埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大伙都得发照片写游记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天由于天气缘故~只走了500米???就打道回府了* |) d) L0 J  `: A9 F
不过在大草地大家相谈甚欢,狗和龟龟们也很快乐!0 e& _7 c) L! s) j  s, e/ c
我也没吃到山河家的牙签牛肉...恍惚中看见二黑他爸拿出来晃了一眼
0 `, g! z+ e. T; [- `( S& G' p* r不说废话,上照片!
+ Q. \% }; Y% b虽然拍了很多,但大多数都角度欠佳,所以先发这些~!
4 |( ]; g) b3 w) ^6 m+ w# ?
& x5 u$ E& o, G4 P1---首先遇见一名兔子,不过幸运的是没有一条狗发现它,很潇洒地走掉了
2 这张人物照片还是编辑掉算啦~' L% N- F; b; s7 I' X

7 `7 R# ^8 i! B; D[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-6-1 22:37 编辑 ]
3 最兴奋的小飞
老杨团队 追求完美
4 一路上尽干这个了
5 今儿数小二黑最累
老柳教车
6 到了大草地了 大伙席地而坐....喂蚊子* o, f! m# H" h' ]

1 {* e' t# l" N0 A) N  W[ 本帖最后由 挨着门洞 于 2008-6-1 14:48 编辑 ]
7 Emblem与Elaine的合照...$ h$ I0 Y. k. Y% z
  因为肖像权的问题~把美女的脸都遮掉了 要原版照片站内我~
8 小二黑很淡定的坐在腿上
9 集体合照
10 唯一一张最全的集体照...美女都没露正脸 露了的也带着墨镜 男士可以不必遮了吧 有意见的话我就删掉~
6 s# s2 S; q! j: v1 i   算上拍照那个筒子 一共11位 三条狗 一双龟 队伍很庞大哦
小飞和emblem狠狠的玩了一阵
玩耍
同言同羽 置业良晨
这张很搞笑
理袁律师事务所
我嘴比你的大啊!
哈哈速度都好快
1 d) C  C4 h9 I0 w( _1 T我也法=====
大家都很阳光啊,宝贝们也很可爱的说。真可惜今天给lg接力赛助威去了,到1点多才完事儿,唉,只有等下次了。不知有没有筒子去6.22的大型宠物活动 paws in the park 啊? 我会带猫去:)去年去了,很热闹的。狗狗、猫猫、兔子、小鼠、鹦鹉什么的,少说也得有个一两百。外加几百宠物家长。
同言同羽 置业良晨
二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!9 f! }/ C2 K, i4 {- s2 M

. f  q4 |' o' y# x* p) R% G4 i回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下, O3 L1 d* `9 B/ l* S' o9 k! G) C

! t5 L; z8 J! b4 @$ d回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车,幸好只撞坏了bumper,而且是对方的全责。
. K* l/ ?1 j# C# K5 V4 h2 Y
3 q' L! ^" I1 X- ]6 n4 J, f6 {哦,说起来你们也太不象话了,我们把牙签牛肉拿出来晃了半天都没人吃,害得我们只好又原封不动地拿回家了
原帖由 bluelyrics 于 2008-6-1 16:16 发表 / c# g) y, K$ l/ U* C8 u/ N- H7 t
大家都很阳光啊,宝贝们也很可爱的说。真可惜今天给lg接力赛助威去了,到1点多才完事儿,唉,只有等下次了。不知有没有筒子去6.22的大型宠物活动 paws in the park 啊? 我会带猫去:)去年去了,很热闹的。狗狗、猫 ...
2 g- y' K9 A0 t" i% v# g( w" B' X2 \& {

) C) ^2 I: H6 Q; ?. P/ }夏天这么难得 以后要更多的聚会
# `" i1 k% n/ X/ N9 ?6.22那个还没报名 估计5公里的run人坚持不下来...
原帖由 山河 于 2008-6-1 16:41 发表
$ k1 e, P1 u* ]1 s二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!9 C% i$ ^9 c8 Q. i7 L, T& v
+ W" ]$ _( U6 W5 V+ j8 S8 i
回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下
9 ?9 i+ H+ z% Q/ @* v! N* S3 M0 y8 L7 q5 d& {- f
回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车, ...
4 Y: L: h* X/ f3 C' `

