爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本地Chinese Society会员聚会 - 10月18号周六

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本地Chinese Society将于10月18号星期六召开会员聚会。会员大部分是大陆来的同胞,还有东南亚、台湾香港地区的同胞。
5 D9 u  s7 C6 ^& l$ @) k' k7 v/ ~, j; ?% m  y
活动有包饺子、刀削面、鸡汤等。吃完饭后有执委选举、卡拉ok等活动。请自带点心或者一样小菜。
4 G; j5 \# A; F8 l6 d- p
- Z. p9 C, H, M5 N* B会员单人会费是25元一年,家庭是50元一年。会员的家庭报名中文学校的时候学费有优惠,还有一年一度的免费BBQ(今年欠了大家一顿,准备找别的活动补上)。
% O: j/ A0 x. g( r. u+ A* @( I% R  @) Q' B# W" J* g
时间:10月18号 星球六 下午4点到11点 (欢迎早来参加包饺子)* O- v5 _0 b" v1 A: V
地点:downtown
9 J: p! p' T7 ~3 q# F, A9 }' v     SENIOR CITIZENS’ ACTIVITY CENTRE
+ _& V8 F2 L' t& D7 f8 C  T  s     10111 MAIN STREET, T9H 2G7, PHONE: 743-4088
老柳教车
不过18号我上班,下次活动在什么时候
太不巧了,又吃不上刀削面了,周六也要上班
老杨团队 追求完美
I will be there.
真想加入,可惜。。。。。。。。。。
准备立冬或者冬至的时候再办一次party,地方订好了,我问问到底是哪天再告诉大家,呵呵。。。$ o# i5 ~( z8 U& ]; m; ]: T9 K9 V
今年夏天的一顿免费BBQ没有搞成,实在是惭愧惭愧。。。
$ L  Q( C% }5 z
! d" c& C8 L/ t$ l7 h$ V. Q! ?) ?
原帖由 千朵莲花山 于 2008-10-14 01:42 发表
' [$ Y- y8 E2 Z- S 不过18号我上班,下次活动在什么时候
我能去吗?本周末休息,想认识这里的朋友
呵呵,热烈欢迎
理袁律师事务所
support.
初来此地想认识些朋友的同胞,可以趁此机会认识很多人。
6 A9 \$ d4 g  [% K) W! W* Q我就是在Society的活动和教会的活动中认识了不少这里的朋友的。
馋死人了,可是俺没得机会啊。。
同言同羽 置业良晨
好家夥,饺子和刀削面都供不应求啊,场面十分火爆...
- K$ }4 s( d& X* k1 t听说有个哥们会做拉面,下回就能吃上拉面了!
理袁律师事务所
传几个相片,让咱们也分享一下,画饼充饥也好啊

错过啦

口水ING
To sunrisek7 }* y) n/ g& B. Y
幾時要辦活動?!
. {' f' B7 u& _8 Z救救大家吧...
. _, A" a$ n# F+ h8 k讓找女友的找女友...
7 @) ]& a, G' m/ O3 O$ t找朋友的找朋友...
/ A7 p5 F& F, `0 I  X( e- b找講中文的人可以找到講中文的人...
同言同羽 置业良晨
周六去滑雪,去吗?$ ]# n. m  `* W9 T6 e
12月22号办冬至节potluck party...4 G: K. M4 R! L' G8 n! B
不要错过啊...

