埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 群星-北京欢迎你-北京奥运会倒计时100天歌曲 非官方MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真的是群星...好多的人8 {4 M* Q2 {7 X! I$ [5 j& T' t0 O# w
9 y8 _7 x6 j8 _$ w) j, w
MP3$ }4 p: q' K6 U$ U, H/ A1 k: I' X

% h6 G$ c* D% g词:林夕 曲:小柯 / r; d+ @1 g$ J" o
【陈天佳】迎接另一个晨曦 带来全新空气
3 L4 a: s( B9 B2 t6 F2 ?5 [【刘欢】气息改变情味不变 茶香飘满情谊 6 V- J! v& n1 R  J0 }% K3 ^% s
【那英】我家大门常打开 开放怀抱等你   T7 l$ M+ j3 X( j7 a2 b
【孙燕姿】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 3 C% Z7 ]& w3 {4 f
【孙悦】不管远近都是客人 请不用客气
0 W0 g" I1 }' z( a【王力宏】相约好了再一起 我们欢迎你       * B. K( A9 `( ]
【韩红】我家种着万年青 开放每段传奇
$ t$ E! X# _) n; k5 i, v- B【周华健】为传统的土壤播种 为你留下回忆 , G# l, F; G1 ^: v  l3 s! j" g
【梁咏琪】陌生熟悉都是客人 请不用拘礼 # F6 Y4 d7 f% {
【羽泉】第几次来没关系 有太多话题
) L8 c  K( l9 }$ A2 e( x【成龙】北京欢迎你 为你开天辟地 ! X) \. M/ z; V  a2 L
【任贤齐】流动中的魅力充满着朝气
2 p% w5 ~, C. m7 J& U) r【蔡依林】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
# H3 O$ c/ L) k$ v9 H【孙楠】在黄土地刷新成绩   n" g% b3 |* G
【周笔畅】我家大门常打开 开怀容纳天地
; D0 S2 ~+ J# ^- ~- m【韦唯】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
9 @( w7 L' H  n: b/ Z" `- o" i) b【黄晓明】天大地大都是朋友 请不用客气 3 U5 \1 [# }" M! K! p
韩庚】画意诗情带笑意 只为等待你 ) M, c$ E8 n* R2 T, D( y( ^# O, B
【汪峰】北京欢迎你 像音乐感动你
4 ~7 m: |2 T4 D% x# ?$ m【莫文蔚】让我们都加油去超越自己
0 y' K5 t+ b2 f1 N【谭晶】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
$ U7 T8 T$ q0 `8 o! X! n  Q1 q7 Y+ R【陈奕迅】有勇气就会有奇迹 ' _/ E: H( r* m; r( f' p& ~
【阎维文】北京欢迎你 为你开天辟地
) a- Q1 k" t" [0 C1 M  Q. p$ Z) D【戴玉强】流动中的魅力充满着朝气
0 k- R4 ~; ^6 R1 D  T: g* G# Q# y【王霞 李双松】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸
+ B1 `( Y' ?) R+ }4 ]【廖昌永】在黄土地刷新成绩 ! j. S" a( E9 L
【林依轮】北京欢迎你 像音乐感动你   T9 r! Y0 O6 q( z5 E
