埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] (寻乐伴)有人喜欢Coldplay吗?诚心邀请喜欢的童鞋一起去看!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
虽然不是很报希望吧= =; x' w/ z% u8 z1 Z7 C( d+ B
但是还是想问问.
6 N0 b/ z) i6 `, l4 @Coldplay要在7月底来这个美丽的鬼地方.& Y* H; A9 k$ z" `! C4 Q
正好是我们考完Final exam时候的来...5 S8 k1 J( K' D, x. q+ l$ U
必须要去看.- t) z/ y* ?4 t/ W$ K
我已经错过太多的乐队了.
; I, U3 ~) `& D7 kOasis,iron madien,sum41这些都错过了.
1 `1 M% l, E$ J  W: x$ }+ w( y9 c) q& \这个 Coldplay是我五个最爱乐队之一所以必须要看.
; E& k6 k1 V* u* U# U; z不看我都对不起自己.  X% X: }7 O: L1 w7 i
卖身也要去(注意这只是一种修辞手法,表达了作者的渴望与激动之情)
* i  S* b) J( b+ G9 T* l: Z5 I恩,如果有哪位国人想去.愿意一起买票结伴而行.
6 e$ v* m" e' Q当然如果没有伴我自己也得去.
% t9 B; \$ a. t票还没有onsale不过估计不就就会开始卖了.
; N; N9 t8 C. i我想赶快抢,才能近距离看到我的马丁同志../ _: \. ^8 K/ {/ C
这次Tour是宣传他们的新砖.3 B( B( y8 C7 L, K/ `2 g
恩...
  I% t' p1 V3 |) ^6 u) S& j. ~还是,希望有喜欢如果想去的朋友联系我...
" B9 R, ], J) W& n' n男女不限.
& W: F5 n. G  R8 k本人Male3 ?7 N9 Q& B  O+ S$ {
票价我估计不会超过100元.
9 B/ _9 U8 V3 V& F也许在70左右.(最好的): W( ^' c1 p7 e' t& A0 F) q

6 E/ E; |+ w! n! j( x7 g4 |: u+ @P.S:以后我也会组brit pop乐队的..恩所以也算交朋友了...
; I! r# T: T. f2 j7 o6 ?# M4 V  `QQ:287557933, f( s9 T  |+ I4 R3 c
MSN:biglaity@hotmail.com
我把coldplay看成了cosplay了= =+
理袁律师事务所
我喜欢VR。。。
" E8 k8 s; d- M4 g  ]7 gVR应该近似于Cosplay
老杨团队 追求完美
moon。。。我也是。。看错了
理袁律师事务所
想去,但是没有时间!: b, }# [" t3 Z& j% p7 |
9月以后如果有好的乐队来就一起去吧
8 q2 b8 j6 e* L4 t. Y* \& _原来看过green day 和red hot chile peper
。。。怎么都看成cosplay了。。我还想呢。。俗人什么时候喜欢cos了。。吓了我一跳。。= =+
原帖由 小花 于 2008-5-12 18:32 发表 7 I6 U- @. w- k$ F1 y
想去,但是没有时间!
7 i- ?' m7 `" f# C- w9月以后如果有好的乐队来就一起去吧% S( a* a8 \/ K1 v
原来看过green day 和red hot chile peper

; O/ }$ v$ }) C4 S, w/ e: R# q4 I- l3 b8 P' l4 g
3 ~7 S  I$ j7 p+ p* n5 U" A; K
童鞋好不容易有个,怎么就这么背呢!!!!!!!!!!!!) W9 E$ j% U- B/ Q& M1 Y2 S
' \$ h8 D: y  ^0 W, s* M- q
气煞我也。。。。。。。。。。
; w+ ^: W, h- [唉。。。。。
七月底不是Final exam0 E2 W( G* V: `8 h. Q
我把时间搞混了。。。。。
9 n9 M2 L" v2 z3 `4 Y7月底正好暑假放一半。。。
green day 和red hot chile peper
2 U: E/ e/ `  y% P2 V1 m- m如果来了的话我也必看。。。。。

回复 9楼 的帖子

大哥知道的多啊。。这些我都没听说过。。
你要不然跟我一起去得了' p9 A9 r. T. {- d( {1 T; ^
+ I; Z  |) R% Z) f6 E% y! Z
去吧..这里实在没有人陪我...

回复 11楼 的帖子

可以是可以。。我不在乎。。但是。。。多少¥啊。。

回复 沙发 的帖子

同言同羽 置业良晨
same.....
。。。。。。。
我面壁。。。我也看成cosplay了。。。
很诚恳的说一句..请看成cosplay的同学不要再发贴了....+ N' L" z' b1 G4 v% k
如果很哈日可以考虑移民日本
同言同羽 置业良晨

回复 16楼 的帖子

没办法。。因为听说过cos的比听说过coldplay的多出一倍。。
没办法..因为回复cosplay的都是同种人群。。。。。8 D2 d( {( O# J) p5 S
得分我发在什么地方。: m- e+ Z, {8 x5 t$ t! _' P1 `
如果发在音乐论坛就不会有人说什么 cosplay了....
恩。。。。也不一定。。。。。。就是说认识的人多了一点罢了。。。恩。。。

回复 16楼 的帖子

我很想啊 没条件啊这不是 咱不是没money么= = 2 p2 R; c" {( K1 O# o; i# x# W% U
coldplay 实话说 知道前天 我才知道那是个啥= =

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
Bon Jovi 去年在温哥华那场 我去了  还看过 Sonic Youth 不过是在 北京/ K2 q5 n# I# s' K
; x) {2 S' I$ ~! ?9 Q) \2 i1 H
很喜欢现场 Coldplay  以前喜欢过一段时间  
4 @" c3 q4 y% ]/ r2 Y, `" r: \; T' t0 u1 C, I5 ~
我计划去Pemberton音乐节  Coldplay也会来 觉得这个比较好一些 ! D0 T6 r9 ]: P. ?

: x$ ^! ?  a0 _& R1 M估计 那时 如果我在Ed  而且不去Pemberton音乐节 肯定会去  Coldplay的
$ @3 `: k4 x) W
  m5 k( J: m: g" ?7 w, p另外 好象Oasis    Feist  也会来
同言同羽 置业良晨
俗人终于碰到说正题的主儿了。。但是他不来了。。
找到一大堆了我却想自己去了.........9 k9 A7 C5 |% ^" P8 @- G8 h% N9 l
其实自己也挺好
) [( Y) k; x3 J; ]5 E- k1 Q# k这些人都已经加我Q了或者msn了+ |- |5 ?, u2 }6 O4 `  U
还有没留言的也都给我发邮件了
俗人,8月底去看绿洲吧

回复 24楼 的帖子

恩。。。。鼓掌!
大型搬家
我们最后就真一起去了 哈哈!
理袁律师事务所