埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这次臭大了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在superstore买东西,看到一美女推一小帅哥款款走来,看到过道里有点窄,自己可能挡着了人家的道,于是赶紧往旁边避让了一下,没想到美女同学却笑咪咪地跟我打上了招呼。看我一头雾水的样子,人家笑着说:不记得我了?我老实地承认:好像在哪儿见过?我觉得应该是在哪儿见过,可这猪脑子愣是想不起来了。 人家又说:你还来过我家呢?这下我可心虚大了,人家家都去过了,我居然还是想不起来,这不是猪脑子是什么? 看我猪头猪脑的样子,美女只好自报家门:我是望明月呀!我这才恍然大悟!
" Z3 z/ o4 i6 Z% U: Z3 E6 t6 X' W) M4 V  d1 M2 ~, Z
也难怪,上次见面,她还是胖胖的身子胖胖的脸,这近一年不见,“瘦身”如此成功,我认不出来也是可以原谅的,是不是?美女同学?8 U# K  ^5 p0 S

6 \' q( k& z: p+ K; k回家的路上,跟LG说起来,LG说,就你这样,谁都不记得,谁还会请你吃饭呀?我赶忙辩解,实在是她变化太大,瘦了那么多,我认不出来也是可以理解的。
9 E2 @% `- `5 h' ~# t
' r, m" G1 k* x* t. T& \+ M明月,我没认出你来,不是我的错,实在是你的身材恢复的太好了,还外加瘦脸成功,差别那么大,就凭俺这猪脑子,认不出来也属正常,对吧? 可千万不要因此“剥夺”了让俺吃饭的权力呀? 7 f5 Q* p" s& \' B- U- y  ^; K. d

+ U' a% M  {, }$ _还有,那什么,谁再想请我吃饭,别担心我吃饭以后“翻脸不认人”,我保证会认出你们的,因为我知道大概谁也不会像明月那样,不到一年时间,身材恢复的那么好!
心版两版主“对掐”过,还“翻脸不认人”——瘦身赛过整容呵,那天请望版传授瘦身经验哟。
原帖由 黑弟 于 2008-10-11 15:06 发表 : r2 F% Z8 i3 u6 N; D# L' C& P& G
在superstore买东西,看到一美女推一小帅哥款款走来,看到过道里有点窄,自己可能挡着了人家的道,于是赶紧往旁边避让了一下,没想到美女同学却笑咪咪地跟我打上了招呼。看我一头雾水的样子,人家笑着说:不记得我了 ...

( s1 |  `& G! ~$ i黑姐太有才了 ~
老杨团队 追求完美
偶也希望哪天被阿黑“翻脸不认”一下。嘿嘿
原帖由 黑弟 于 2008-10-11 15:06 发表
4 f9 h( b# _8 B8 B% a( r, w6 a/ a在superstore买东西,看到一美女推一小帅哥款款走来,看到过道里有点窄,自己可能挡着了人家的道,于是赶紧往旁边避让了一下,没想到美女同学却笑咪咪地跟我打上了招呼。看我一头雾水的样子,人家笑着说:不记得我了 ...
2 u8 H/ }. @8 E6 O- x

0 K8 Y3 l5 ?( a- e- Z+ Y' c" }你就使劲地夸吧,再多夸点,看俺会不会先原谅你翻脸不认俺,再让你上俺家来蹭蹭饭?) K4 k. g/ ^# b5 ^) i
3 z# b5 B# I7 c. Z& w7 t7 m. k+ ?: @
昨天顺便告诉了黑妮子,小马哥携带小马嫂,还有小小帅哥进村了。然后我还告诉了黑妮子他们在谁谁谁那腐败呢,那谁谁谁竟然也不叫上心版一当家,二当家的,真是太不象话了,于是俺们俩就站在那,把那谁谁谁给臭骂了一通。
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-11 20:45 发表
- K+ u: r+ B# }$ _9 z心版两版主“对掐”过,还“翻脸不认人”——瘦身赛过整容呵,那天请望版传授瘦身经验哟。
" g/ f) w" X2 |& m+ C7 I8 t7 V
4 R! [  U$ S/ u0 ]) w
嗨,你就别听那黑蹄子在那瞎忽悠啦。再前几天,五月见到我,也是看着我面熟,就是想不起我是谁,我说望明月呀,五月赶紧说,难怪没想起来呢,好像比上一次见到的要胖,晕倒~
原帖由 海妮妮 于 2008-10-12 15:18 发表 ' h5 @/ C( M( }) g
偶也希望哪天被阿黑“翻脸不认”一下。嘿嘿
9 z4 s2 F) y& h+ N! p8 ^. [

