埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

旅游途中的动物们~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
放几张去banff找到的小动物...
1 X7 `' ]6 _+ E$ \( J# @8 g7 S" n我拍的不好..
3 k9 X/ l* i0 W$ W4 L/ L2 d6 j; recho那里更多图..她拍的比我好,装饰的又漂亮/ U; L) i( u& L" X! Q: S4 m
她有时间再加点吧..嘿嘿
; s) b. f, D, [) _$ K2 V不多说,上图```
2 t6 L1 w* E( N3 y' n
) o. R& h* }+ ^$ a: s8 W  o, S5 o小鸟一只) f. v& Z- H# d- [

/ O) m! j5 X7 Q5 ~( ~) i神气的小狗一只  R" O1 e; @9 B; X4 V* ~3 P

) q: X* g- C, C8 W漂亮的小松鼠一只
: x4 N1 ]6 |$ r( T: D0 z' A
6 l5 S; a7 A& g4 c牵着老人的抹布犬一只/ ]) D$ a, {- ?; R( Y) B+ D9 g
* ^) W( B- U4 C, J1 k! H
红眼病狗一只' g1 p8 N' {6 w) ^! n' c9 X4 W
1 ~# v6 C6 @/ w, z
荒无人烟的很高很高的雪山上"鹌鹑"一只
& }) P) Z6 F# I8 f! v4 _+ t4 H* b% M2 S$ T
就那么多了..
雪山鹌鹑是野的么?
送花支持一下!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
当然是野的啦..别人说这个家伙特别好吃!
+ X# g, s$ U9 s$ i6 Z! a0 p我没有想吃哦...我很有爱心的..
那条波士顿梗出境率很高噢 莫不是同行的人带的御用模特吧
原帖由 挨着门洞 于 2008-6-11 13:04 发表 8 x' d8 n/ F7 h; `/ ]- N
那条波士顿梗出境率很高噢 莫不是同行的人带的御用模特吧

: P$ g6 N$ D' g7 Y3 r% F不是拉,只是一只路狗," e# ?2 o& ~& [+ |0 C3 c& `& U
同行的就只有我跟我家猪, E 和她妈妈~~哈哈