埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

曾经这样爱过你

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
曾经这样爱过一个人: 爱的人知道, 被爱的人不知道.
" [: n' g$ X" z( {3 y6 P
. x4 H  \# j1 T    爱着的时候, 就整天鬼迷心窍地琢磨着他. 他偶尔的一句话, 就想着他为什么要这么说? 他偶然的一个眼神掠过, 我就会欢喜, 忧伤, 沮丧. 我怕他看到自己, 又怕他不看自己. 更怕他那扫过我的似看非看的余光./ Q6 O  O1 _/ G4 e0 N4 A
    远远地看着他, 我心里就虚虚的, 痒痒的......
5 Q% r) n) F& v5 z( G% D. ?* L) ?' e) }4 U7 }: s
    爱着的时候, 我费尽心机地打听他所有的过去, 秘密地回味他的每个动作的细节. 如果同学不提他的名字, 自己决不先提. 别人都说, 我却不能保持特别的沉默.我不要他知道, 也害怕别人疑心. # J( a& V* g& `: B8 U- t/ j
1 K5 k9 {4 b3 K' ^' U  t: [
    我安慰自己: 他是喜欢我的. 可是心里又气他为什么不说? 又恨自己为什么老盼着人家说, 又困惑我要不要说, 又羞愧自己没有勇气对他先说!
" s1 P# M6 P/ Q: W# i; ?' g* O  H3 ]
) {, \" \; k) {  B* ^* x7 M! U/ Q    后来, 他走了, 从我的视线中消失了. 我知道, 从此以后他就是我终身的遥望.但我依然记起他.0 U4 [* z: W9 e; H) `6 J4 t! Z

6 B$ O1 G) {( @% P; Z: Z4 E    爱过一个人, 没有成功和失败的区分, 只有感觉生命的温暖. 爱一个人, 就是一种满腔柔情, 水漫肺腑的感觉; 爱一个人, 又是一种多么深沉的依恋啊!' [- B2 @$ p, o3 y' E

# s+ f- e# _) P1 r- Y4 _    爱一个人是爱他的全部, 爱他的整个生命......
理袁律师事务所
初恋吧。。。
老杨团队 追求完美
有谁能忘记他或她最初的爱呢?
+ [* v0 B( }4 }( n( e0 x0 L9 ?7 U4 [& v' {6 p7 ]- l) \& o
原来我并没有遗忘, 只是不愿去想. 既然过往的身影已经不再出现, 那么思念亦只能放在心底最深处.
大型搬家
为什么当初不对他表白呢?
LZ一定是个细腻的小女人。7 U4 q4 R/ O1 r2 s2 q8 Q

$ B- E7 U9 h: V1 T7 L4 h' u你的故事正就应了我的一句话:世上只有你的心是最大的障碍。
兰颜知己说得对.7 @0 O: a( m+ _( K6 \1 N( W

% }7 @: _% J! S$ y" U理智的爱最好, 糊里糊涂的爱则又强过不敢去爱.
: p7 q( g9 m! d. W+ }" X7 z4 U* d% p
0 U# _# ~4 q; z( j8 J2 k不同时代, 对爱的表白亦有不同的方式. 在八十年代, 对爱的表白是含蓄的, 没有现代人的直率.
唉~
$ l) u2 W- r" C- H同感啊~
暗恋,也是美好的。。。
此情可待成追忆,只是当时已惘然..
其实那种爱只是在爱自己想象当中的一个人而已,并不是那个真实的他。
同言同羽 置业良晨
能爱是幸福,能把握住爱是更幸福,能留住爱是最幸福。 % k" R4 d/ x( o5 w4 Y# ^
让我们都能留住爱,做最幸福的人!
  }! O8 k1 b5 {: G+ Q% u0 A :zuiai: :zuiai:
) U5 u& b/ \, A& ^
) c% J) |# m/ }9 E0 r[ 本帖最后由 edmonton-fish 于 2008-4-28 22:23 编辑 ]
告诉他你爱他
是初恋还是单恋?4 e& o4 }+ `2 P! W/ Q7 i* k

c8 Y# h, p! j' q2 M不管岁月如何变化,该发生的终究会发生,这就是人生!!
爱一个人容易,但要向对方表白似乎对很多人来说挺难的~!
) _: ~7 |: m4 Y7 |. F( ]4 X1 b, |0 V
暗恋是苦涩的,但也心甘情愿乐在其中。: J0 r3 T  q" ^: G' M8 E; P
" {5 Q/ K( P4 M# ~) V5 m# f
真正爱一个人就尽早表达出来比较好,否则一大堆的问号随之而来~!/ }: _# Y' e, M7 \- C- ~/ m: n$ B
. }2 y. q$ b' i1 I  @
愿 真爱永恒、纯洁。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 green_w 于 2008-4-26 17:58 发表
: T  E5 ^% i0 S9 m# Y8 Z  b7 e$ s其实那种爱只是在爱自己想象当中的一个人而已,并不是那个真实的他。

( H# R5 G0 j* o有道理。' J" |+ e9 d. M+ G
但是爱情的美丽,更多的可能就在于这种盲目吧。