埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 很RP的照片。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没事闲得。。。
+ M" y( h" G* C# }/ L
. f' i5 O  }/ r+ _0 X2 h) ?3 d7 Q做的。。  w' N7 z- S- g2 Y5 b: z

6 S' c  G) ~3 r; r知道不好看。。。% r7 |; s( [$ u) _# v: l# W

9 M8 a4 t0 x: z' Q7 x. ]: J5 }但是无所谓了。。哇哈哈哈。。。
9 y$ v& A2 R. f5 x: P( Z4 f7 a) u% l% L0 G* @1 f. L6 Q
怎么做的啊...
是哈。。。怎么做的?
老杨团队 追求完美
把照片的形式改成NEGATIVE 的。。然后再换色之类的八
。。没有。。。。。3 e1 O6 }1 h! K4 E
5 W7 @$ r8 a3 X5 L1 E2 U2 |
照片是偶自己的。。9 \7 z, H( A- O2 L) n

/ z; e  W- Z. V- y# `然后把自己剪下来。。
1 Y/ F/ X! [3 @6 e& V
- U9 A/ F1 z" w5 F; |. A0 i然后调色。。调成一个顺眼的颜色。。9 ^( |; _6 ^: Z' a8 h4 q
' k+ C* d0 Q* Q/ N8 n+ x# u  c
模糊啊。。加强啊。。乱七八糟的。。
% m/ q6 ^- w6 I" Q% B
  \4 P  y6 t3 L3 \- P然后另起图层。。在新图层上面涂色。。当背景。。9 D& l2 _4 P; w7 k5 E
7 W% j! e; o4 a# y( [8 y7 T! S
画雪花。。或者其他什么的。。。
9 e( b$ ~  A& ^' V" G' U1 X9 R& M, O' M4 J
然后就行了。。= =+。。。。
ps做的。。= =+
啊啊啊为什么我看不到啊T_T
= =+。。。。。。。。。。我郁闷。。
茄皮果然...你的IP和RP都不够高...

回复 9楼 的帖子

努力积攒RP的结果~我今天看到了!(握拳)
+ R9 i/ @1 o; o; `7 m# E9 E" p" |, i: X0 e+ J
拍拍墨~孩子进步很快哦~PS加油~
OLOLOLOLOLOLOLOOLLOLLOLOLOLOLO
茄皮...你最近是不是都不上qq...

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
上的啊...........你也知道我是万年隐身啊= =, H) w) b& I# c1 J( X
怎么你去敲过我?
( r: x( E5 w" |) [  {我MSN肯定上的...........
恩 我敲过你...你没有屌我...
大型搬家

回复 14楼 的帖子

我没看到过哎..........可能又是抽风期吧= =
理袁律师事务所
。。。。原来moon都是隐身。。。= =+

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩恩 不得已 很多完全不知道怎么加上的人跑来说话= =
唉...昨天聊的爽吧...嗷...

回复 18楼 的帖子

囧 你考完了?
大型搬家
你们都开始考试了??!
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 17:20 发表
* K' y  ?# J# t' }囧 你考完了?

! v: g, H% U/ v% e3 C. L
; w7 q/ p" U, u/ Z1 f; @现在考完了...嗷...
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-5-8 20:51 发表
( ^" z- [' k; n' B你们都开始考试了??!

; y7 \9 ^0 f* P8 h. @; G8 q( D$ ^: \& E) E' Y% G
我觉得如果我们学校都考完了的话...加拿大所有的大学都该考完了...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
够惨。。。= =+。。。
0 L7 D$ b. \& o" ]8 R
) N7 l& g5 _+ L/ m五秒是在哪所学校啊。。?
大型搬家
我在多大
sarah很牛= =, B, P2 u, P1 u: Q7 j+ b  X
很有梅超风的感觉
老柳教车
对ps一窍不通的蚊子。。。只有飞过了。。。

回复 26楼 的帖子

哇哈哈 我拍!
19-21全国哀悼日
原帖由 Moonchild 于 2008-5-17 06:16 发表 3 I- s6 I/ b0 ^! n2 x# D4 B7 t, a
哇哈哈 我拍!

; Y4 {8 U5 L/ z2 a
* H' ]- O7 g' ]) d9 D: h; t& \8 n哈哈~有茄子~我咬~~~
8 z8 o& [$ m2 p+ E' x8 @活活~小南~来抱抱~~

回复 25楼 的帖子

梅超风是偶土地。。东方不败是偶偶像。。。