埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也谈搬家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第二次在Edmonton搬家,由于是自己一个人,所以要不然是homestay,要不然就是和其他人合租,这一次是roommate买了新房,又不愿意自己花那么多钱自己租,所以也就打算搬出来,找到的新居是和一家年轻的夫妇同住在一个apartment,但是房子要到7月底才能入住,所以整个7月我就要另找临时住所,本来和一户人家说好了,7月份临时住一个月。
7 O- L( ~1 w+ s3 q" z" W呵呵,没成想,终于体验到什么叫做风波起,什么叫做临时抱佛脚,幸亏我有一个好习惯,就是事前会再打一个电话确认一下,要不然就真的完蛋了,在这里要感谢我的同事给我一个very strong的帮助,在不到两天的时间内,找到了临时住所,而且还很不错的地方,也要感谢我的同事,用一个拖车把我的东西一下子拉完,还要感谢我的房东没有要我的regular deposit(25$),并且在handover后把我送到sherwood park新的住所。
+ c2 G* x' Q, K% w* i- H在焦急的2天内终于搬完了这个家,呵呵,人生就是这样的,不可能什么都顺利,和老婆说完后,然后问老婆:如果你遇到这样的事情,你会怎样。老婆告诉我:那我就会急死了,不知道该怎么办。
; A  i( b2 _/ y呵呵,人和人是不一样的,你过得如何一定是取决你自己,你想要生活的好,你一定会好。7 Z2 V/ K, B8 t% _6 y" w  @

$ c% v( p% r. v6 G[ 本帖最后由 沧海月明 于 2008-7-2 01:45 编辑 ]
爱城房子不好找吗?
原帖由 沧海月明 于 2008-7-2 15:42 发表 : s; L' ~* U: T- U+ S5 [
爱城房子不好找吗?

( n+ i/ `" n' u: Z" }# j& f% k; M+ X3 [7 e' m6 Q- d0 ^
Easy, yes, but when somebody give you piss off before you move, what's you think, my friend???