埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[结伴] 寻同伴10.05的北京出发温哥华埃德蒙顿.国航

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我的签证终于给了。3签才过。+ U! C* ~5 W- y3 H7 K# e
欢迎搭伴走啊。* k% q% l/ ~& m
如果有接机稍东西的,欢迎留言啊。我是去开会的,自己带东西很少。$ u+ `1 f& j6 \* @7 G+ o0 G7 [7 n! f) P
13日返回,同样可以结伴、稍东西。
4 C5 h8 v9 y8 w8 v- i+ b第1段 2 J2 g+ t# v( o+ b  Y$ [
日期 : 10月05日 星期日
2 I/ l+ @; P( Q$ ^3 _# W起飞 : 15:50 (当地时间)   北京首都机场 (PEK) (天气、签证、景点)
2 Y) D! E% C! K5 \- x5 `! i. K7 X: j1 v到达 : 11:50 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点) ) @" C# N1 f3 P* Z
飞行 : 12小时0分 餐食 : 晚餐 # v' m, x, E* b, S' U

! J" q) r' H% A% ?第2段
+ s& e4 l+ i" b+ {6 [7 W日期 : 10月05日 星期日  ( y/ r* a) t$ U6 \2 T, K
起飞 : 15:25 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点)
; @. E7 I( g( ?. Y0 {5 T到达 : 17:50 (当地时间)   EDMONTON机场 (YEG) (天气、签证、景点)
( e! ^+ R% j$ h飞行 : 1小时25分 餐食 :  7 Z/ r4 P# ~' q: t4 H" v1 _

0 v$ g3 \% a- k第3段
; e, r: {# E4 n- @日期 : 10月13日 星期一 7 e; y. W. H/ o
起飞 : 09:50 (当地时间)   EDMONTON机场 (YEG) (天气、签证、景点)
& b1 B2 b; G  w到达 : 10:24 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点)
' [$ ^3 }- v5 U( g1 p  G+ A" ?飞行 : 1小时34分 餐食 : 小吃 9 C/ O6 }% F9 l

+ H8 k3 K7 c+ X第4段 3 }5 @7 u5 R) M+ j9 \. u
日期 : 10月13日 星期一
( H2 `# @9 O, {0 `- _起飞 : 13:50 (当地时间)   温哥华机场 (YVR) (天气、签证、景点) ) i; b- R# k% N0 ~( |2 q
到达 : 16:20[+1天] (当地时间)   北京首都机场 (PEK) (天气、签证、景点)
5 r5 H2 b/ i+ P3 F: M) l0 v飞行 : 10小时30分 餐食 : 小吃
/ [. P  C" U! q0 H. {0 J; T" V* W5 T- n. ?
老柳教车
我计划住在一个Hostel。欢迎大家告诉我省钱的方法。学校给我的钱不太够。我计划自己带一些食品和生活用品。$ k0 n; G  W, l- K- G* N
$ |& Z  c4 m. N! t8 g% k
住华人开的移民接待站,他们有厨房,你可以自己做饭,会便宜很多。基本不用带什么食品过来,你一周有一百加元在吃饭上就足够有余了。
老杨团队 追求完美
原帖由 tsingyang 于 2008-9-18 08:41 发表
9 a$ w/ ^4 G" _+ p! w, |住华人开的移民接待站,他们有厨房,你可以自己做饭,会便宜很多。基本不用带什么食品过来,你一周有一百加元在吃饭上就足够有余了。
9 S: `; G' m5 E8 n; d. U
谢谢啊。( b6 ]2 I# i( y' z
我再考虑下。我看过新移民指南里面提的两个接待站,一个在飞机场那边,一个在南边。缺点是比较远。
: K" V3 {1 O! R9 f0 y我想住在离UA近的地方。
现在已经应承了不少东西。请其他网友不要联系我稍东西了。
- M/ o) C" `) g0 F1 |7 t谢谢最近大家的建议啊。

三年前的10.05 我们登陆埃城

三年了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 crrllong 于 2008-9-24 00:11 发表
  ?- B% y3 s) |$ G$ ^/ i  u三年了。
: V. C9 ~" \4 e' E) n# h
呵呵,感慨啊。
5 m! W" M1 f" w4 @$ K' q三年前我从辽宁去山东找女朋友过十一...! |) _% e) R7 f- W/ j8 G. [  }4 H
如今变成老婆了。