埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久没灌水了``

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好久没有来灌水了...放几只可爱的仔仔``不过都是husky..& n( ^. x: O6 D5 z1 Q- U
5 D  W! y3 L% g: e4 r
+ r; G5 r; e9 d8 k% A3 f9 N& t5 }

% n3 a( I$ }4 }: `/ ~& Z
* Y9 E" a; `0 N0 y9 r- E5 u# y4 d% Q3 ^( E* K

* o% o/ K; L, G7 g% O
  Y- x* B' ]$ F; d, R
! A* E4 l, S$ S* M# ?  ^! E) Y1 F( e

6 P9 G2 l( n  F5 u% I, U/ U& Z
5 S" {2 j; @! c" Q3 H4 ]7 K: |这小家伙好像很鄙视我么``3 V, O- V/ _: u

5 y( I6 i* n* @( v: X这只可是名犬``, E  q6 @* t; f% ]9 f# F% m/ Z- |

. R- |- @5 n* t2 m1 Y/ I花鼻子姐妹; Y( G  |2 `$ E5 B

4 _: y+ T# U6 h  \4 p抢了地鼠的工作..汗``6 J" E$ u  Y! g% ^4 w. T# ~( F. r
$ @% G6 o& B9 `) b- Q
先发那么多啦``
理袁律师事务所
欢迎灌水!那只名犬是谁
哎,很想养huskey啊!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
真是些可爱的小家伙!就是那个钻洞的照片,那么深的洞都是他钻的啊? 真的像土拨鼠了! 门洞家的狗也这么钻洞吗?那你家那院子还拦得住他们两个吗?真像挖地道了!
老柳教车
回门洞..那只名犬不知道是谁..6 j0 X, R7 v' f% C
没有查它身份证..
1 G- ]& _2 A( k5 p' c1 A只看到些--得奖的家伙们..我就搬来了...
9 s! [: v3 A, I+ d1 A回山河.., _# B0 \! D& a. V$ {7 b/ z$ \
想养?我也想啊...没这个条件...) m$ w2 Z3 I* S
回猫姐...
' K" G5 p7 T0 L" I/ X) h0 Z我也喜欢可爱的小家伙们``
, X0 Y; t% K7 P5 ^& n# o呜呼呼
大型搬家
原帖由 Lazycat 于 2008-4-14 12:39 发表 8 V% r+ }5 U3 p5 |& P% T- |0 c# x
真是些可爱的小家伙!就是那个钻洞的照片,那么深的洞都是他钻的啊? 真的像土拨鼠了! 门洞家的狗也这么钻洞吗?那你家那院子还拦得住他们两个吗?真像挖地道了!

) z7 M/ C( |( o
7 V1 k4 l" e) P) b; l* `我家后院已经千疮百孔了....今年后院看来不用除草了.
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-14 17:29 发表 1 V  o3 f+ J5 Z! b, R3 X' W- p* J0 C
回门洞..那只名犬不知道是谁..
; l6 K7 t! P- _4 o! m8 r2 S没有查它身份证..! c) E/ [5 t5 V1 R, G% U& o
只看到些--得奖的家伙们..我就搬来了...
7 k: x; q* X9 w; S回山河..- ^) E/ R0 k& @8 s/ h- X' d
想养?我也想啊...没这个条件...# X& {+ t- V! e% c
回猫姐...* @9 F( W8 Y% w6 w
我也喜欢可爱的小家伙们``
3 l7 T% u: f, z* X) t呜呼呼
2 j- c: N+ y& j

9 `; M7 }2 T& l6 N噢也~
我一直不知道狗狗喜欢挖洞..
- u* z. p( b+ ]+ V; t& O你们说如果他们挖了洞,然后BB进去,然后埋起来..那该多好```! y2 ^9 K9 n8 T
和猫差不多了..猫还不会挖呢..只会埋..
据我观察它们刨坑是有目的的 通常下面有个树根什么的
大型搬家
一开始看有目的,我以为是有宝藏..结果是有树根?
* Q! ~" b' F3 {. u: U& C难不成狗狗对树根很有兴趣?