埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周一义卖随感

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实在偶看来,这次义卖活动,首先当然是感谢组织者,没有他们的辛苦努力协调安排,就没有这次赈灾义卖活动。) d  K; [+ l" E
& N1 s( P* G3 D* b
其次是要感谢所有义工,她们穿梭忙碌,让活动全程进行得井井有条。没有他们的汗水,这次大型活动可能会乱作一团糟,完全达不到预想的效果。( o$ T: ?1 o- J3 s. A* V; c

) m5 M' r  _/ ~1 C再次,我觉得是要感谢所有的卖家和顾客。从卖家的角度来讲,其实这次是在捐赠一些非常好的东西。从买家的角度来讲,他们才是这次活动真正的支持的力量。从这个意义上说,偶郑重感谢一下飘飘、一尘和五月,我觉得我卖给他们那些东西的价格现在看来似乎都有些偏贵了,但是基于义卖的精神,他们也都很支持我,那么这些捐赠其实是来自他们的,至少是对于偶参与义卖的一种精神上的支持,偶必须特地在这里郑重声明。* P; r1 U, V% f) g

* B9 A- Z9 m# K1 I3 w现在回想起来,在答CBC记者采访的时候,我还有一点很关键的该说没有说,那就是来自加拿大政府的支持。加拿大政府这次一加一的match捐赠,其实是很大的支持和帮助,这个我认为是所有人都应当心存感激的。  s/ O: P: ^( N  p! G
, w7 V% K, L3 W9 D% Q
最后,我还要很郑重很郑重地感谢一下我的儿子。他参加泥塑班做了很多非常漂亮的泥塑,小乌龟,小蛇,大南瓜,小南瓜,枫叶,等等,一直在家里最显眼的地方摆放着,成为我们向所有到家里来做客的客人展示的重大骄傲。这次去义卖,我和我家领导和孩子商量,说,为了四川那些正在苦难中挣扎的孩子们,你愿不愿意把这些泥塑也义卖了呢?孩子神色上稍微舍不得地犹豫了一下,然后就很痛快地说好。他一共带去的七件泥塑,最后全都卖掉了,每件一元,就是七元,最后和其他所有义卖所得,一共100元,一并捐了出去。
" o) a  l5 F$ M" }+ h/ a. A8 O* j7 B6 G  F4 I8 g) g+ Q
为这次地震的死难者沉痛哀悼。同时,祝愿这次地震的幸存者健康平安,早日从阵痛中恢复过来,再建我们的美好家园。
恭喜云老板丰收~
原帖由 云山水月 于 2008-5-19 17:34 发表 / P1 v* @/ s1 c/ M1 Y' d: }% F" g" O
他参加泥塑班做了很多非常漂亮的泥塑,小乌龟,小蛇,大南瓜,小南瓜,枫叶,等等,
- k, [' \( o9 G8 I

& I* y9 r, I1 }" K' O7 W. V我怎么就没赶上买这些东西了呢? 9 g, b/ W) m/ k. f
8 H' a' H& _3 _# `# H
等我进去逛的时候,已经没有看见了,可见其抢手程度啊。
大型搬家
老杨团队 追求完美
哈,我买的云老板的东西可是检了大便宜,估计要拍卖能卖两百以上。
% c. W* i! I, y( ^  f0 J/ `4 V2 O3 ~( S9 [1 A( c3 B
不过一开始云老板还是扭捏作态的,死活不肯卖我,等我死了心拂袖而去,他倒追过来打劫了。说起来,还是对我前些日上门打劫一仇耿耿于怀呢
我见到云版的书法了,写得真好。
原帖由 猪刀小试 于 2008-5-22 12:33 发表 : K4 }( N/ i  B' A0 W8 r
恭喜云老板丰收~
" G* P& v+ a5 i  I8 b/ H/ R
多谢多谢。
原帖由 八千里路云和月 于 2008-5-22 14:45 发表 / E- ?2 J+ j! v: J$ F

9 K0 V5 A8 }7 u7 e! s- a/ R0 M9 c& D6 ^+ z; r2 L) x. z
我怎么就没赶上买这些东西了呢? 1 M; r3 V: n: {; \; u3 X, \3 _5 l

0 l# C  ?9 Z& @- ^3 `: x, Q; X等我进去逛的时候,已经没有看见了,可见其抢手程度啊。
) |1 c1 {4 c2 M
呵呵,确实卖得比较快,另外孩子从早上陪我坐了整整四个小时,一定要回去吃饭休息了,所以提前撤退,没有顾上和八姐打招呼,抱歉抱歉!
原帖由 五月 于 2008-5-22 15:11 发表 ( r8 ^- |+ w+ W8 D1 J" }8 S
哈,我买的云老板的东西可是检了大便宜,估计要拍卖能卖两百以上。
! U3 X1 A4 F# r1 [, I# l9 G, \3 y
不过一开始云老板还是扭捏作态的,死活不肯卖我,等我死了心拂袖而去,他倒追过来打劫了。说起来,还是对我前些日上门打劫一仇耿耿于怀呢:dahan ...

7 Z& S6 e: X3 ]8 o: H呵呵,兄弟这叫君子成人之美,怎么能说是打劫?
原帖由 沧海月明 于 2008-5-22 19:23 发表 ; G( H" `4 O2 q
我见到云版的书法了,写得真好。

5 N; T$ Q* `6 r9 h" m这是给兄弟留面子的说法。感谢感谢。
原帖由 云山水月 于 2008-5-22 23:57 发表 " z1 }8 V+ H' {% S
% @3 y8 p7 M, `; q& m
这是给兄弟留面子的说法。感谢感谢。

* A1 H' t3 k/ N- W  l, j' {) e3 S0 T' R, K9 I, F+ x: ?
这叫故作谦虚,哈哈哈~% F- h+ H+ d: \

7 n0 h! v% Y+ c1 S+ H6 }好就是好!
原帖由 望明月 于 2008-5-23 09:01 发表
6 q3 _% P; T6 h4 d( n
3 Q. Q( @9 b9 |
0 U# ^2 }* f2 Q: U$ r  p: G这叫故作谦虚,哈哈哈~
5 K0 P- T# l2 D2 E. ^! x6 ~1 V7 c2 _
好就是好!
- u$ Z; a0 B9 i" ?
记得当时竹子走过来,我对竹子说:相对而言,兄弟在书法上的水平,要比兄弟在诗词上的水平差不少。不是说诗词就写得好了,而是说相对来说毛笔字写得更差。呵呵。