埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

儿子送我的母亲节礼物!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 W+ T: m0 m5 _/ j2 L
4 @: @* F$ v, {5 M1 ]! z今天儿子放学去接他,远远就看见他拎着个袋子过来了,嘴里说着:"妈妈,这是我送给你的,上面还写着我爱你呢,回去再看啊,现在别看."我说是送给我的礼物吗?是母亲节的礼物吗?"他点点头~~~~~我很好奇得望里面看,他说回家再看,看我那么心切就说那你先看看吧,可是他那么说了,我还是觉得把这份神秘感留回家再看吧,哈哈~~~~ ; |) Z9 j3 g  {' |% V5 `

" l- |7 j, y# q' }) A! a# X
# P. I8 v0 v( c* X: I我小心翼翼的把礼物袋放进我的包包里,很期待赶快到家~~~~~到了家,我第一件事就是拿出礼物袋,看着儿子在纸袋上用打孔机打的眼儿上还系着粉红的丝带,虽然袋子不那么起眼,但是我真得很期待~~~~~~~
& y# J; q4 v. p0 ]! l! C, _
; [$ |/ |6 u1 i1 N, Z
. j' V7 k. F. L4 J+ X$ {! H; k
. ~7 o% w0 l2 M$ A
$ s( W% D6 u5 D6 _' \* ]( t  T9 q6 n2 ?* L* s# _( C7 q
我轻轻的把丝带拉开,看见了一张自制的"贺卡",哈哈,虽然上面的绘图和字迹都很幼稚,但是我却真是看到了儿子对我的爱意,那上面歪歪扭扭的写着:Mama,helpful,teacher working,sharing, helping. My friend mom. I love you mom."说实话,我能看出儿子想表达的,但是孩子的表达真是很逗,哈哈哈~~~~ / L& c( P0 D# w0 P1 |6 v* e

8 d2 m/ ^& t/ V6 h( @% `4 |( s, r3 M: T
8 x  k" X7 K% g+ [) O- U
4 k* F; S+ B+ T: S

1 L* r% c" t' R# x# ], N' }看完卡片,映入我眼帘的是一个用粉红色软包装纸包装的重重的硬硬的东西,我很快就联想到前段时间儿子学校组织他们去制作了一次陶土,我迫不及待的打开了,好漂亮啊,是一个妈妈牵着儿子的手,这时候儿子听到我的叫声,跑过来告诉我说,这是妈妈领着我,送给你的,哈哈,开心死了,我狠命亲了儿子一口!! * N5 n! l/ E! x* X

3 ^6 T6 Y, a. k9 R  W) ]* H9 `; o0 S: n/ ]$ _' q

) m# T* M: Y: I如果说做妈妈有的时候很辛苦,但是每次儿子贴心的表现总是让我感动,说起来还挺不好意思,早上他去上学前为了拽他起床,我还大呼小叫了一番,路上用不理他作为惩罚呢,结果下午接他时,他却笑嘻嘻得跑出来迎我,吼吼,对不住啦,宝贝,嘿嘿!!) J9 p: G$ N+ y0 d. ^9 j& W7 U. D
' Y; Q4 W* f  z; b; K
先沙,
1 y  Q5 p3 q& ]* \
. o/ {3 B) \$ u9 I0 j一个
# X) r, E9 O! N. t再说,
/ ?  c3 X- ]4 Y6 N呵呵!
" X. {% P: F* ?1 f4 `$ C- C: I
看不到图片
老杨团队 追求完美
LZ的儿子真帅!真懂事!
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-10 10:09 发表 ( ^( A! f+ g: D6 C. l$ e( k" o
LZ的儿子真帅!真懂事!
3 u% Q' M% @( x0 T
你能看到图片?
图片链接失效了,煞风景啊!! 我准备重新贴一次,换去移民版再贴一次,这里我没修改权限 !!
各位母亲们节日快乐啊!!快乐!!!!
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 10-5-2008 11:55 发表 2 w" `8 {6 M" A1 D
4 @* ]0 C- z: X- @
你能看到图片?

9 N) d0 q8 k$ q能啊,没有问题的啊。
原帖由 巴山夜雨 于 2008-5-10 16:27 发表 ) Z' R# w$ `% a
, P8 J' c4 V( k8 |$ Q9 V. v
能啊,没有问题的啊。

% s% h, u& t9 w+ L一?奇怪啊?楼主都说链接有问题你怎么还能看见?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-10 18:39 发表
$ q2 _! P& [4 D5 d1 R: y7 Z$ ~2 v' P/ t
一?奇怪啊?楼主都说链接有问题你怎么还能看见?
( S; ^8 R; I; x" s
同问同问!
嘿,奇怪了,怎么又能看见了?莫非是我的眼睛............................

回复 11楼 的帖子

看来偶的眼睛还是,,,,* I+ ]. w1 {' E6 G! i  l& ?! G
看不见!' [8 I& t, }$ n' i8 C6 W
同言同羽 置业良晨
我的眼睛也是。。。。。。还看不见!