埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于为新移民及低收入家庭义务报税活动的通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
由福州社区服务中心主办,EdmontonChina.com网站协办的《新移民及低收入家庭义务报税活动》将于2005年2月底至4月底举行,凡在2004年12月31日之前已经登陆的新移民及低收入家庭,均可参加本次活动.
  a% j, D! T% o+ s8 ~. Y) q5 G& V/ j4 y
地点: 9913-108 AVE 福州社区服务中心." R# V3 R+ q3 N; m
时间: 2005年2月26日—4月29日.每周六全天.
4 u+ O, p8 F/ B+ k% s9 K  A2 P* L9 @" E1 d  J  C; U8 |
另:招募本次活动的义务工作人员:/ @1 \' ]7 f' J3 w; o1 Q' P
凡愿意义务在周末或自己家中的电脑上为大家报税的朋友,请跟帖或短信报名,本中心将请会计师事务所的CGA及Community Volunteer Income Tax Program的专职人员对大家进行辅导,并颁发相应的Volunteer证书./ h6 d* t0 e$ t
, A6 a  Y) I: ?+ }4 Y! e4 e
关于本活动的详细情况,可来电咨询.780-421-1984
$ ]- F, m" s$ R4 I8 k- T8 a+ y
( w5 E. D' A! p+ Q已报名的义工名单:
- a# [% A: W5 |* N! Q( n木兰
' }# ]) Z! z! A% \YOUTHHEART6 a9 c% d! k' r
PHILIPS
9 M3 z/ I# z  y1 ]  j" I* |, G蓝莓
/ M1 C8 T# m' a% j  j莫迭儿4 f- N) C$ e" P/ I
豆腐温柔1 a- r2 w. s, I5 r
DAVYCSSA1
1 i# i" i3 `8 b" e$ N2 zANNIE66" S' a$ T* d' t
水晶思维/ G$ D# i% P" O% ?
BY
: @9 t  a- |$ z7 MGDLASER  g; _% k$ \1 F8 H( W1 b2 _
JASMINE
9 p7 W) V: \% O1 {. Q" z4 xNANJING$ [8 k( O+ u5 m9 f
HAHA
, ^; f* C' C  v6 {! H: l流浪兔' G5 \  G. i& E
凡人% H) U; r$ m7 G& K' |3 Y3 T
SUNNYMAN1 x: J: {( b5 j
WENDY6 ~* }  F! u1 q% W7 q
GARFIELD8866
8 y5 T2 e" O' J爱冰雪) r* \: h  {2 g' `. J+ |. v
edmontonian4 U2 `+ P+ q1 @9 U
bingbing! P! V; V3 }- Z0 c2 n

4 R1 ~! B' d. P* i. B- m( _初定于二月12日星期六下午1:00召开一次碰头会,我将发短信通知以上各位.& P1 I' X. T8 @& ]4 P; K

* Z* N3 N9 ?: ?7 y: J1 ]8 x4 v5 N" {[ Last edited by 社员都是向阳花 on 2005-2-4 at 06:36 PM ]
我愿意!
理袁律师事务所
我想报名参加这个义工
老柳教车
老杨团队 追求完美
我报名!
向阳花,我报名参加!
/ p' u9 _' J) I; Y另外,我现在在上EMCN和NAIT合作的Accelerated会计课程,功课很多,老师用mountains of reading来形容即将在NAIT开始的课程,(我现在还在EMCN上课, 课后作业就差没把我累死。现在天天睡眠不足,面如菜色。。。上网只是浏览,很少回贴了。)说实话,我很紧张,现在每天回家作业都多得不行了。。。我报名volunteer工作,但今年的volunteer工作量肯定有限了,因为要保证学业。
9 z1 y4 f3 \  q5 r0 }& o% T
- R9 o' l3 s; S: d[ Last edited by 莫迭儿 on 2005-1-19 at 12:13 AM ]
good news!
好消息。报名VOLUNTEER。
你们那里真好啊!口水流一地。& j0 v3 R: p! [3 x

