埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有时,无时无刻都在想你
7 ^$ C3 U' I! d: y2 Z1 g0 S( y, ?5 f
有时,冲动地想删除属于你的一切记忆
/ W3 c! O0 w0 Q2 I+ s. s/ ?* Y2 S/ ?. Y
......
0 Z' \" k4 c3 Q, d
" K/ `9 r, j: c" {, L8 R你曾有过这样的过去吗?! o4 j% T3 Y( x! D+ Y

3 }  S' \3 Q! K* R! i你曾感受这样的无知吗?
' G+ Y& [& q- b9 R, x+ E2 s& _
这就是我自己( Z5 B5 u: d" t# a  i( d5 U

; u) g+ D: i; P& l: \' f9 |% b只有我认识我自己吧* X+ s8 `' W- @0 o, j- C% l; z3 F

- M0 S( d3 s4 D, v  Y不知道我的爸爸妈妈会认识我吗?
又是意思流吗?读了3遍还是糊涂,留给聪明人去读。。。

回复 沙发 的帖子

最幼稚的就是最智慧的( g: p& {" a7 ?1 V

" k* [$ E/ J% W最难懂的可能是最容易明白的
老杨团队 追求完美
想到张学友的那首”心如刀割“,和楼主的感触有异曲同工之妙。。。; s$ ]  Z# d9 J' i4 W2 b1 L9 {

1 v0 _9 c: t+ @; a9 ?5 C* Y我的天是灰色
, D# m2 x9 ]8 E2 P' P我的心是蓝色
) O6 s9 X5 j( S) u+ D5 ]/ C; j触摸著你的心 " y2 d: p2 c# Z! t4 y
竟是透明的
& H& i# J/ \& s9 Q, g( W  g$ w- l" i% R7 Y3 g/ H
你的悠然自得
+ m- N, W# T) G! P6 D$ I' K, ~' t5 s我却束手无策 & z/ n9 r' X3 ?
我的心痛竟是你的快乐  ( |+ H7 V: V6 g# u
4 V# ~' R8 X; u9 d4 A
其实我不想对你恋恋不捨
$ v. u6 ^; ~( ]但甚么让我輾转反側 9 w! d' M- C0 i0 W  G" \
不觉我说著说著 天就亮了
. Q' y2 i+ t9 w! |! T; g0 [  M我的唇角嘗到一种苦澀  5 w% h0 |4 }0 K' H. ]% N4 s
1 n4 C9 d4 h, C# X! v' M
我是真的为你哭了
! M& x9 f- F1 w* B) q6 \你是真的隨他走了 5 A+ W0 ?5 W* G7 F, v1 i! r
就在这一刻   ~5 I3 F& v6 T) x( Z, Q6 ?8 A
全世界伤心角色 又多了我一个
. l3 s9 g0 F2 s9 c, m$ k: o- |& O( K我是真的为你爱了
. v  R  j; Y  T0 N你是真的跟他走了
  A0 S2 k# {$ |" ~+ `0 o6 O能给的我全都给了 我都捨得
) C0 U. q0 k6 t* _+ E5 B: i* q. z除了让你知道 我心如刀割