埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

友情!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得曾经有个人跟我说过,这个世界上的男女是没有真正的友情的,更多的是暧昧。我听后不屑一顾,怎么可能,肯定有真正的友情。我的好朋友,我们认识有11年了,彼此非常的了解对方,可惜只能做朋友,是很好很好的那一种,呵呵,也许我们之间只有友情,而没有爱情吧。所以我结婚的时候他很开心,他结婚的时候我更开心,差点让别人误以为我是他家的亲戚呢。
楼主的这份友情很难得,好好珍惜吧。
原帖由 月色如水06 于 2008-7-2 22:00 发表 8 t( R5 Q: _, H, Y
楼主的这份友情很难得,好好珍惜吧。
,是很难得的,我生病了,打个电话他就会出现在我的身边,彼此都知道对方的喜好,有人告诉我说这种友情是危险的,我一直都不这么觉得,我觉得我们的友情是纯洁,也是很单纯的我们之间是无话不说的。我会好好的珍惜我们的友谊的。
老杨团队 追求完美
是两小无猜的儿时玩怑,是无话不说的知心朋友。。。难得的友情。
老柳教车
原帖由 沧海月明 于 2008-7-3 04:47 发表 ' P  ?$ d# c0 u" W5 o7 g# r6 U
是两小无猜的儿时玩怑,是无话不说的知心朋友。。。难得的友情。