埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天拍的犬展部分照片(不断添加中)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去晚了,从Great Dane开始看起
Great Dane 1.jpg
一条花丹
Great Dane 2.jpg
这条黄丹拿到了今天的BOB
Great Dane 3.jpg
老杨团队 追求完美
花丹动态
Great Dane 4.jpg
最后一轮黄丹已经排到了第一  K/ x+ B( P# ]9 D2 J/ d
最后一位是我家老三的好朋友sushi,才六个月大的小姑娘
Great Dane 5.jpg
隔壁猎犬组已经进入尾声
6 `  G  X' S; z3 ~  W离我们最近的身形巨大的爱尔兰猎狼犬
Hound 1.jpg
四条小型猎犬
Hound 2.jpg
因为偏爱beagle,给了它不少镜头
Hound 3.jpg
拉布拉多寻回犬7 n/ _* {  |  {, E" ~* Z& o: e
第三条乳白色获得BOB
拉布拉多步态
Lab 2.jpg
理袁律师事务所
再转回到工作犬组1 F; U5 M2 i+ c! S
Mastiff
梗犬组
( l* A; l0 ^5 q: @& \7 B* Z黑色那位后来拿了BIG
同言同羽 置业良晨
牧羊犬组+ y  i0 }! X' f6 U7 J2 _# N5 F, ]
裁判正在检查一条澳洲牧羊犬的后驱
另一条澳牧
Aushepherd 2.jpg
第三条澳牧
Aushepherd 3.jpg
给狗洗澡去了...照片太大 回来再慢慢编辑
同言同羽 置业良晨
给狗洗澡。。嗯。。大工程
回来了 两个小时给老三洗澡完工 还是很快的
门洞照的照片很好看! 咋没看见边牧和哈士奇呢?
原帖由 Lazycat 于 2008-5-30 22:41 发表
) f3 _- b7 m  B. l# h4 U% l+ b. X1 \门洞照的照片很好看! 咋没看见边牧和哈士奇呢?
! V7 D! o+ m! u$ J8 f$ I
边牧今天比得早没拍到6 s5 [0 x. b/ E
哈士奇后边有照片等我贴...
哈士奇来了...看得最认真的就是它们了 从头看到尾~$ n6 Y8 _; D% ~  v
第一个出场的是karen ramstead携带奶牛出场
5 f; b( q* o# x/ T7 u这位可敬的女士是加拿大第一个参加iditarod的雪橇手哦* Y8 y2 A9 [" \9 O& M
很不凡
同言同羽 置业良晨
奶牛步态3 @% M" N( I6 b4 L
真正拉雪橇的哈士奇和比赛的哈士奇 简直就是两个迥异的世界
% f6 f+ a$ ^1 i# F# O1 `奶牛今天只拿到WD 这并不说明狗本身有什么问题  l; L! t. @* ], }3 X
只能说dog show的世界很奇异% Z+ s/ s# H2 N( {8 L7 k: a

# P- [8 J% i3 B2 V[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-5-30 23:39 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
可爱!
# d0 n; c: ]# u% K8 J4 s1 [还是husky可爱!
, y8 Q# I: Q8 e& F+ X0 Kps。。两个小时还叫快。。很累吧。。?2 [( g) P9 I# Q
我们家猫小喵只用30分钟。。加吹干。。给她吹得很干了,她自己还要躺在我妈床上忙呼一会
% d$ V  ^; t' B6 j' d" ~可能对我给她吹得发型不满意。。哼··
第二位 Like a wind's的puppy一名 名字看过名单还是记不住" ^/ g/ j, A( t( f; C
后面穿蓝衣服眼神关切的老太太 就是它的主人兼breeder
6 j! \" l7 U6 P5 Y9 T, N( C. \当初差点买了她家的狗

' a# ?: ~2 S9 A6 K" \在那呢?
背面步态
综合回帖:
$ |) ~5 h+ m$ q1 D, g" o: V两小时洗吹一条哈士奇和一条猫咪那不是一个概念啊...
6 e) G% J: ~' o" Z$ B在edmonton,明后天以及星期一都有,有兴趣去么4205-102ave
这倒是。。以前帮别人吹过狗。。还是小狗。。
8 C) R0 N; U* T8 v/ z  @  K* U0 H很大工程。。手都酸了
第三位 小黑黑似乎正在掉毛期 毛都没梳好就来了 
看照片步态还不错...现场它不太好看
老柳教车