YEAH~~   Y. H* {' ]8 c& Z- l
" {9 y6 P' m7 {
顺道解释一下我的(),以前和一大连朋友聊MSN,整个过程他都得意洋洋,我说:“干嘛这么风骚呀?”他来一个:“?”。。。再后来:“干嘛骂人呀?”
4 @& a2 q0 q! H- D& S0 r我冤道:“哪有呀?”他说:“在我们这里,骚是骂人的说话。”
8 I; ^' c' |: l我马上道歉:“不好意思,真的是各地文化的差异,在我们那里,只是表示一个人这么得意之类,并没有骂人的意思。”6 Q3 _* A9 Q; \$ d) B: W( `
0 }9 }3 I: g0 v1 N
其实我的解释不够标准,希望广东朋友帮补充一下。。( Q& N2 r0 e2 L$ N
6 l# c5 G$ [* D" D" c  ^( Z
不知道有没有空唉。
原帖由 多喝水 于 2008-4-3 23:34 发表
/ S) k& K. U, L- x0 h  \看完节目单后有点失落, 组织者很辛苦,我们也该支持,但对于演唱会的形式不太赞同。* s5 \' \" g2 z' G
我还是喜欢德国的活动,沉默有时可以发出更大的声音。就我个人而言,我宁可看到上千人手举标语牌无声地站在广场上。) I# {+ N+ t& B! T6 e- G' U; n& A) `
不过对于中 ...

8 f( [' Z! g9 `0 d( \) z* h
+ R9 |; ?0 A, W# D4 d- i2 h+ L同感.
  d& V+ y& c4 t
# W! E! x  c& c1 o8 V* y6 X7 m0 X偶肯定是去不了了.
原帖由 天涯明月夜 于 2008-4-4 02:46 PM 发表 " X! \8 @  v4 W2 k* G

8 m" R5 n% q- a( `( w5 E9 Q  ~4 ]. v3 N% ]  U& ?6 W9 {% S, W
同感.
& G2 _- [' c1 h/ d2 _/ f
5 C. x/ v% P8 \. @偶肯定是去不了了.
. o) I8 }7 L3 r5 D
这么容易受影响吗?去还是有点意义.
刚才看到了城市网站的定位,觉得还可以理解,希望大家都支持一下这次活动,能去就去啊。
今天加班,现在在办公室呢,去不了了,看你们的片了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 tg77 于 2008-4-5 09:37 发表
4 {! L( U7 a! n* ]' H今天加班,现在在办公室呢,去不了了,看你们的片了。

6 x' e, f) V  C9 F6 q& ?$ o8 x3 c" \3 B/ V! S# h
加班啊!那还上网,赶快干完活儿,下午可能还赶的上。
老柳教车
下这么大雪...# ^% t  i2 F( R2 f
不好办了,舍不得器材啊...6 b8 h1 m2 s6 l1 M
先去了,到时候再说吧...
原帖由 NTSC 于 2008-4-4 22:36 发表 ; v+ X& E0 s4 O$ }
7 q, P: {9 ]7 T1 b' N# O, H
这么容易受影响吗?去还是有点意义.
- h+ [7 y. [6 o: Z
( ?: p0 A/ q/ k& n8 x  F
周末在家上个网都很奢侈,更别说出门了