3 ?# w6 J1 j# n! o估计那得朝上发展发展,才有可能,否则不成芦柴棒了嘛。! W' k7 t* _; e
皇上你现在那叫增之一分则太胖,减之一分则太瘦呢。
! {: a7 l1 y7 X/ C( [
原帖由 望明月 于 2008-10-12 23:02 发表
5 ]' C6 ?  `/ D% V+ l0 @4 c' o9 t! Y& n+ H5 T' B
5 t) f% m! }$ q* y; F" ^) A
估计那得朝上发展发展,才有可能,否则不成芦柴棒了嘛。
; ^9 o7 U6 l. P( Q7 @% x6 |* `皇上你现在那叫增之一分则太胖,减之一分则太瘦呢。- x1 r4 f- V' X6 q4 ^
: Z- h# _2 G1 l6 C) U# l/ A
$ e# g9 ^  e% N- e& N
这是偶这个感恩节听到最最好听的一句话啦,不管是不是事实,偶就欣然接受先。
原帖由 海妮妮 于 2008-10-12 23:21 发表
+ X( u% Q1 s7 y! c; X) T2 A' H
% D  Q7 k* H4 K0 i: H; Y
0 }8 A' m/ l/ M0 B# n6 Y这是偶这个感恩节听到最最好听的一句话啦,不管是不是事实,偶就欣然接受先。
/ s" l6 V) G. L( |6 {

) e. R; J9 ]) x2 }; R* u, k啥时候可以见识一下啊?
我家明月是带孩子累瘦的!!!
原帖由 黑弟 于 2008-10-11 15:06 发表 ! S1 }- R' G2 [- r9 u+ m* [
在superstore买东西,看到一美女推一小帅哥款款走来,看到过道里有点窄,自己可能挡着了人家的道,于是赶紧往旁边避让了一下,没想到美女同学却笑咪咪地跟我打上了招呼。看我一头雾水的样子,人家笑着说:不记得我了 ...
6 D* M- l+ j# q: X: c

# j% o; Q% {# P( V$ k* H: X' k. f呵呵,正常正常,我经常是看谁都眼熟,楞是对不上号
原帖由 望明月 于 2008-10-12 22:59 发表
* Z& j: z6 B, S1 U' K) {
0 o- g8 f! ], l& z% E8 B- A( I+ N
# G6 _6 K0 V$ U/ ]$ l- S嗨,你就别听那黑蹄子在那瞎忽悠啦。再前几天,五月见到我,也是看着我面熟,就是想不起我是谁,我说望明月呀,五月赶紧说,难怪没想起来呢,好像比上一次见到的要胖,晕倒~

8 x) ~: T/ \' Y- T: @, N
: E, b7 T9 P' K( x; C3 }  t5 V 1 u8 Z, l7 L. w. B
其实那天我一进屋看见明月MM微笑致意就开始琢磨这位靓妹到底是谁,就是没好意思问呀。最终还是没憋住小小心地试探了一下,结果把自己给臭大了~~~
" f$ O7 v7 B0 t9 ]不过我可不觉得是因为胖了瘦了啥的,说实在,明月MM也是胖一分则太胖,瘦一分则太瘦,我觉得是不是因为发型变了所以感觉不同?
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-10-12 23:02 发表 ' S+ a5 M$ S! W) E) ^2 E
: S' Z1 m6 F% S
8 ~6 h0 q- X2 N# W

' ~4 o& n' Y) _1 S8 c$ D! U皇上你现在那叫增之一分则太胖,减之一分则太瘦呢。
4 @& S: m% z" l! q, \9 `

# z6 H' |$ p6 q" J$ b0 v/ }. r. {- a% U# {  z/ y0 R5 M- k8 v
严重同意,昨晚我好一阵偷窥,皇上真是越来越靓了,养眼,养眼!
原帖由 如花 于 2008-10-12 23:23 发表 : R) H- j4 F9 f) w2 e! q+ v
& y* F* F) h. F3 V
2 Y* J2 W% B- ~. T1 t
啥时候可以见识一下啊?

