埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 古巴VARADERO

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
#17 S6 W4 C! U' D9 [4 r% R. z4 B
" i3 n' p9 E/ {% ^1 I4 `
老柳教车
#2' s" w7 M6 g! k% }1 Q6 o
7 y) p: ~) W# ]8 A+ X& t% X; v
% q0 G" p5 h# o4 B[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:46 编辑 ]
; D3 K$ \6 f7 s: u2 t, {( l% `2 u2 r DSC_1577.jpg
. Z: p, _( y# N9 p( F
4 ]. C9 o0 \! ^3 K" U3 a! Q5 P[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:48 编辑 ]
老杨团队 追求完美
#4 DSC_1579.jpg 7 g% h0 H, v. H4 T% y4 Z( }

. m% G5 X. _5 w' f( ~7 y& [[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:50 编辑 ]
#5 DSC_1730.jpg ' e& A5 s) N! Q# e
  Q( Z. k- {+ S( K6 z2 C
DSC_1861.jpg #6. r4 a4 C* i) |3 M. `- V$ t

2 A2 d$ u$ l7 e[ 本帖最后由 motor 于 2008-7-14 13:51 编辑 ]
#7 DSC_1870.jpg
#9 DSC_1867.jpg
地方真不错,其中有几张拍得也很好.
漂亮啊,有机会一定要去看看,不知道花费多少?
大型搬家
原帖由 多喝水 于 2008-7-14 21:32 发表 ' P1 ^# H' |1 d# h
漂亮啊,有机会一定要去看看,不知道花费多少?

# G) f9 K# i6 q/ r( u+ Q4 Mabout Can$1400/person in March/08.
同言同羽 置业良晨
好看,喜欢。
大型搬家
想起老歌  哈瓦那的孩子
3 Y& e0 u3 e; x" Z$ Q' ^1 S) L" I7 k$ i6 Z+ ?
美丽的哈瓦那,那里有我的家,明媚的阳光照新屋,门前开红花,爸爸爱我象宝贝,邻居夸我好娃娃,可是我从来没有见过,亲爱的妈妈。
( n3 D) m+ o+ P. N/ A$ o! t* @
- _' y, k3 X0 {/ I( T! D  ?忘不了那一天,我坐在棕树下,爸爸他拉住我的手,叫一声玛丽娅,孩子你已长大,仇恨该发新芽,你日夜想念的妈妈,她再也不能回家,黑暗的旧社会,劳动人是牛马,可恨的美国庄园主,逼死了你的妈。
" x6 H# }2 g8 i* y6 D
) x: r0 h, o' ?0 r/ N妈妈她刚死后,爸爸又遭毒打,沉重的苦难逼着我走天涯,爸爸去闹革命,拿枪去打天下,跟着那英雄卡斯特罗,打回了哈瓦那。赶走了庄园主建立了新古巴,工人和农民做了主人,再不会受欺压。 ( l" d  b9 ]- A) i; ~6 M
; h; T) y! H$ o& x; `* h
祖国象太阳生活象彩霞,可惜你亲爱的妈妈,没看到幸福的家。听爸爸一席话,气得我直咬牙,我决心当一名小民兵,保卫新古巴,假如那美国强盗它再敢来,一定要消灭它。
谢N版主加亮, 谢沧海月明的歌, 加一张哈瓦那的PP DSC_1762.jpg
大型搬家
#4 ,5 ,6 ,8, 15
% V& b8 Q0 h/ ?1 R; l都不错的,加强一下构图会更加好,不过在旅游区,,人太多了.很多东西都不方便.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:12 发表
) r$ p- g5 B% c$ \. U+ n8 N3 m* n' O#4 ,5 ,6 ,8, 15
4 O1 u" x- g! a3 J+ h6 \* X都不错的,加强一下构图会更加好,不过在旅游区,,人太多了.很多东西都不方便.
! _) Q0 ?0 m# P
谢N版点评, 虚心请叫如何加强构图. PP已经完成, 换个角度拍是不成了. N版如能给裁剪,让俺学习学习, 感激不尽.
原帖由 motor 于 2008-7-15 10:27 PM 发表
2 H. e" [$ G9 }, O
7 u6 _: Q6 Z/ Z/ ]& x谢N版点评, 虚心请叫如何加强构图. PP已经完成, 换个角度拍是不成了. N版如能给裁剪,让俺学习学习, 感激不尽.
6 \' R, u+ G. k2 R7 U
大家都是研究研究,构图这东西各有所好,我不能说我构的是好.欢迎其他同学一起指正.
) Z! s. D5 v6 ~例如下面2张.这是我的构图(裁剪).8 v0 K5 R# }( L
这张觉得地面没什么可取,过于空白,反而天空更加漂亮,我会留天空多些.
而这张觉得那小朋友是不应该出现的,主体应该是草屋,还可以表现多些天空.
7#作桌面了。。。
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:54 发表
( a# s" s" e9 H8 B
$ h5 k7 q& ~* a# R9 q大家都是研究研究,构图这东西各有所好,我不能说我构的是好.欢迎其他同学一起指正.
! T4 _5 T4 i1 d, [例如下面2张.这是我的构图(裁剪).
# g+ r( h3 a4 C; `3 ^3 H. [0 d这张觉得地面没什么可取,过于空白,反而天空更加漂亮,我会留天空多些.

! K5 S& B$ p8 I& I4 y严重同意.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-7-15 22:56 发表
) D3 E' J7 R- x: ?而这张觉得那小朋友是不应该出现的,主体应该是草屋,还可以表现多些天空.

) M: S2 x$ f' B  I从摄影讲, 很同意. 不过我想给小朋友留个纪念, 让他知道他小的时候来过这里.
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-7-16 05:26 发表 2 f9 y. }) `5 _9 A3 g& f
7#作桌面了。。。
) X0 x% Z& E( Q6 R9 Q
像素已经压缩, 画面有折扣, 如果你想要我可送你没压缩的PP. 谢谢你的喜欢.
原帖由 motor 于 2008-7-16 09:04 发表
2 o& R2 h2 a- g$ r2 R
% {/ r8 z' Q1 l1 e像素已经压缩, 画面有折扣, 如果你想要我可送你没压缩的PP. 谢谢你的喜欢.
4 @) r6 a3 g- N( s
, i7 [- d# _* Z" ]3 F

7 v, x/ k% e$ y9 v这里不能传大图,如你有其它网站相册(如网易相册)可以上传原图,我再去下载。在国内,不方便,等登陆后就好了。