埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星(SJ4人&SS501等)-手拉手 MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2008 SBS 希望TV24希望颂 手拉手' k0 Q2 t! p+ f/ k( ~$ l+ g
歌手包括 SJ的李特 艺声 晟敏和恩赫 & SS501全体成员 & 少女时代的Tiffany和Jessica & Jewelry全体成员 & Brown-Eyed Girls三位成员 & 剩下的不知道了...
! I6 s) A4 W: B7 H- X9 D! C7 H: I' O! T
2 W5 R8 @' B. {
1 s# {& X0 d3 S  Q3 w
公益歌曲都比较好听...
. L. ~; k( U2 H4 X- @PS 恩赫的下巴 我搜到的结果...0 z! |. j" F. y3 U% O, s4 Z
"恩赫在3月13日的<M!countdown>上由于不小心
) n" a9 N$ c; j$ h. F从MC台摔落 ( _& ~. ~6 z) {$ W/ M5 E+ i
导致右手手腕扭伤
& b' v  o3 I2 }随即中途退场
' A/ P: E: t( p+ ~在3月13日22:00 开始的KISS THE RADIO的节目录制中 # ]. A  F/ e. k/ _5 `
可以看到恩赫的右手明显肿起来了 6 p/ ~0 m! P  m0 Q0 p( W4 M4 G
可以确定右手受伤
9 E0 N3 O5 L) i6 z
! X4 l) K4 Q- q) P- K9 T; ?: W刮胡子不方便 - D  u4 _0 N, v
刮胡子的时候不小心刮破了"
) W2 h/ U; F! z唉...250你要小心点啊...$ V% ]4 W% a' \+ h. `5 @: g
" k+ a, f! z; D1 Q4 J
250不愧是250.。。。
6 R/ U5 ^+ A! t- k" O% w0 s& u' _; j, F, g, y. ?0 U6 E3 _: g0 K6 M& Q
刮个胡子。。。都能受伤。。
我在想的是 难道他的刮胡刀不是电动的?
老柳教车
老杨团队 追求完美
。。。。某qq群里的小孩告诉我说是东海帮他刮的。。。' l9 a+ F$ V4 T0 B3 `
$ [, o( U) ^( r2 Q- I
。。。。我汗死。。。' P; q& H. j1 c- W2 y+ [
4 ?- j9 p0 T' t. |5 D  L7 ]; f
。。。。这男生比我还小。。。
话说...我不知道说啥好...
老柳教车
我也很汗。。
话说...是个男生说的?
恩。。。。。对
最近的孩子...都牛了...
原帖由 五秒钟 于 2008-5-3 08:36 AM 发表 5 R3 u4 @0 N0 r. x; }* r& U+ p, I, c. g
最近的孩子...都牛了...
" ?+ B6 [. Z: ~( N
1 d- }! I  V) g

: k  a( m, }. h4 `1 }2 n确实。。。
我突然发现...ss501的歌相对于神起来说...少很多...
神起的歌真是。。。很多。。。
同言同羽 置业良晨
是啊是啊...他们刚刚发的22th JP single...ss501才是1st JP single...囧...
。。。差太多了。。。。
啊 不对 ss501是2nd JP single...
' I& `  ]' x- E, Y5 j' M总之是很悬殊...
ok 手拉手也贴过了