埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜" n5 n7 V1 z# q+ _9 ~, \
, k, i4 v6 z+ E* g$ s  g/ e
每当寂静主宰了黑夜,你—
/ g5 {/ x% F  ?2 P6 C+ N! H便回到了你的世界。
% ^. Z% P" H2 U3 |+ W7 z# s8 @- d3 g那是永远没有日出的境,无人了解。* f) w; u" P% _, s1 h* T
你的灵在爱恨间挣扎," t* }: z+ ?$ X4 ?2 `7 [0 V
你的心在生死间徘徊。
1 P1 w7 t: X+ c" c, m! T! N& L4 M) [  B0 U% N
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债,
- a7 N6 |1 J, V+ P% Z7 K& c. X让我爱上你这黑夜的精灵。% n$ S# \. W* Y7 I1 @
从此我不得不接受昼夜不同的你,. g- B3 R) y# D
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。* {* w% d/ L8 {) e/ ~8 u+ ~
: K! A* @' f! A
你不知明天是否还有& F% ^7 ?0 k8 W4 J% g1 S
朝阳揭开沉睡的雾霭;+ h9 e/ d& [. k$ u5 u  J6 E+ X
你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
5 {& c1 |! ^1 l% s6 x0 {" F( ?0 N你不知明天你是否还有% q! M' U7 W; V! d) Q! V1 h
生命重新填充你的躯壳;
5 L4 b0 ?$ ~" D0 E你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。
+ c2 g1 P& e3 H/ E5 d9 b% F- [* s9 C1 E$ i. U
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,  J  H; \- [. i5 c) L# E
那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;) A/ j( W$ `4 v; N5 b
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,/ b8 p1 l4 y2 a' s& I& x6 i
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。9 v- c& R0 h, F" C& |0 x
% o' j+ k' t3 f+ q$ {3 e
你不要明天,
+ ?9 N8 O9 u, F0 U0 p倾注毕生的爱,在每一个今日,7 u9 Q$ }" @6 P. W9 L
你没有明天,; c$ B- H3 ~2 r
对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
5 B% `. h$ I, \8 Z9 Z% \, b. t凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊3 x( J% y# N7 \/ G/ @: q
你哀怨地说“我走了”
+ g9 u4 W; t) d9 T. P9 W诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!
7 a1 S" d/ `5 X( R5 b* d2 y2 ?- X) a  e2 |, }0 g3 ]
告诉我该如何面对,这8 C4 W% k0 }' [/ j2 b" k
愈爱愈痛欲罢不能!
  t  r6 Q& C1 M, D! P4 I告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在+ ?. I5 z. N+ a) Y
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:" q# i/ x4 ^* B8 m: ~" r( [; }7 [
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
" _7 M2 ^& n& ]& r6 f; s
$ A2 d6 u% l% B% U3 S
, r& }& K$ l3 P. O  E' S* s
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
# H7 }( \3 _# w3 {- }1 E9 w7 [, x0 H, z/ @5 g2 Q. v6 H/ S
没看出人家心情不好吗?:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:0 z4 O9 P) }2 X" T: \8 p' i
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
& r* C0 g( b: ^; H1 G9 s7 {( d6 X1 M! t
没看出人家心情不好吗?:(

" n$ v: r3 H! T- h$ R* d忧郁是诗人的必修课:(
3 A" P$ C% A8 k:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:7 M1 v& y9 @+ K! i4 O* q& ]& I: ^
爱上一个人真是痛苦啊!!
9 K# H* m9 r' i) w, B; x! G
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:) Y+ g$ J5 r' j. i1 R2 @& W
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)

& @6 `4 {! B, I8 |5 L- f- B你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
3 Z) n: e8 Y6 d4 r诗人,真正的诗人

* i7 W: Y; ]( }! P2 N  m+ a( m
好喜欢你的大头