埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] BANFF行 (11P)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末和朋友一起去了板斧。。天公作美,朋友是HIKER。。所以跟着他到了以前没去过的地方。先整理了一点,把作业交上。。其他等中国回来。。
$ A% ~1 M) e" G
0 [7 B" O* t+ v5 P' f& O  ?, S6 k* s" v" c
  Q. o6 [1 `) B8 X. S
: K0 q1 ?/ v- v, ?! }% X/ l% R, @  |* D7 x

; D# n2 v$ R$ S9 R: `% P* ^[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:59 编辑 ]
#2& V8 f, X: a) P3 ^6 B
# L2 j  X6 m; {  U1 u! j
#3/ Z; f% }% d3 b) W  j( q
8 f. N9 B- X6 V  Q, y3 ~* M
老杨团队 追求完美
#4' S' U6 |( \. v/ G$ f, D/ a2 l
8 H" P  K. z$ x
/ w+ ?: T3 F+ [, e8 I+ ?7 `2 k: n: G& ^

! \8 e8 g% K$ V$ R: }3 I* z# `+ B0 [  f3 f1 t0 ^
太美了,继续期待中。。。。。。。。。。。+ O: ?5 E+ l0 g1 X, S/ `) Z
3 l# K: l1 C# C& z7 a& X: ?, Y
" Q& ~/ @. P9 h6 _9 C* U# j
  N+ F1 b2 U2 i
#6& t2 Y9 Q  m: A! W2 g

! c, _, N' T/ o9 n
  |/ ~/ B4 N# f3 T  f# L3 m0 m* a5 `  C  T0 a8 j

, r% K9 \3 N7 s4 `[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
老柳教车
5 y' T  q8 L4 _! Q- n9 C) j4 y1 r+ g2 o/ r. S, p. y) f: b

2 a$ B4 l: R, L2 w+ ^* b+ ^$ m$ j7 p8 [! V5 r9 Q5 O( b
- f- B8 [6 f9 {) Y+ i- \* n8 |" f: a
) ~* r# N7 }. A9 {. c

) F* s: M9 b, i; I- }[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:34 编辑 ]
#9- g6 H, p  ^' g# _4 E

2 D  a6 w6 \/ ]& B4 M& I
9 n5 n! j" k/ ~" c& e[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:35 编辑 ]
! j( S& ]) ~/ F8 C
! {$ d+ q7 B2 `2 ]; v0 b: b4 G& T, I6 k2 H" {

1 K& }) K( r# ][ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 19:35 编辑 ]
#116 ]% X! A  a* `- Q% k
" O- c! G: `. p, J

. m# N. E2 S& B: E
同言同羽 置业良晨
实在是太漂亮了,如入仙境!

厉害! 太美了!

惊艳! 惊艳! 惊艳!
理袁律师事务所
是后期还是滤镜?
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 21:50 发表
& k' E' q9 w& F) I7 T; ?5 O7 n7 q是后期还是滤镜?
$ r' W) B6 E9 s  n2 G5 j2 W
有几张用了滤镜。。就忘了带ND8 灰镜。。所以无法将九号片的流水拍好。。6 G7 z$ v, z0 d; A& @$ N

" G' K3 @! {5 S" \0 ?$ L6 b. A[ 本帖最后由 皮球 于 2008-8-6 21:57 编辑 ]
滤色镜的威力无边啊!
老柳教车
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.
滤镜太强大了
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 22:22 发表 ( z6 v" k7 a0 a! @- W; l  t( |+ z
景色令到我们惊喜! 但图片细节不佳,大打折扣了.

+ J8 W1 _! Y7 Q0 |0 ?- W细节和后期锐化和降噪有关吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 皮球 于 2008-8-6 10:40 PM 发表 , U) b6 h6 Y0 s" J
6 L9 X6 I3 f( K
细节和后期锐化和降噪有关吗?
: M6 ?  u- _0 X' }! R
有关系的.
同言同羽 置业良晨
风景被您拍成这个样子,实在是无言……,没关系,我……啊……啊的就习惯了,您继续……
原帖由 NTSC 于 2008-8-6 23:30 发表 ! c( F" R0 `1 r6 P
0 t4 b- I! I( i
有关系的.
( c5 v0 x- K9 J' z( }
镜头的质量是否是主要的?比如牛头和非牛头
还是喜欢自然些的风景照!
太强了! 忍不住将其中的一副图作了桌面!希望楼主不要收版税啊!
- r4 D$ `( O! n& R( q; E" z, M; s! `/ l% T有机会跟楼主学习学习!
处理的有点过了呢...BANFF那么漂亮,不处理很很好看~
7 y5 _7 y; [+ F( n% g% J# A1 a- C不过能把第一张图里那个湖给处理成那样,厉害!那湖本来无聊的很~
大型搬家
有点过了...
滤镜用成这样...
1 E0 s$ g) _. N* Q! [6 u话说这些效果不用滤镜纯后期调也能出来吧...