埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨头,咱做个交易怎么样?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?
2 b! D4 m1 h* j- G  L* ?  Q" O2 S* o2 v) d; \# _! a  z
在墙上趴着不干活,实在是不好意思呀。
我回头看看,好像我在这个版也没啥管理权限,难道我只是被挂在墙上示众的?
和吃人不吐皮的老杨“交易”?
. Q, o6 ^4 V, {; a; c1 ]+ S7 ?7 k. c# ?" O( L# }
还能有好吗???
老杨团队 追求完美
黑姐坐镇心版不能动的,也期待黑姐大作。
楼上地放心啊,老黑不会动地。。。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:10 发表
+ c' h. K- U/ K& y4 ~6 @和吃人不吐皮的老杨“交易”?
% @3 i$ c9 @6 I3 _) L
- q9 p* w3 K1 x% P3 [, o还能有好吗???

5 O: W' s4 ]& t& [" k, }: u
& |$ q: J3 W" C4 m, [/ x我也知道和老杨头做交易难,可若是真被他吃了,皮儿也没吐出来,我倒省了写字啦
原帖由 Remnantsnow 于 2008-10-15 10:10 发表 * m) V. M* W7 p( j6 A9 S6 b
黑姐坐镇心版不能动的,也期待黑姐大作。
! ^' I* Y/ Y6 o4 ~- }

& e$ A; }+ ]; y4 T小MM,鱼与熊掌不可兼得呀。
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:11 发表
( P% I( o8 x  Y楼上地放心啊,老黑不会动地。。。
; l: u- |# C- T
$ g4 N% e9 k' M: u
就是说我可以继续偷懒下去,不用“上班”做斑竹,也不用写字?这样好像也不错呀。
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 10:13 发表
- `& _/ j) t9 R: ~* i* ?6 y
# q" F7 Y/ _3 t4 R1 G# d+ N
8 E" ?/ L+ k/ O3 c, |( A+ C就是说我可以继续偷懒下去,不用“上班”做斑竹,也不用写字?这样好像也不错呀。
9 j, ]$ ?8 U* A7 Y0 G3 }( f& X( m

/ r& [, o; i& C- U& I% q你最近貌似很有时间灌水的样子,怎么也不杜撰点文章啊?
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:21 发表 1 g9 }, P4 o. ^: i$ |
3 T; w8 M7 M" w+ H: S9 |' r% N

3 g- j) ^6 x) t8 }你最近貌似很有时间灌水的样子,怎么也不杜撰点文章啊?
4 B5 D3 L( G3 x8 M/ S' ~8 F$ G
4 u/ I) C8 r, ^
还是忙,只是忙的郁闷,所以上来灌两桶。
! f, e/ S  H! M0 U+ m9 _1 A5 S" w$ d$ {" X% y+ X
这文章是不能随便杜撰的,这不是要拿着跟老杨头做交易吗。
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:56 发表 - D& l+ y  @* [" k, Z% |0 B/ |. [
我回头看看,好像我在这个版也没啥管理权限,难道我只是被挂在墙上示众的?
2 ^, E! Y, U, L$ W/ d* g5 K3 j4 K
8 L8 t  p3 q: c
哈哈,快来看,黑姐被示众啦~
原帖由 markqiu 于 2008-10-15 10:10 发表
3 z9 n$ u2 R* T" N和吃人不吐皮的老杨“交易”?
6 z1 o8 H4 d, z* c2 b) s$ _' l* X' }& _, l4 E# R
还能有好吗???
7 b9 ^' M3 V- W) k" B7 H2 h* [
小马哥最近又有空灌水啦~
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-15 12:58 发表 * g2 M5 E- E3 a  B/ j! p% l

9 j, y2 {2 e* K3 J  O) f3 G
( N/ D) h" m. k哈哈,快来看,黑姐被示众啦~

% E- V7 m1 q7 _8 r" ^  t8 \, c. e0 w* k# c( ?) l! k' z% g
我已经被示众N天了,你才知道呀?看来要罚你被示众N+1天!
老黑啊,想下来,是可以不用与老杨头做交易的,我教你一招吧。
- ^, B. j1 S* l- o1 m$ {' A8 z/ ]: {& |/ P2 F# _
骂人,会不会呀?要是不会,那就没辙了。否则的话,骂个三回就可以从墙上下来的。这个主意,怎么样?

/ }' T. m: M$ g
5 c! Z  m, o( Y% [6 x[ 本帖最后由 望明月 于 2008-10-15 16:52 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:55 发表 2 _; q( h7 k) J7 f/ M6 o1 q
你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?- N7 k, T( E# p! ^" Q
4 k5 }( ^7 z( V* v$ i! t

0 [' ]% @9 d: W1 j
% }$ d4 r6 ~1 A/ f; G坦白地说,最近俺也想发点感想,topics都想好了,比如“产假,产假,不是假”,还有“越减越肥”,可惜的是,小棉袄缠得太紧,让我实在有点郁闷啊。
我要是老杨,成交!!!
: y" \9 x8 a* D+ P
5 T8 D9 j& g3 K) I  O' r6 Q2 U: _, X+ f

7 }! Y  m: ]) ~  }) W. ~$ Z) S2 v- F6 k3 z3 Y

5 j- G8 {7 x1 L4 }, V% r等三天后黑弟交完作业,再挂回去!

