埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

感动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[b]感动0 V+ D4 {- j7 }1 X& g8 I# u
( t: i( l" ~3 q5 B
有一种感动: h* y! V: P  u4 G6 y' }( T8 i
  它是无法用语言来表达;, P  f) x6 \& ?; k# {" S2 w8 x/ Y
有一重肃敬/ h* {5 X: _0 |% {
  它是无法用姿势来形容.
5 c9 P+ K7 `' u$ u: H* D
4 z5 V7 T+ h7 l6 f看着屏幕中救灾的人们6 R9 A: A0 U; L) ^, J2 h+ Y1 J* c# C2 _
  感动让我的眼泪支流;, h; |7 |% C9 l4 X& y1 I
看着屏幕中奋战的人群9 L5 ^$ N: z1 k1 m
  肃敬让我的心起伏......
. S4 b  U% Q+ [& [; i8 w; Z- |: c
  O0 |3 f  x# f8 x8 P! R善良朴素的儿女!
; Y$ }$ q/ f1 t* e( R勇敢坚强的卫士!: C; P# m1 {$ M

, M! |7 s. Z/ u. n我不会忘记:
+ j, y5 d. t( e. |  是你们让我感受生的活力;$ Z8 s9 Z! X! A% C5 i
我不会忘记:
( q3 V, H6 d: f4 n; _' q! ~  是你们让我看到爱的延续......
请版主删除一个"感动", 因为感动, 我不小心发了两次. 谢谢!
也跟着感动。

回复 沙发 的帖子

老杨团队 追求完美
你作的诗
. d) |% E4 ^; z: z版主光感动,不敢动啊~
0 a( V/ F7 V. w3 ]4 O- M) ]/ R呵呵~
原帖由 小柳 于 2008-5-26 21:21 发表
# \% \) C: j( `8 l你作的诗
! A( {+ |, y9 I# `; L4 C, X版主光感动,不敢动啊~
# O) K& o1 ~% q+ q" i% X呵呵~

# s5 r. `; m3 [# b1 _7 q一定要多感动两次。