) C3 Z9 H; D( j大伙都不上,我垂涎半天也没好意思上~
老柳教车
6。22的那个想参加。。不知道是什么个东西。。0 e9 d- t# u0 _4 W0 [5 `
到时候随大流就好了。。
5 L7 O+ ?4 |9 y+ d  j+ \0 x* O. U那牛肉。。主要我抱着小二黑舍不得放,不然我就上了。。! W2 d' d3 y0 A) M, l" t
盯着牛肉很久的倒是门洞家的冠军。。死拱死拱的。。嘿嘿% v( g9 H) G! l5 H
那个很搞笑的确实很搞笑。。哈哈
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-1 17:34 发表
5 d. l5 a- D) ^1 V% b# O7 D0 f6 o; q6。22的那个想参加。。不知道是什么个东西。。" k" S  ^5 F" W1 Z3 X* q
到时候随大流就好了。。
  B: h' d9 X5 B; h那牛肉。。主要我抱着小二黑舍不得放,不然我就上了。。
" V6 @; A3 U  @9 v: C盯着牛肉很久的倒是门洞家的冠军。。死拱死拱的。。嘿嘿" U9 u7 k" V5 P' I+ O
那个很搞笑的确实很搞笑。 ...
3 {6 v3 |3 ]* F9 L# }- n* D  C" O
) y" Z8 L& s# j# o) x
6.22那个是这个) N* W% t0 ?2 }2 \6 V6 q# M
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
4 [* \# A: W4 n: t山河包里有好吃的是肯定的
' j. X# ~; F+ l2 P  ^但我一直以为那是给小二黑带的什么treat
" p+ g# e' a2 r5 h9 j; O! n没料到是这么好吃的东西
同言同羽 置业良晨
Hawrelak Park??
# B8 a4 {' u; G( M) Z1 i* T2 j米听过
同言同羽 置业良晨
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 20:22 发表 8 }7 }) M& G" C1 \
4 |' S+ k9 L5 V' I' }- w1 Y+ F
; V- w7 O, f; P' ^, v4 ^: p- x
6.22那个是这个9 t9 r3 \" t4 Z* Q
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D2
  M7 l% l% y' w山河包里有好吃的是肯定的
3 ]4 J' j4 S$ a2 L4 s但我一直以为那是给小二黑带的什么treat
& \9 }! d; @  E: q" o( R/ l7 u  }没料到是这么好吃的东西
  M6 F6 t  O% A' I; {1 {* \! a

2 N# i6 F+ D7 c' u大早上就没吃饭,我一听说有牙签牛肉,那个馋啊。。。唉,雨下的真不是时候,要不是不是也能混顿口粮~~^_^
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-6-1 20:29 发表
3 |; f3 V0 J# H* U, K( i4 `8 HHawrelak Park??
! F0 f# x: A: B5 u米听过

/ ?$ t+ S5 Q, K* e! I6 m著名的鸭子湖就是它
622活动我想参加,炫耀一下我家的黑又亮,顺便去给他找个同类朋友。还有谁人想去吗。就是不知道小二黑可以跑几米!
门洞, I have a suggestion that you can send the picture which has people face to everybody's email and just show the pets one.Thanks! My email adrees is xiuyazhang@hotmail.com.And today I am the witness of 山河's car accident.
6.22的活动..算我和我妈!* L5 @6 n8 d) V: j& B
有小二黑的地方,就有我们!
, V, {' H/ g) H8 @& c=(但是我们没车,又是路盲...到时候不知道有米有人方便带上我们?
原帖由 celina 于 2008-6-1 22:12 发表 ; }' q7 I! a- K' W* }" b
门洞, I have a suggestion that you can send the picture which has people face to everybody's email and just show the pets one.Thanks! My email adrees is xiuyazhang@hotmail.com.And today I am the witne ...
# _$ j0 s, \2 q; H7 [3 ^% k

6 W5 V+ k( t! i9 k. e7 m好的...不过照得好的不多~
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-1 13:42 发表 + C0 k0 K8 l$ Q" k
4 一路上尽干这个了

+ [: s/ ?! U9 Q, r/ C) F; A哈哈,这个好玩,也真是的,小飞今天可能玩的太兴奋了哈,忘了绅士风度了!
原帖由 山河 于 2008-6-1 15:41 发表
& [% [, w7 {7 S: h) j+ O二狗玩耍的照片特别好看,小飞的眼神在照片里看起来还很有点狼性呢!; N* O+ ^1 E6 ]7 x% q0 ^

& l% \. w3 O& v+ a4 k, m回家一看,劳工照得太差了,只有几张美女合照,就不发了,严重鄙视他一下
9 T+ }1 i8 l5 H% L' l, F0 Z4 Y% }. W
回家路上去退那个船,结果在停车场被人撞了一下,明天要去整车, ...

1 B% v/ t6 n0 S2 \# q0 x就在那个停车场撞的车? 慰问一下!8 l7 k; i+ f4 ]" e# W
还有我咋没看见你们拿什么吃的东西啊??!