埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 继续BT发图,这次是手绘。。84FS啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。
( ?  K1 F3 H7 d9 c+ J2 r0 L* a7 }8 @2 V1 R. n

" K- i7 t: V  z8 l9 t很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。
* I; E" ]) {1 b: z: }/ @# T5 @$ P" |
' _/ U: i4 h' e  C3 ^5 W3 Y
. b. I, K' r7 d" D# v( Q$ B$ o' g有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。
# _8 g! e4 d1 _; E" k2 R/ A) E' G" F' ^2 g7 \; H9 G9 l5 r8 M
1 [: q. N/ {6 g0 E! a; F. ]" s& W
又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。: D0 G. A  ?8 I4 B& O  c1 [

; P9 P! q5 L, {# ]( f3 y6 f' H& g$ [+ E$ ?
中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。
( I; l1 z! v+ d* S左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。
( n" X6 ]2 {  L) g
% g# \2 B) ?9 P# G4 i3 q) \3 b8 E; S0 p: p" t" Y; C
这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。
8 ?! v7 {; l) `; a( r
4 F! f  P: M# O
. j; }2 p/ E' s4 n% z6 j+ n这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。( `  n: ]' Q, Y
* \9 w$ w0 m, M% q/ l( F6 e
3 M% ?: I  e. |$ W+ S2 K7 b
妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。  L. I7 {$ N! j

: B0 a# s1 F* s! o" `! \( E4 o7 x3 p
4 h0 V/ v/ [. F" ^: B. S5 o4 x. u继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。
( c9 g. B* x. \0 m6 Y  w5 d- t, Z+ a8 m8 s( _' {1 ^

% E/ z6 }2 V) L" F3 k数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。, v. i" K( z: n( L% _. R! `' y
' G$ ~8 h3 b- s2 e: }4 u. g7 o
  G9 P+ G# W# d; l4 o
这是我终于在数学课上作对题了。。
/ V8 g" N' y4 k/ F, Q7 ~1 @% ?- g: _/ s" W+ K: P+ \8 B+ B

# R2 ^: ~1 I; L; e2 K这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。- [/ e4 u, V+ X7 v/ u
' H; y' s# J7 B
& @9 ~8 n! u, ]  O. e
这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。2 G7 d" T+ I' L+ r( e

2 F- q* M, ~6 j# X, F: d
; U5 ?+ v# O; H* D这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。9 s" T. M' @5 d4 q
5 u2 k9 c: [) j7 F- i, b

+ W: C" A+ k* {4 j6 G  \+ S没了。。。哇哈哈哈哈。。。。
4 T$ n( F3 u5 z, I* G$ g. }" H; L6 f/ }  q8 {: Y
。。。你上课的时候。。。到底在干嘛啊?
同楼上。
: ?6 Y4 q" x. p+ x( u/ D不过~哈哈~其实我上课也都画东西了=v=~
, S' b. \) e5 E- a/ r* V) p数学课是大家最喜欢开小差的哎貌似~~
老杨团队 追求完美
这帖子要加精,起码要先改个标题吧?

回复 沙发 的帖子

浪费时间啊。。。。。= =+。。。当然。只在数学课上。。

回复 板凳 的帖子

因为数学不是学过就是简单的。。所以可以开小差。。
理袁律师事务所

回复 4楼 的帖子

加精好啊。。改啥标题啊。。?偶从来就不会弄标题。。都是瞎写的。。哇哈哈。。

回复 4楼 的帖子

囧..............., `8 u7 q- [, N; I- c
改什么好?
。。。真的需要改啊。。。改了就没偶的风格了啊。。哇哈哈哈。。
瓦~~~~~~~~好可爱的画风~~~~~~~(星星眼~)1 Z2 c7 m9 o; s2 X+ b7 f
话说~偶最喜欢数学课的那个~
- y' h1 D9 H3 N2 _/ V再话说~每每陪着茄皮在数学课开小差的,ms是我。。。。吧?。。。

回复 10楼 的帖子

囧 我们好像只有Math20一起上来着= =..........那个时候我也没画画啊~
喜欢楼主画的Q版的那些人物" }! o0 f: j' e- Z: v" v
好可爱啊~~~
理袁律师事务所

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
画得太好了~~~
( |  Y; V  k" y( B2 u) \# W7 F好崇拜楼主啊,
' A6 F7 ^, \$ E0 l呵呵!
4 m4 y# T, t2 N8 H6 o0 q! x1 v
谢谢大家的支持啊。。