' _. ]5 ~7 b  ^
6 @3 ~8 ^) L  n: V. G3 J$ p7 b# l, |就在“增减都无法影响观感”的时候吧,哈
原帖由 五月 于 2008-10-13 00:10 发表
4 U7 f, v* G+ B: ?( d' Q
: [% o1 ~' R, ?1 H' ~& _
$ ?5 F4 f5 a/ i严重同意,昨晚我好一阵偷窥,皇上真是越来越靓了,养眼,养眼!

; C# A. D; q+ s, X8 a4 a
8 L) t$ ?/ d9 R+ x5 I5 G完了,下巴乐脱臼了。
原帖由 望明月 于 2008-10-12 22:56 发表
; x+ i/ U# S9 D4 @+ ?# Z  V5 x9 z3 p0 f9 B2 k3 g1 g8 T
) J3 |# h: C9 a9 _# J2 v6 n
你就使劲地夸吧,再多夸点,看俺会不会先原谅你翻脸不认俺,再让你上俺家来蹭蹭饭?/ K6 R4 Q. E% ?

8 y* {4 ]0 J# w$ R$ }; K2 t' I昨天顺便告诉了黑妮子,小马哥携带小马嫂,还有小小帅哥进村了。然后我还告诉了黑妮子他们在谁谁谁那腐败呢,那谁谁谁竟然 ...

3 p: T' L" c- H4 [" L% s, i本来腐败是应该叫上心版一二当家的,但这一二当家的总也不发帖子,大家都忘了他们的联系方式了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2008-10-13 12:42 发表 + f8 A" X* U4 b2 ^2 P. H2 R8 W0 v

\2 Z" \7 r0 `) [本来腐败是应该叫上心版一二当家的,但这一二当家的总也不发帖子,大家都忘了他们的联系方式了。
9 p% k2 p$ J, P6 s, S0 E; y/ u

/ Y- X# e5 p. r瞧这借口找的,越抹越黑哈,罚老杨自闷一瓶二锅头!
望版都瘦成这样了?2 I1 h  Y+ g. t& r4 q5 q/ i
哪天也让俺也跟你们碰个对面,估计我们碰面正相反,是你们认不出俺了。俺现在胖得跟小猪一样,都140磅了?
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-11 20:45 发表
4 s9 u3 |* j4 n4 S" g/ e! ?" a# ~心版两版主“对掐”过,还“翻脸不认人”——瘦身赛过整容呵,那天请望版传授瘦身经验哟。
, k$ n  W' e; D$ X8 k' j1 D
是我“翻脸不认人”,望版倒是记得很清楚呢。
原帖由 酷暑严寒 于 2008-10-11 22:06 发表 " v7 X9 A4 [; m2 I
+ b, {# q  T9 E1 i- s2 r8 c
黑姐太有才了 ~

Z9 ~9 g% u2 u5 _  r$ k8 a1 Q+ @) x5 u) A% }; O/ `! v; N
是说我“翻脸不认人”的才吗?
8 v2 q6 g1 z$ v1 T6 d4 Y
5 g3 a3 i, k) a( x小声告诉你,在这点上,我其实更有才,要不你哪天请我吃顿饭,然后我演示给你看?
原帖由 海妮妮 于 2008-10-12 15:18 发表
' G' a/ [4 r3 G偶也希望哪天被阿黑“翻脸不认”一下。嘿嘿
" Z- q5 Q' A0 p+ o, R$ ]5 O

; z( i1 c3 j4 k; @/ D2 r赶紧搬到南边来,我天天对你翻脸!你在北边,朝见一次太难了,我真快忘了你啥样子了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2008-10-12 22:56 发表 1 \& ?) i3 t. \7 W$ y

