埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!!有什么公司能帮我把狗运到美国么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助!!我在美国,但是我的狗狗在中国,有没有什么公司能把它运来而不用我亲自回去??! ]( s; _( ~- @' t; }, ]
我倒是有很多朋友在中国,他们能帮我做做检疫什么的,但不能带它来美国。。
( I4 {/ _3 r% E; @. a/ t, y* W之前看文章提到了world pet我搜索了一下也没什么结果,要是谁比较了解能不能发个网址来~~
; F. ?- J% C/ K( H我真的很想念我的狗。。。但我得过很多年才能回国,想现在就把它带来。。。
原帖由 4ever兔兔 于 2008-10-15 10:04 发表
* Q: _4 r: o  ]求助!!我在美国,但是我的狗狗在中国,有没有什么公司能把它运来而不用我亲自回去??) B3 {) y& R) ?, Z3 `) ~
我倒是有很多朋友在中国,他们能帮我做做检疫什么的,但不能带它来美国。。
/ k; m6 O1 p4 Z9 d  U之前看文章提到了world pet我搜索了一下也没什么 ...
& f% Y  i$ I0 W
能不能找个蜡像馆,或者动物标本什么的单位?
原帖由 剑气满天花满楼 于 2008-10-15 10:13 发表 ; q2 H- t4 `+ E% M. O. _

; U- {1 J% T& k( m能不能找个蜡像馆,或者动物标本什么的单位?

6 _6 c  R4 j- M- V  R" k5 b5 C
老杨团队 追求完美
应该有这样的机构做这个事的, 我的狗是从加拿大运到香港, 当时我还在爱城, 委托香港的机构给托运并直接送到寄宿, 过了一段时间我才回来的, 我想中国也会有这样的机构.
同问,我移民是想把狗带到加拿大,有谁知道如何办理,请指教,谢谢
上网去查一下, 加拿大专门有个部门是负责这方面的, 先弄明白加拿大进口需要那些文件(我忘记链接了(你问问宠物版的挨着门洞), 再到中国方面查出口的要求.