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
市长的招法比老杨多~~
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:56 发表 . J( p# F. _; D* T! L( R6 W, j6 \

& c; j/ W1 S9 P+ L& n7 Z* {8 H. ]1 l0 z2 V/ g
黑弟1 _) g& A, K) V% h% k; w
UID133 帖子4279 精华45 积分13374 财富2416 龙币 现金128264 加币 阅读权限11 在线时间1737 小时 注册时间2004-5-27 最后登录2008-10-15 1 |' m8 W$ d4 X

. K: q/ j" I  |6 P$ a- j, y$ t% J7 L$ j" X- i5 ~8 @! |
老杨让黑弟做版主,权限却只给到11
原帖由 望明月 于 2008-10-15 16:43 发表 ' u9 @6 \) d; }1 w3 ~$ q0 p: N
老黑啊,想下来,是可以不用与老杨头做交易的,我教你一招吧。- r9 E- ]& [! _0 L- t4 K
. k+ T0 f4 }' T( g) v/ D
骂人,会不会呀?要是不会,那就没辙了。否则的话,骂个三回就可以从墙上下来的。这个主意,怎么样?

4 N! Y* m& Q% }7 L! e
+ v8 s% A' M: D8 T1 r' G, b这是个好主意,可张不开嘴呀,看来得先到移民版学学去
原帖由 beimei 于 2008-10-15 22:52 发表 9 Q, e2 s/ G8 \* C, Z
4 C, \% n, \0 y" q0 O# U$ M
& n3 }" s& s! _) [* M) o
黑弟. q5 g; j/ ]6 w7 @! a- }( D
UID133 帖子4279 精华45 积分13374 财富2416 龙币 现金128264 加币 阅读权限11 在线时间1737 小时 注册时间2004-5-27 最后登录2008-10-15 ' f6 a+ B2 W$ L* N
! l  a" r: Z0 j' U
' o! m! x0 r; _
老杨让黑弟做版主,权限却只给到11
: O: S: L/ Q$ F3 p: {2 w. J

6 _+ X) A! O# h5 ]. ?1 x看来我根本不是版主,跟老杨也不用交易了,文章更不用写了。
原帖由 猪刀小试 于 2008-10-15 12:59 发表
. q; g' b+ ^  G/ R& K
; N, J3 i0 S4 r- N小马哥最近又有空灌水啦~

+ a8 ^' `! L' d- n4 R他何止有空灌水?
& E! c/ D! F* f7 C" o1 j2 ^' w
* K: i' s; {. Z/ x望版,花呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表 . f) |4 Y* G6 }  L' U# b. [
我要是老杨,成交!!!
4 a# `+ m) B% C6 R3 s: L& r+ N+ H, O' d' L% H9 v2 a2 s& K

6 I" ^0 L" j+ s4 C1 g
+ V/ r4 b0 m% @7 u
  [& ]+ S9 X$ R! ]& B1 O
" p+ e6 a; e% r. D等三天后黑弟交完作业,再挂回去!

7 y3 U- _# D" F4 R$ u这个狠,佩服,崇拜!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表
) ~! T( s& r, q. `我要是老杨,成交!!!
9 e( x% U% ^$ t- D. y  _( ~5 P
8 v" C- O% Q" A$ _! [; @0 W( j% P$ n; J5 h5 j; \: L8 n6 S: B1 t$ G

) z) h" z- G) k, ?# \8 d: _: l( k
! D% y) c7 a. X! V4 v+ G" @9 z
+ n& k  Q- E5 S* o7 V! g4 m等三天后黑弟交完作业,再挂回去!

6 }3 u0 l8 k8 {6 ?9 G4 b) F
原帖由 黑弟 于 2008-10-15 09:55 发表
: V7 {1 v9 |# t1 F% x1 E你把我从墙上拿下来,我下来后的三天之内发一篇文章,怎么样?5 G8 _6 N8 T0 B+ g1 Z( p
& `8 ~; V. ~. n$ ?0 U. S, q- L" v* Y( X
, Q9 k% u1 M5 _) Q. s$ \

. F- k" A; V# t/ i- I* B' D$ H7 b$ m 三天之内发一篇文章, long time no see old people's articles.
原帖由 peterpan 于 2008-10-16 12:51 发表 & j$ A( f! i& M& W9 m

5 Y/ S' \% l' `* w/ f
1 H& Q9 t: N0 G0 _ 三天之内发一篇文章, long time no see old people's articles.
9 j: k/ ~; t# C% Q

7 N) P' B. t! L  x再等long long long long time吧。老杨头不说话,啥戏都没有。# l0 Y# w3 X8 V* b" R0 z

! R2 u) k* k" C7 T1 A! k这个老头还不出来说话,分明是在玩儿拖延战术,想把敌人我拖的没脾气跟他做交易了。
原帖由 望明月 于 2008-10-15 16:52 发表 & ~! F4 u6 T5 B& R; C

0 U" g0 U; r" s3 `: q' x$ o1 N: _3 @( O6 e7 v$ Q3 Z/ B
坦白地说,最近俺也想发点感想,topics都想好了,比如“产假,产假,不是假”,还有“越减越肥”,可惜的是,小棉袄缠得太紧,让我实在有点郁闷啊。

* P# ]! P  s, D. v6 F+ X9 g/ ?
  k4 ?; e* }+ B" t0 g还是个紧身小棉袄。羡慕ing。哈哈
原帖由 五月 于 2008-10-15 19:07 发表
/ x, \- c6 S( |  m- {0 j; @8 R我要是老杨,成交!!!
2 N' Y2 ~8 ^* l; H/ P: Z, r2 ^* e5 T! ?7 L5 ~) y

# I( O6 F' S0 U" Q% r& I: L; m) M( Z8 v0 }5 J: w; s2 V% ~

, R5 D- @5 N8 w4 A, U  K) S( r
8 n$ g2 M1 I/ ?等三天后黑弟交完作业,再挂回去!

8 x* n* V! Y2 {! N. R4 |( ~8 o' n2 a) y% w1 O
这五月比老杨还高一畴!
讲条件?