埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我..这次不是灌水的,很正经..

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看在俺平时在这里灌了不少水的分上..- Z, i0 @6 `! N6 A
请大家帮帮忙```在别的版上发了贴..没人给我确定答案,有人说okay,没问题,有人让我赶快半..
3 M( N$ j2 I$ }' v+ b, r问题如下------有没有好心人帮我个忙?4 c1 M+ a( j; Z. P
我是留学生..马上study permit就要到期了..9月30号到期,准备马上开始弄  G3 N3 U! }$ l3 v  A4 z1 Z# C9 |' o
原来延期过一次,印象里1个月就下来了..主要银行里面马尼不够,所以等着我妈妈给我多放点,再去签..估计下周二,三的样子..应该来的急吧..6月低之前应该可以下来吧..我7月分回国..
" p6 ]. M7 e. i( x; `问题是才发现我的visa已经过期了..4月3号就过期了..才发现..
4 J+ \, p: z1 [, X中介说先延期study permit..visa来不及了..回国再延期吧..5 l9 x9 R+ Q9 _' s
请问大家有没有什么意见..可以指导一下我??谢谢啦
我的visa也过期了...准备办
& \& T$ Y+ z3 t+ W以前办过 好像个把月就下来了
) g7 ]% u6 ~: b- \* V! @; h还是速速延study permit 拿到手就赶紧办visa吧 回国再办也要很久...
老柳教车
关键是我等不了个把月啊..只能等两个月..我7月1号回国的飞机,怕耽误回国..: g; f( ]6 |- B+ B9 X+ s. a& u
好急啊``
老杨团队 追求完美
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-22 00:25 发表 ! L; S( x  _, i
关键是我等不了个把月啊..只能等两个月..我7月1号回国的飞机,怕耽误回国..
% r' ?/ l$ V  }$ v8 W2 v$ w1 G好急啊``
& w4 E$ |* U9 o; r
1 o0 K2 O$ v+ v, n) w
这样啊 还以为机票还没订呢6 H" P+ @; v' P( O6 ^, M3 O
那...好像回国再办visa稳妥些
顺便想问一下...& P' G# q% A& h* ]
我妈下周二来爱城..' K' v! I+ X8 F
打电话给老朱想安排接机,结果全满了..没人可以帮忙接送...
# T# x6 Q9 H, Q* P$ J6 X不知道还有什么其他的途径,可以找人帮忙接送??
学生纸你应该马上办,时间是有点紧张,不过你不一定非要等到拿到学生纸才回去,你可以委托朋友或homestay帮你收一下然后快递回国,至于签证你是肯定来不及在这里办了,不过等你回国后收到学生纸后去办签证大约也就一周就能下来了,没什么问题的.
( w7 [3 E2 K- u2 R! x# V! _3 ^  U, p/ I* r$ _3 u2 C6 d, i
至于接机的事其实我觉得在机场打车很方便的,我们每次回国都是到了这里机场再打车,如果事先约了反而还要等,价钱也差不多.刚发现今天就是周二,现在那么晚了(白天没上来看),估计你们已经到了.
$ r1 U+ l% M. ?8 `4 p
* I& b$ ]! J. C3 T" Q. u[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-4-22 22:08 编辑 ]
猫姐..8 {% f) ?3 M* p
嘿嘿..我说的是下周二```, R% H( `" f: j, K
我也希望是今天啊``瓦哈哈``
. K% t9 O+ W7 u2 w2 I7 L/ C1 `, q$ ~+ o学生纸现在办都来得及,我办过..2个月以内一定下来..
呵呵.不过你还是要考虑到万一办的人多耽误点时间你就着急了,所以尽早办踏实些对吧?因为我听说有2个半月才到的.
study permit我不急..可以办下来的..
( e3 m9 P6 a$ ]; e0 S8 T主要是visa的问题..可是中介说..没问题,两个月肯定够了
  {3 I8 T* |6 H" P+ r只是续签..我办所有passport加visa的时候也就两个月..