) `9 ^' k; H6 Y& N: y+ }/ F* e, w( r5 Z! k
你就使劲地夸吧,再多夸点,看俺会不会先原谅你翻脸不认俺,再让你上俺家来蹭蹭饭?
0 }9 K. u. y% o' r# m' v8 s  t" u+ a7 t
昨天顺便告诉了黑妮子,小马哥携带小马嫂,还有小小帅哥进村了。然后我还告诉了黑妮子他们在谁谁谁那腐败呢,那谁谁谁竟然 ...
; I# C9 U& x; r

+ K2 t3 X4 r( l: F& k' }! q6 _" s# L) W0 ^
那谁谁谁太可恶!还想找机会骂他呢,要不咱找他家去?
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2008-10-12 23:23 发表
0 B: @' u/ D6 O( a; Y# |% [* |; u2 c+ T
4 E; S$ a$ o$ q. X0 T! _+ {0 l& i: f# X# k7 `
啥时候可以见识一下啊?

( L; |$ H/ _* N' p7 d6 I) l" P) ^- B0 K8 Q) v) x- B& d3 O
请皇上吃饭就行!我申请做陪。
原帖由 风过香林 于 2008-10-12 23:32 发表   h/ n( ?& |; f8 a
我家明月是带孩子累瘦的!!!
) |2 o( ]  V8 W

. r8 v& z, R2 K瘦的正合适,你就别难受了。
原帖由 五月 于 2008-10-12 23:55 发表 ( T( ~1 A1 e! h' x: T

& W$ |* Q/ H* V! k) q+ M
4 L5 j0 A4 C4 O6 r  C呵呵,正常正常,我经常是看谁都眼熟,楞是对不上号

" c! o7 x& N8 ~7 i
8 u; m! G' _; h5 Z你是贵人那啥
理袁律师事务所
原帖由 五月 于 2008-10-13 00:10 发表
- k' ~2 P7 f7 T5 _* E9 j- O; e
5 N, H/ O! i) J) X9 u
) d, G7 P7 V, l, ~; t% z$ Z严重同意,昨晚我好一阵偷窥,皇上真是越来越靓了,养眼,养眼!

" r+ Q( B; A9 b' V  \0 v# J
" C! S- g0 S  T2 ?. ~. S真的呀?强烈要求皇上请客,我好端详一番!
原帖由 老杨 于 2008-10-13 12:42 发表 : M2 D+ c( H6 a- ^. A
( [/ w3 E' U) p) m- [
本来腐败是应该叫上心版一二当家的,但这一二当家的总也不发帖子,大家都忘了他们的联系方式了。

" G' l6 S& G8 M
+ @. f: N, k5 w; G3 g还在胡搅蛮缠, 罚你请我们心版斑竹和板油们大吃一顿!
原帖由 francais 于 2008-10-13 21:12 发表 ( ?; T+ l6 P1 D% F) y  S$ R
望版都瘦成这样了?9 [6 c' K; Q% p2 I  F4 c* W
哪天也让俺也跟你们碰个对面,估计我们碰面正相反,是你们认不出俺了。俺现在胖得跟小猪一样,都140磅了?
! p' n, l: i% x# U
5 R3 h% V: Q# E% K( h% ]# v
那天去superstore了吗?说不定正有个“小胖子”从我们旁边过,我们都没认出来,就只顾上骂老杨头了。
原帖由 黑弟 于 2008-10-13 23:07 发表
6 X3 B- G* o. I" D$ l
( r, G# e9 g; }* e- Y6 j) k0 W7 {6 r* j1 V0 d7 a

/ n% m, ^2 U, Q# C' l* q6 G- A9 C3 B4 y/ X
敢情我是难民营饥民出身哈
原帖由 黑弟 于 2008-10-13 23:07 发表 # P2 S  q  L5 C7 J8 F

8 B0 X0 M9 Z/ h: e2 K: R% E% m, L" R9 f; e3 ~6 T
5 N  B) S6 m3 C8 {$ ~2 t2 D6 w7 ~, H

3 K5 L* ^( h- u' U0 ~, K3陪???
大型搬家