爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教:公寓套房如何整套出租?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好:
- }, G4 t6 H; h& N3 v' v) j" L: d" h$ v! D4 ]
本人在Fort McMurray Timberlea的Eagle Ridge小区有一套两室两厅两卫两阳台两停车位的公寓套房,带家具,想整套房子出租,不知道租金大概多少?租给同胞或老外?有什么注意事项?请执教!
9 ^6 F" }) a- T  w- c/ h4 F: L- _' L" q' r
小区和房子信息可在以下网址查到:Two Bedroom Corner Suite at http://www.liveateagleridge.ca/condos/gallery.htm# R9 |' C  ~, U' _" Y8 |, b' r& [
. S) E" ~/ K: x' D1 d9 |
谢谢!
5 a9 M8 y0 f; e( \% v& B: a
1 O1 q3 I, M7 i. z2 M' G3 S! s! e[ 本帖最后由 FMM 于 2008-5-3 11:27 编辑 ]
个人认为:
6 |9 W; e& k3 x( W5 ]-如果想保本, 把房屋总价乘以MORTGAGE利率,加上所有其他费用(地税,UTILITY及管理费,可能的空置率),均摊到每个有效月。
6 E; I( C8 H) L, D-如果认为应该赚一些,可以把房屋总价乘以10%利率,加上所有其他费用。
% B; {. C5 w7 S-还应该与市场价格比较。  v$ f, \. `- f. n) i) u, [5 Q
-房子本身涨跌是你自己的运气了。
9 \# |( J& `& m% A9 P* L3 T-还可以卖掉完事(不过估计你是想5年后再卖)。3 W4 x8 U  T. g% e% h
& }, m2 t0 n8 I) b5 W
对了,不是好像都租出去了吗(包括客厅)?5 E; S5 ]2 X- i6 r7 O' }& _
, T# d5 q" }7 m" \$ E
谢谢。想整套出租,省事。

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
那就到FORTMACMURRAYTODAY上登广告吧,估计华人圈子里较难。不过要注意房客的REFERENCE哦。
理袁律师事务所

请问你的房子离Thickwood区远吗?可以给我发一下你的地址吗?要是近的话我有兴趣租下来。
9 G& J- ^# e5 H1 a8 Q还有大概的房租是多少钱?我的e-mail 是 jodicx1997@hotmail.com 谢谢!

租 房

请问房子租金如何?我有兴趣。 Email: hhd73@126.com

谢谢。此贴关闭。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问: 如何删除自己发的帖子?
+ z; s9 b. R* I( ^: M谢谢。
原帖由 FMM 于 2008-5-3 11:23 发表 3 G8 @  [6 O* H+ B+ H
大家好:
7 r, ~6 i+ k$ j/ f& z. x7 a
0 \4 v" O! j, Q) P3 g" g+ ^本人在Fort McMurray Timberlea的Eagle Ridge小区有一套两室两厅两卫两阳台两停车位的公寓套房,带家具,想整套房子出租,不知道租金大概多少?租给同胞或老外?有什么注意事项?请执教!
% W# R+ p3 L+ V4 Y
! F- p. \2 c4 C+ C/ S小区和房子 ...
: x! v; F( p8 @( F' R
up up up