埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心版来一次抛特拉客小聚怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
下个周日,27号。
没人响应吗?
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 14:54 发表 & c" b& V; Z7 l0 {. J, J0 c
没人响应吗?

$ \& T) ^, g# I/ Z. u他们在等皇上表态呢。
老杨团队 追求完美
早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:20 发表
% i! W2 i" \" I早知道这里有饭局,我早早就来这里混了~~~~
& `" _2 P4 J/ a0 b
4 t- S" Y7 @$ L
但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~
3 L" f+ u) t/ L2 A- k% B5 o' v我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!
原帖由 小美猪 于 2008-4-20 15:29 发表 - Q- Q& ^/ m5 s; k: w
老杨,太狠了,精华我有,都不是在这里的~~~~2 c5 D1 V8 @2 b7 i& u  X% O7 \# ~
我来不及了,你们吃去吧~~~吃好!
2 ?8 I- v( N% B% [
来得及,还有一周呢。! P3 d  O9 {  ]
, Y$ O7 \  [: _. M' L8 I- n8 Q! v
小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。
老柳教车
望洋兴叹——站在大海边闻酒香。。。 # G# g' U; I* v6 g! U

7 S! H/ N+ B+ f$ u, B' K祝大家吃好、喝好、玩好——
都不带新人玩的吗?
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表 + O' Y2 ]( S+ O" g5 a! ~
都不带新人玩的吗?
. ~5 X. H6 |1 E# Q" r2 [" C
欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?
多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!
原帖由 曼曼曼 于 2008-4-20 21:35 发表
; v- c+ ^/ r4 c! c# e/ G, ]) A 都不带新人玩的吗?

, t8 g1 K8 O/ U* k; x3 y) \9 t+ N8 e  @; p7 E4 q( t8 i9 W
老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:17 发表 0 O: |6 Q$ C6 d
多谢老杨操办,可是偶到5月10日那个周末才会有空。祝大伙儿吃好、玩好!

$ d' F( p1 ]% h  P( c) k, L" S/ E" j' r皇上不参加,那还有什么意思?那就只能泡汤了。
原帖由 海妮妮 于 2008-4-20 22:19 发表 4 D. |8 i8 H7 C' M$ f

! K" i3 }. w7 I9 V
; k2 W& t- G8 `( j老杨最喜欢新人了,尤其是新美女
9 E' T  ^& B: B* b$ N0 U' ~( t
小点声!
哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~倒!!
26号有抛特拉客,赶场太累了呀。
同言同羽 置业良晨
我搬家,老杨帮我搬家,完事后去饭饭··················OK?
老柳教车
非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表
  h9 O9 v  _. F: S非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?

" ?# N5 x+ f) v/ `$ v1 c2 S( X  O9 S" U! E- U
闲得呗,哈哈!!
想去,可是我还没登陆.
; \: m3 _8 E3 |* L祝能去的吃好玩好开心最好.
别取消啊,我这正挤呢!争取能挤一个出来~~~26号走一下午,27号正好有胃口~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:22 发表 7 ?0 t" h/ f8 d. V6 ^& l

) T; v  h+ ~/ g) e- d : d! X3 `9 h& E8 _* v( P4 I5 C
但是请先交作业。在心版没有三篇以上精华的,不能参加心版聚会。

8 L4 Z- e, }9 w* z8 r7 f8 r( I$ t- ~
& A+ c2 U' o, i在哪抛啊,老杨家?# J# W" |5 ~- a/ T8 s
下周末的活动可实在不算少了,不过娘家的活动还是有点心动滴!8 t# b6 q1 N" Q2 }3 h
7 M: n4 x/ C* ]- d" d& v
删掉的精华算不算
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-4-20 21:56 发表 2 A1 D" V7 c6 D# w. h# z/ H" ?
( |1 Q2 m% x6 n/ O- D
欢迎新人啊!赶快发几个帖子吧。心版是文人墨客混迹的场所,要是没有作品,怎么证明是文人呢?

8 P" G6 m2 z  M4 [/ e3 H3 q2 q7 f4 |* \+ N  W! Q( a
听说是文人骚客
Interested. When, Where, how, who, why.
原帖由 老杨 于 2008-4-20 15:43 发表 + n6 U2 m4 t3 V# M" l. ]0 M

A6 p$ q" |+ Y" z. x来得及,还有一周呢。" s1 Q& C9 n2 h5 A- p7 r

# ~0 T$ N6 J3 A) q小美猪可以例外,在心版一个精华就够了。
2 u: J1 ]6 |0 [$ L
( K4 l: i: A0 @/ ^: r
我申请例外,一个精华够吗?
6 S9 `/ l" k; w. P8 P8 p/ r

3 B1 t: p% h0 T1 |我先吃了啊!你们继续~~~
老柳教车
原帖由 云山水月 于 2008-4-21 00:53 发表
* x8 q4 {; e1 V# U" {6 S# Z+ x非常奇怪,老杨怎么想着跳出来组织这个?

p: C# c) ~5 Y& [( T
0 l" |9 w8 r0 F老杨想要重振心版呗~~~
文人骚客 ?  I am only a no-body, not qualify.
聚还是不聚?- J3 n0 \+ ]; X  X/ j/ ]
具体时间,地点,人物,
皇上最近还是哪么忙?有没有时间抛特拉客?