【张娜拉】让我们都加油去超越自己
  ~+ E0 E, I% N) V, R; c【林俊杰】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
6 _' @! @$ P8 Y% _【阿杜】有勇气就会有奇迹 7 d0 d. e/ K2 T6 z8 I
京剧:北京欢迎你呀~~ - J3 F- @* i# _6 [
" l  g* H7 S* o" ^* |) W& U6 g
【容祖儿】我家大门常打开 开放怀抱等你 9 p% j' M* k" j8 I# q6 b, a
【满文军】拥抱过就有了默契 你会爱上这里 9 \+ b$ ~# N5 @/ {) |# z
【黄大炜】不管远近都是客人 请不用客气
( S: V* Z9 x3 r# G, u【陈坤】相约好了再一起 我们欢迎你 2 N9 O' v6 o- K/ p% I( b
【谢霆锋】北京欢迎你 为你开天辟地
( m- C9 m; u& d, ]3 d【韩磊】流动中的魅力充满着朝气 9 K  p, y- m1 o& f$ J" ~& p
【徐若瑄】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 0 `6 K9 [- n. i' q
【费翔】在黄土地刷新成绩
! \- k2 `/ F4 J; Y) Z6 G" U【汤灿】我家大门常打开 开怀容纳天地
* E  w$ C6 O' l+ B- a6 }【林志玲 张梓琳】岁月绽放青春笑容 迎接这个日期
/ P% x: t5 E+ F$ t【张靓颖】天大地大都是朋友 请不用客气
; \: x# g- P1 D1 {+ C5 ~【许茹芸 伍思凯】画意诗情带笑意 只为等待你 , a, W4 ~4 ], j# q7 O; ]
【杨坤 范玮琪】北京欢迎你 像音乐感动你 - X, r! V6 R) G! t
【游鸿明 周晓欧】让我们都加油去超越自己
$ b# d9 w6 T6 \& z【沙宝亮 】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ! C* t4 Y" a& a5 Z! P" Z
【金海心 何润东】有勇气就会有奇迹 / M) k8 r7 B/ Z( N# Y; _
【飞儿 庞龙】北京欢迎你 为你开天辟地
: i6 n$ l1 D6 Q* Q【吴克群 齐峰】流动中的魅力充满着朝气
& A( n9 g2 N+ K2 e+ \【5566 胡彦斌】北京欢迎你 在太阳下分享呼吸 ' b7 D' M% Q7 i, }6 D9 h7 T! h, l2 f( |
【郑希怡 刀郎】在黄土地刷新成绩  j5 M1 n5 v( ]! G
【纪敏加 屠洪刚 吴彤】北京欢迎你 像音乐感动你 5 O" Q. C1 M# N$ K, ?
【郭容 刘耕宏 腾格尔】让我们都加油去超越自己
3 u5 U6 c2 t: X- F1 _4 c1 c8 [【金莎 苏醒 韦嘉】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 ) G8 w$ k7 B  k/ I1 {7 o8 M
【付丽珊 黄征 房祖名】有勇气就会有奇迹
( C' c, b) p9 i2 {. n' I3 f* {     1 h& t3 q* L# h2 y: q
【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起 - D3 [6 U2 V: Y9 T. C
【全体】有勇气就会有奇迹
5 F. a/ f- Z$ c0 F) L5 p* S( x【全体】北京欢迎你 有梦想谁都了不起
5 Q# f$ H3 J$ k8 Z! a【全体】有勇气就会有奇迹5 ~6 Y6 a: i8 E3 o0 |  _$ ^

) E  w8 z/ l: R2 f' Y[ 本帖最后由 五秒钟 于 2008-5-6 07:00 编辑 ]
理袁律师事务所
啊 好多人= =
7 ~1 B8 Q$ d1 e  W' m# e2 u' Y2 g# ]北京奥运加油啦XD
5 a5 _$ C! J4 X+ ]$ `! l3 O顶起来~% M, D+ K! a. o6 |9 E
要不要放置顶的说?
我之前也想置顶来着...恩...随便拉...我觉得放在下面好像更多人能看到...因为我就是一般不看置顶的人...囧...
老杨团队 追求完美
。。。。我在想象。。这首歌要是唱live会怎么样?。。
这个问题很有思考的价值...
那么人工置顶好了~~9 x# u. u' Z  ]' K6 T6 C
) ^! ~  Z& N, M8 L1 f8 |
live的话估计和春晚有一拼
哈...这歌就很春晚...

回复 7楼 的帖子

我在想一个更RP的问题呢~0 s$ ~! t( c! q4 b
如果是MV的话会怎样呢~
。。。就像SM Town似的。。。
7 C9 Q2 f4 ^" r8 B6 h
. x) }3 D. m% I) b3 z: R一大群人。。。好挤。。
= =+。。( u5 {( D& L$ i* @% S

- e1 }/ t8 m9 z4 d72个人。。。如果羽泉是一个人。。5566是一个人的话。。。就72个人。。: O; ^, C* T6 D2 X

* L) l! r; l1 N0 U, [+ tmv好办。。。一个人唱一句。。然后卡。。换下一个人。。。最后合唱就用直升飞机。。。哇哈哈哈。。
这个 是不是好一点?
同言同羽 置业良晨
不错。。。。。但是。。不是真的是mv吧,。。。。= =+
真的mv出来了...像墨说的...一人一个镜头...配上背景反而觉得旷...
. T1 ]5 ]7 Y1 z! o不过奥运100天的那个晚会...那个是live...真的是几乎都去了...那个才叫震撼...
wow!!有个晚会???要去看啊!!!" q3 l8 B& [  }6 L3 }
- J! }( w& Q# G! ^# m) a# }. |
震撼好!
。。。真的假的。。。
) F3 n/ ~. v9 M# H1 E) k$ J2 H% b# x9 g% ]: w- n+ S, Y0 s; r# v
我也想看。。。
同言同羽 置业良晨
你们可以帮我贴上来..9 G2 H# ?/ W7 Z4 E: O0 e
奥运100天倒计时晚会...
好。。。我看看
我放了一个置顶贴。。
& z* [% z3 ^" I7 j! P6 b7 F9 x: t/ F
里面有基本上所有的歌。。
5 I, H: }0 Y0 a5 z: T( z& ^3 s7 W' w9 U& A+ L; S; M" e; g3 y
有时间帮我更新吧。。~
知道了...我去瞧瞧...
6 t7 s' }  g5 `3 I" ~8 o% {是类似于整理歌曲的那种list吗...
是。。。。$ E0 w9 o5 T, {; h9 X, _

2 P7 X" o! {% X! B: J  p( ?: s4 ]目前只有两首。。。# u, G  p6 h) E  f

3 x1 x$ ]0 F9 ?& B( @% u5 x我还不知道别的。。。在置顶里面(好像没人看得到?我把它放下来?)
同言同羽 置业良晨
看到了...ms置顶不容易被发现...; V& ?" \% _, S" o8 c5 j
等我考完了帮你整理吧...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
|o|你还没考完试啊?
; y( ]4 y2 y2 I* E忘了你上次说你什么时候回国来着?XD要记得来鞍山~
没有...还有一科在8号晚上...
/ `( [1 Z1 f( B$ {+ \' }7 ?4 |# O, m12号国内...2 e) B5 Z$ ?" K! q2 N
我尽量杀到你那...

回复 24楼 的帖子

真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)7 ~& B* f) ~1 H- ^' C7 g) y
那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的). a9 ^/ A& L/ l( A0 ~
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可以带你去植物园
。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。><。。。

回复 26楼 的帖子

呃 我可以告诉你我已经在国内了= =
原帖由 Moonchild 于 2008-5-7 19:08 发表
  _5 c/ q. _3 H( J6 n6 l真可怜 8号啊= = 那不就是今天了= =(汗 你们的明天)
2 W3 ]! l8 z- J/ ]9 r( c4 ?那你到国内先去看演唱会的?我会去的时候好像TVXQ刚刚去过上海..............(听我上海同学说的), T) [) R. c1 M
那么你杀过来吧~这样我也有机会让我妈放我去沈阳转一天 可 ...

! O6 c  q- H- }) |8 a, N  l4 Z3 M  ^; s7 f* v, F( L( H6 q
囧...他们去是洽谈演唱会的事吧...我现在只希望北京的那场不要挪地方...7 ~5 e! z' V; S
植物园...囧...你够狠...
原帖由 墨涟 于 2008-5-7 21:05 发表
3 w* f9 |, i, ]. f; n" R: g. F。。。。wow。。。。。不要告诉我你们要回国啊。。。>
0 g  a8 g, b3 G6 f+ W8 z( O
9 e  \* m! L7 r1 O, e
孩子 这你都猜到了?

回复 28楼 的帖子

喂喂 那个植物园可是我都想要去的哎~很多吊桥的说 据说去玩都要带一套衣服因为肯定会弄湿身上的...........