参加

参加12月22号冬至节
我不會滑雪  但是很想要跟去看看...可以媽?( e3 m; H' C" N* [# e( P1 K3 P! i1 _6 |
冬至potluck很想要請老大換時間,
5 b. L) P  |1 C9 r& N6 P因為我17號之後兩個禮拜去放假了...
' S" I$ T2 z2 Q! k- T6 @+ o6 p5 u不能參加這個potluck是真的讓我非常難過....會哭!
原帖由 yumei1107 于 2008-11-26 20:56 发表 ( i" [# Z# i: N( Z# N9 S9 V7 \
我不會滑雪  但是很想要跟去看看...可以媽?
' M9 v6 I9 f& H7 s; ]冬至potluck很想要請老大換時間,2 j3 E( F7 B# }# C
因為我17號之後兩個禮拜去放假了...
4 t; k3 }0 _1 h! m, i- j8 l不能參加這個potluck是真的讓我非常難過....會哭!
, o: ]; j5 C: E+ [4 h
别哭,我本来也是19号回国的,特意留下来过的
taekwondo太偉大了..我原本也想要留在這裡
; L/ z6 @: h2 ]6 C但是我好朋友要結婚...所以留不下來
同言同羽 置业良晨
原帖由 yumei1107 于 2008-11-26 21:15 发表
% P" _. H& e5 d$ otaekwondo太偉大了..我原本也想要留在這裡
" _% F. |/ S8 D; c# a但是我好朋友要結婚...所以留不下來
$ x& b5 Z# I- d* A8 v( I
朋友结婚你去做电灯炮啊
同言同羽 置业良晨
这个组织是在edmonton 还是在 fort mcmurray?
原帖由 taekwondo 于 2008-11-26 21:31 发表
8 z8 `  L: @; `) [9 m0 ~
  K9 U' T: L$ H朋友结婚你去做电灯炮啊

9 \' r! I5 ^5 V- a5 k2 f$ R7 r% r+ B8 N- D/ R* G  z+ s+ @
我要去看新郎帥不帥...新娘美不美
原帖由 yumei1107 于 2008-11-26 22:08 发表 % Z! d3 z4 Q6 r! ~* k
+ B% O( Y( t7 h) Q8 m( j3 P( s# [

6 _, G! s/ q- Q我要去看新郎帥不帥...新娘美不美

8 x, G( y, y  ]' c9 E5 r7 R5 k看了眼馋咋办呢?
时间地点都定好了也。。。Society的活动,不太好改时间。
1 I9 j, K" o' \7 c! D; h: u你可以发起个班聚,我去捧你的场,哈哈...
2 n4 E/ p- T+ _1 e4 x; K$ j
- @) f! x# R) _7 ~/ n- m
原帖由 yumei1107 于 2008-11-26 20:56 发表
1 h4 ^, \, P# X* b9 [' D* F% A我不會滑雪  但是很想要跟去看看...可以媽?* ]- V5 f' ~* X. u- q0 D  |# i
冬至potluck很想要請老大換時間,
! I2 i* N! I+ g1 T! d. _* K4 Z因為我17號之後兩個禮拜去放假了...% F/ r+ b7 f" q& p/ B; A1 H
不能參加這個potluck是真的讓我非常難過....會哭!
在Fort McMurray7 A0 m; u$ u) n
5 l0 m: x$ [( [; \2 q9 C# b- d$ c
原帖由 xingwang953 于 2008-11-26 22:03 发表 ( q2 C2 J# b0 Q9 j  B" S5 ^
这个组织是在edmonton 还是在 fort mcmurray?
原帖由 sunrisek 于 2008-11-27 18:12 发表
1 u: @% E' X2 t. m) ]$ D时间地点都定好了也。。。Society的活动,不太好改时间。/ b/ x) d0 r5 w
你可以发起个班聚,我去捧你的场,哈哈...
, D9 I  _* o" \, c% v% ~4 W. I% l2 H& }6 F2 I- t
3 w: B9 `- h( {
人生地不熟...只知道walmart, Canadian tires, hospital, and toyota...
. c+ t) r* Z+ `+ c2 T; U* ^0 K我如果辦班聚...看起來...到不了的是我...因為會迷路...
/ S# t8 H) b( y這樣還要我辦..............太殘忍了!!!
突然看到我變成正式市民...恭喜我自己...哇哈哈!
那是论坛的设置,发贴数到了就升级,哈哈...