埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个素质,也申请当斑竹?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1$ G+ l7 F0 m& C7 L7 W) [1 n+ C) t

. E* b9 \' v; y2 q# E5 _
原帖由 嗡嗡 于 2008-9-13 11:49 发表 3 h2 I6 P  A& n  g) X! r9 h8 `- f
" c+ s2 c2 T) k" g% Z7 b5 b
嘿,你都做了还怕我说呀.不要脸的是你哎.* b, a* ^% U' p9 b! ?* C* d0 I; }
嘿,换了个马甲也知道你是谁,我的所谓"帽子"你都懂,还在这装嫩装青纯了,会笑死人的.
( v$ ]) `: d0 E' \老处值好价钱的,虽然是修修补补的.或是你也根本不需要修补,谁上啊?
; h1 n. n1 e/ I还 ...

; z3 E/ F. f  n0 F, J) h0 r3 b* D
" ]! v+ k& d' ~6 L  j7 U0 g; e3 N& n
原帖由 嗡嗡 于 2008-9-14 16:02 发表 2 Y$ c/ b, e5 v  [8 V5 R

7 }" Q5 r+ u0 P5 }对不起了,又判断错了.原来是个男的呀.哈哈哈..告诉你,你连一个骚老娘们都不如.8 z+ F7 V) g" [9 b# P
不知道什么人能嫁了你.你不用担心绿帽子.你想枪着带都没有人愿意的.哈哈.我不再回了你了.

, O" B& ]0 F- N# Q" I# Y3 D- Y& S4 q# s% U9 }( X
如此嘴脸,算是领教了。。。赫赫
呵呵,你是谁啊?难道是我自己的马甲吗???

回复 楼主 的帖子

致楼主:
* |3 C! F) `4 ?9 P2 ~1、抓住他人情绪激动下的失态言行不放的做法有违宽容精神。
; s1 f2 L% s1 m8 t5 S9 \2、楼主所引用的部分已经在我昨天的相应处罚帖中引用为证据。不管怎样,多谢提醒。
; F# d" P3 N4 b3、站务讨论用于讨论站务管理问题,此帖内容显然不属于任何站务问题。
# i; S7 @0 v" `3 X4、此类帖除了引起新的口水战,我看不出有其他意义。: p( K% W. i/ j, S  ?$ L$ h& Q
基于以上4点原因,本贴将会被下沉。