埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

都没人发帖是吧~那就发上周末我们比赛的图

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
三哥刚刚停止疯狂的掉毛︿_︿而且现在竟然变成猪肝色,无奈...更何况第一天美容时竟然把Puff Dog当成Reviva Coat用了...ORZ~~顺便忽视美容桌下面那个疯婆子, O" R9 q% h. s- o8 A
7 n8 H5 m4 R4 e
" k( D# c$ i; q8 l$ \! ~) T! U- x
虽然三哥已经完成冠军登陆了,但是为了历练我自己...给他报了open male~结果另一条open male只参加一天的比赛,于是三哥直接和puppy male winner比……
8 ^0 Q5 N/ `% N) R* ^& s) ?
; Q0 T* K7 V4 N( \! I. v
) Q  d2 J% p5 i5 P7 W第一天是我的错,输给这只puppy了...一下场就有人跟我提意见了~第二天,我们赢了,拿到winner dog,又是Lily老太太第一个跑来祝贺,谢谢她了
; z& A( |/ Y: ^- ]4 g) ~
1 [0 R7 H( k. y# r
+ `! V: M7 ]1 e% J( l0 L三只special male都很强,: e; G0 j- y: b1 N
Ch. Innisfree's TNT at Nanook, % U6 n/ a) k# C* w! G
Ch. Spiritsound's Wind Dancer(这是个常胜将军,加拿大的狗6个月才能参赛,它7月龄就完成冠军登陆了,今年包括这次在内的四次有不同俱乐部举办的比赛,几乎从未失手,几乎场场都是BOB,貌似只有一次拿了第二)
& Y* r3 ?( m; L) i0 T. w  xCh.Fleets Back Stage Pass,也是老将了,不过这次铩羽而归
( T7 B- N8 M" c# k还有一只这次比赛刚刚完成登陆的母犬,才10个月大,拿了两天的Best of Opposite Sex,跟我们的位置是邻居,不过好像三哥没有爱上她! V0 h: p0 k+ G4 V% a& I- x) l
最后嘛,三哥得了第四,没有盘子拿,也就没去和裁判爷爷合影了~一堆BIG BOB,何时才能轮到我们WD啊……回家麻麻给你最好的奖品鸡架子吧,哈哈
$ Q+ e3 }8 H6 V% B% n9 v
6 |, n, h- u! T0 B( p' P* b" i
' D" d, ~& w. v; b写在最后……三哥比我有比赛经验多啦,今后我要向他多多学习~~~要不是我,这次比赛它还可以拿到更好的成绩的。不过……既然是第一次,有收获还是很开心的,也学到了很多~~~嘿嘿
  S# s  o$ `+ t7 k
/ _: }8 k: }2 a最后解释一下:这种犬赛叫All-Breed Champion Comformation Show,中文叫全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质。其他的比赛还有服从性比赛和灵敏度比赛等等。具体的比赛流程和术语就不叨叨了,怕烦了大家,将就看看照片吧,大家踊跃发帖啊!
你家的狗狗出席大场面还真有气势呢!我家属同类的狗狗咋就只会吃呐?) R7 n& @2 }1 M' k% p. U; Z6 S
听说参加比赛的狗不许是阉割的是吗?
原帖由 happypretty 于 2008-9-17 03:10 发表
, c$ |& F. k3 O; ]- c5 x: ^ 你家的狗狗出席大场面还真有气势呢!我家属同类的狗狗咋就只会吃呐?
7 x# o; e. q* L9 |1 x听说参加比赛的狗不许是阉割的是吗?
: M3 D4 v+ {/ t) h1 N

7 [+ {4 `" f8 l+ D你家也是siberian husky吗?对,不能阉割,公狗要检查两个睾丸的
老杨团队 追求完美
帅狗狗,靓妈妈!
原帖由 Wonner 于 2008-9-17 13:27 发表 0 r+ z# P8 P% ~
帅狗狗,靓妈妈!

, _' L1 M" I& [+ J严重
原帖由 挨着门洞 于 2008-9-17 07:54 发表
9 _: z# A: N! Y4 e" G- ]6 G
% V' a% O3 v, O7 d, U. _$ I+ l, d( g2 s/ T" J5 ?. I, W$ O
你家也是siberian husky吗?对,不能阉割,公狗要检查两个睾丸的
3 W# E+ Q# l3 Z6 o
对地~对地!我家的狗狗是母的,如果它“DADDY”也像你们可以训练它的话,我也是考虑可以带它去那大场面呢,不过可惜啊,它就对吃的感兴趣,特别是去树林里找苹果特能。。。。。。我们已经排期10月带她去“人道”啦
原帖由 echo247 于 2008-9-17 17:33 发表 3 f2 {' u6 v8 B

+ C; N/ @1 C2 Y3 e5 m2 \  q' @消失这么久 去哪了?
原帖由 我要... 于 2008-9-17 14:49 发表 : g7 k8 a. o8 v. f

/ e: h! C, c, A, u6 p- y严重

& {9 m6 ]' i6 x5 |7 L4 |/ i4 u服了你们2...
大型搬家
原帖由 happypretty 于 2008-9-17 18:43 发表
, b7 C% y' @6 D# d' v7 I0 p; c# c4 c3 q  Q  v
对地~对地!我家的狗狗是母的,如果它“DADDY”也像你们可以训练它的话,我也是考虑可以带它去那大场面呢,不过可惜啊,它就对吃的感兴趣,特别是去树林里找苹果特能。。。。。。我们已经排期10月带她去“人道”啦 ...

: X; R  s0 x$ c6 h4 I. B6 w
# O" g) l5 U% L" T其实...它是由专业人士训练好了,我捡现成的 嘿嘿
给他帅的哟...
原帖由 挨着门洞 于 2008-9-16 21:08 发表 & i' L2 M) v' a, }) \" M6 R0 T
中文叫全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质( O$ c" b3 h1 k! `6 Z$ p( _+ l4 w( H
http://page.aigou.com/upload/bbs/2008/09/15/71015 ...

6 U) q" V5 v, L, k全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质: a1 T. p' d' o# L
从照片看,参赛的狗大小,体型都非常相似,是不是只有这种类型的狗才是最优秀的?
$ A; F4 `( \; q8 l  b有没有一些形状 fancy 的狗参加?
同言同羽 置业良晨
原帖由 WST 于 2008-9-20 12:19 发表 / U" R1 l" O$ o- b
! O- S) O, U! {$ d! q
全犬种冠军展,比的是狗的形体、结构、步态等综合素质
0 J, k0 c5 J& T! L  y从照片看,参赛的狗大小,体型都非常相似,是不是只有这种类型的狗才是最优秀的?
% p& V4 b4 k: z* }' L  C有没有一些形状 fancy 的狗参加?
. U: a5 E( l4 v, Z) _5 \: x

' y. X' }* j3 W分品种比的。每个品种的优胜者即Best of Breed,然后再参加Group的比赛,比如哈士奇就是属于Working Group(工作犬组),优胜者即Best In Group,再角逐全场总冠军Best In Show。
. R, X) l/ X" p# b你所说的形状fancy的狗是不是北京犬、西施犬之类比较精巧漂亮的,那是属于玩具犬组Toy Group里的。
复习~~~~
太帅了~