9 q7 S# x! `: G3 ?6 U* `别人说在这里续签visa,寄去美国,办完最少一个多月..
3 A/ C4 S2 |& B( E2 A. ~( G* e在中国..一天就寄过去了..但是花的银子```多啊```
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-23 16:39 发表 6 ^/ X9 ]  g8 B; F! u
study permit我不急..可以办下来的..7 t- o7 d' N# C
主要是visa的问题..可是中介说..没问题,两个月肯定够了
9 O( H& Q0 F- J4 R只是续签..我办所有passport加visa的时候也就两个月... r& f& U$ v- T1 S  h
别人说在这里续签visa,寄去美国,办完最少一个多月..
- g* D' |/ r3 s+ T3 x" W$ v' Z在中国..一 ...
& ?6 A2 x# v  \9 m9 G0 ?$ M
* R6 g- i; \- m
申visa是要把passport的原件也随寄去的是吧?
' P# E2 m. b5 l  }那还是回国申请稳妥一点吧 免得到时要走走不了 改机票也不知道改到什么时候* j9 c9 Q0 o  Z7 K  }& U

. g3 U4 X/ U, p" Y& }$ m你妈妈什么时候到?我老公白天上班要用车 下午晚上到的话可以去接她。
门洞说的没错,visa要把护照原件寄过去,万一耽搁了可是回不去了.
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我妈妈是下午5点到的飞机...
3 n( N1 Y) K' H$ R不知道方不方便.....
' |. C/ M+ b# m  Y不过麻烦的是..我要先搬家...我妈29号来,29号我要搬去别的地方..
6 Q  a# X3 U! r* B/ Z不知道怎么个走法...是要拖着我的两个箱子去接我妈,加上我妈的就是4个箱子..) \5 d) R* Z5 Y' D, {
不知道这样是不是太夸张了..还是先把我的箱子送过去再去接我妈...
. z; ~! ~3 m" C- r. G3 f( D搞不清楚.... ?8 V, ^7 R' _9 Z. s
而且我3点半才放学,不知道会不会来不及...需不需要翘课去接我妈妈哦..
$ Q/ \$ G9 G/ e+ |- ]$ x7 c唉..我也不想翘课啊..都是为了我妈才翘的``嘿嘿
多大箱子?俺家只是个car~嘿嘿 如果是大行李箱 就装不了了
# @+ s9 V& n* h0 l4 C他要6点半左右才到家 如果不介意等~可以接了你再去接她啊
6点半可能太晚了,我妈要等很久,去机场还要一段时间...
! b6 Q$ z  O; j5 [8 u, |. ?& K+ \哈哈..不管怎么样谢谢门洞姐啦...(应该是吧..)
) x' b+ }9 h2 G3 p( n我再想想办法啦``=)
如果有驾照,  建议租辆车, 先接了妈妈, 再搬家.
同言同羽 置业良晨
刚看见.为了接妈妈还是可以请假的吧?毕竟是特殊的原因,还是早点先把家搬好在去接人比较好.可惜俺每周二玩都有活动并且做Volunteer在reception.
回楼上楼上的..俺没有车``=(4 N) K8 _- ?; F+ c
现在还没有找到...
" ]/ a% r+ l1 Y6 y为什么登了那么多广告,愿意给钱都没有人愿意哦``! Y6 @: E5 l* D6 d6 j1 G
=::::(
其实你打车是最方便的了,不信你试试,这样找人即花了钱也未必就合适.
理袁律师事务所
你可以要网上就找到车的了,我记得我来EDMONTON是一个女的接,才30,车还能装,我找找她的电话给你吧
老柳教车
南门接待站, 机场接送5 N. J! W( O& A( P$ D! z
(780) 709-5866
同言同羽 置业良晨
我也在网上找过一次, 结果到时候没来, 害得我还是叫的出租车, 所以我觉得还是出租车保险.