埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 發現又開了間韓國店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想買韓國食品的朋友,我看到在南面 H&W 的正對面,同一個商場,開了一間新韓國雜貨店。
+ ?+ n6 O) J  ~+ p) @# @我不大吃 kim-chi等食物,但有很多網友喜歡吃。& Q" k. Y+ V; w0 h3 z, f" }; c
地方乾淨,貨品齊整,但好像種類還不太多。9 x  R8 d, x; ?: u  M+ Y
老闆娘長得不錯,其他的我不知道。+ w/ O0 O9 L% u9 o7 K& A2 t2 _+ A
哈哈,我就等人家砸我塼頭了。
谢谢分享!
( _* f( |$ s7 B7 |" P- _. ?. e8 T* t1 `4 i, {8 K# |* g6 W1 u" @) X
不过住在北面,去一趟太远了 ,不知道北面或者downtown有没有韩国杂货店?4 p& c* A- p. L5 }
7 R4 ~) C3 E9 D! u+ h
原帖由 kingsnake 于 2008-6-15 09:44 发表
# c7 m3 Z7 p; x想買韓國食品的朋友,我看到在南面 H&W 的正對面,同一個商場,開了一間新韓國雜貨店。
; w' K' J9 F4 Q1 T我不大吃 kim-chi等食物,但有很多網友喜歡吃。
: p' u0 [6 |' _$ h地方乾淨,貨品齊整,但好像種類還不太多。
; W& C4 i" s1 X老闆娘長得不錯,其他的我不知道 ...

! ^3 I  d. s: H, s8 m5 M0 l( G具体位置在哪里?谢谢!顺便形容一下老板娘长的怎样。
老杨团队 追求完美
去看了那里的寿司紫菜卷比T&T的便宜
原帖由 奥运会指定马甲 于 2008-6-15 11:08 发表 ( u: @( r$ p' \- q" y4 b
具体位置在哪里?谢谢!顺便形容一下老板娘长的怎样。
4 q2 [) y; E# z) H/ K" z
& N, k  a5 q5 L! Y
H&W南面的位置多數人都知道的吧?就在 34Ave. Issuzu對面的商場。8 X" C9 z' I; a5 V" H
老闆娘長的白淨皮滑,笑容可掬,看見我停了車跟我來個鞠躬笑臉,不像一般中國店和越南店的老闆娘和員工,值得學習。. X6 x( T7 I2 M3 ^2 l/ H
雖然我沒買到什麽,我也不好意思,她一樣笑臉說再見,但卻被韓國佬瞪了一眼。
在那买的材料做的辣白菜,货不全。
抵制~~哈哈
理袁律师事务所
原帖由 kingsnake 于 2008-6-15 11:33 发表 . {. ^3 W; h  M: N2 g% w+ h6 D
: [3 x8 T# p! Y# e
4 V% l+ B8 W$ `/ G
H&W南面的位置多數人都知道的吧?就在 34Ave. Issuzu對面的商場。  ]8 x2 I9 e( J
老闆娘長的白淨皮滑,笑容可掬,看見我停了車跟我來個鞠躬笑臉,不像一般中國店和越南店的老闆娘和員工,值得學習。# ], Q+ U+ {) V, v' ^  \
雖然我沒買到什麽,我也不 ...

! A3 d( U  {4 @. b' [) S上一张照片吧。
上周刚去过,老板娘态度非常好,还帮我开的门。买了一大瓶辣白菜和一包鱿鱼丝。
0 I8 \% T) K: u1 K! ^4 k: D店名:korean central market  地址是  9271   34 AVe  做70路到门口。
原帖由 老杨 于 2008-6-16 17:22 发表
9 g1 O2 `; I, Z; E! K5 |
+ k: D& L6 N, H$ a/ S; b( p* ]上一张照片吧。
5 d$ k( J1 b% \# K1 x, g. w8 E
上一张照片送多少花?
有 秀色可餐的老板娘。去看看。
同言同羽 置业良晨
我早去过了,找宽粉条没有找到。但满眼韩国字,而且都比英文字大,很恐怖的样子。
超想买lee house那个牛肉锅的酱阿,有谁知道叫什么?
老板娘态度特别的好,但不会讲英文。我们也是今天无意间看到这个店就去咯。本想问老板娘朝鲜冷面的问题,里面都是大大的韩文,我们都晕。没想到她说她不会英文,后来找他老公来告诉我们。韩国大酱汤是哪种材料?ld想买但没有找到。5 s* y2 q8 U3 c" \$ P( n
做石锅拌饭的辣椒酱是啥样子的?有没有朋友告诉一下,今天去看都是酱有点晕,后来就买了一个盒装的豆酱,那个老板说可以做汤的。但辣椒酱没有买到。
大型搬家