3 \. O7 K' J; j# d" e$ F* _天气很冷,人心很热。
你们那里真好啊!口水流一地。. J( x7 h; Z0 m1 U

& |2 L$ O: s) }; ]9 Q天气很冷,人心很热。
只是周六工作么?---那我也可以报名
是,时间紧的话一次,两次都可以.
我愿意,我可以在自己家中做的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by youthheart at 2005-1-18 17:23:8 n$ b. J, I' z+ q  I: Q9 m
我愿意!
9 g: [5 o/ Y# O' f# {' K: E) m
4 ~& ?5 R1 m4 \
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:

我报名!

不知合格不合格!
我报名做义工
家中有网络有PC,周六无事情,离福州同乡会也很近,愿意为大家服务.
同言同羽 置业良晨
让人感动呀, 这么多雷锋!
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?
老柳教车
楼主,YOU ARE VERY NICE~~~
: h! @9 r) {1 M. D- s6 z. I, K6 U9 n

- V$ u; ^! N, r+ i* @; w哈~~~这回对了吧~:lol:- L$ m) T, X5 D; m

$ F: C/ Y1 y: k3 M3 ^[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-24 at 07:59 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-24 07:29:# e7 O& T2 C; d1 r; n
楼主,YOU ARE VERY NECE~~~
1 x8 L, H7 u8 N; V0 b4 `" _) ^7 G: s
谢谢夸奖,注意拼写.:lol:
Originally posted by 越来越开心 at 2005-1-24 04:40:+ O! ~7 |( F. c+ G: ~
2005年3月登陆的新移民不能参加吗?为什么?不是4月就赶上要报税吗?

" H+ j- ]4 d" K% m) f4 C3月来今年就不用报税了,1月1日前来的才需要.
同言同羽 置业良晨
我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by gdlaser at 2005-1-24 07:58:
- u8 }% e/ J; `: C我老婆在国内是会计,报名参加。为大家服务,也为自己服务。

2 F3 _5 X( N7 S$ Y) P+ V. O. q谢谢你,二月初会通知已报名的VOLUNTEER.

还能报名参加吗?

刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
Originally posted by Jasmine at 2005-1-24 10:03:8 I' m; \8 S: P, q4 B! P, v$ v
刚刚学完报税课程,很愿意为新移民服务!
) Q7 S3 W# i  u9 J5 w, V
当然可以.谢谢你.
Originally posted by 小山东 at 2005-1-23 03:49:: T+ X0 u1 t) D# n  M
做梦娶媳妇呢? 你愿意什么啊?:lol:
1 y' t  ^0 f1 `, ~8 _7 F% O; T
:lol:+ x2 G) _* ?; j% X9 J
启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D
( j* B% U  O+ G+ v* x
9 `- Z/ Y- R3 E1 T
& P: U- H9 @1 Y8 x3 W5 S% m  Y4 f3 T- M! k6 V: D; a, W( r
再次替LD报名,CGA LEVEL 4
Originally posted by nanjing at 2005-1-24 17:14:# \$ Y3 u5 s1 F3 Y
:lol:
1 k( G  N, e8 T" }7 T) i启齿是愿意啊,,,不是已经做了一回?:D4 j- v2 |, F, |% @- q/ N" u% f

/ \, j8 U. |2 v9 [+ T+ l" Z) z( L/ j) l  b7 K

( l) }: ^: U# a  g! O再次替LD报名,CGA LEVEL 4
3 S3 }3 J) H# z2 ^
还以为她没时间不来了呢.

请问去年来短登了一下,今年年初又来长登的也要报税么?

Originally posted by Winter2004 at 2005-1-24 18:12:
* x9 ^; e" H# p* y3 W! y

. `% `  A! K3 m应该报你在国内的收入.
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-1-24 20:23:
. M: L$ G: L  P+ ^- a* D还以为她没时间不来了呢.
0 L6 a+ @8 m- V. j3 Y

3 @4 J! r7 S: m' j2 b2 U呵呵,说好的,您老的事还能不来吗?:lol: