埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

踏莎行。早春游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
融雪涓涓,  1 N. f7 D  b. B
暖流习习,) A+ `1 U0 i7 N' ~7 e5 k/ S, f
红桃白李香飘逸。: G9 Z# H, }9 P) Z7 U/ b# O# C
翩翩杨柳舞东风,
. L9 h( E) {9 ?7 Z) _. ~莺歌婉转声娇滴。2 D& Y2 \' B9 A, p& J% R. ~9 J
) y' R! j0 d" c3 P& `
湖静鸳游,  9 m1 {% e$ J2 _4 a) z
缓舟闲楫,
# O# t  Y, p" r4 Y# [踏青初赏天如碧。/ z& @1 \* ~% u9 b$ M" @- T& z
近峰葱郁远山朦,
& i4 }0 i; j8 Y' ^! }2 H春心跳动情难抑。
嗬嗬,现在再顶一下不迟。
5 m0 n" b- ?3 X好奇东兄的崇拜和抄袭者是何等人?呵呵。
谢谢支持,顶帖
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2008-8-31 21:39 发表 2 ^! i, c, T! U7 u
嗬嗬,现在再顶一下不迟。
7 s( l; `) |2 @. D) _好奇东兄的崇拜和抄袭者是何等人?呵呵。
呵呵,问得妙!
原帖由 云山水月 于 2008-8-31 21:39 发表
! Y' C) _8 e" O9 r* n. e; l6 D- F+ D( W嗬嗬,现在再顶一下不迟。
3 U% o5 S& y  K9 e" N好奇东兄的崇拜和抄袭者是何等人?呵呵。

: V: V0 W( K  O+ b$ ^# A3 I6 g" d2 T
东兄的这个粉丝还挺铁干的,有点李鬼的感觉。。。 如果只是在心版贴贴,东兄暂且先放他一马,看看再说。
我不是很介意的,有人喜欢我的作品我很高兴