埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带我家的出门见见世面..

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛辛苦苦发了很多照片..结果全部看不起来..先占个座位..等我慢慢发~
: K: m8 T0 O3 {5 L. o3 y0 s: I; L5 ^* b; l" p) X3 z" y

来来...喵呜同学回来了

我是一只小小猫,我很感谢上帝让我找到一个好人家..; p/ ?* w  ^8 m5 X- E: N9 z

( H  w: g3 \. P9 p我得主人总是说我一脸农村人刚进城的样子,我哪有啊!?
5 |3 ]. }6 F+ L$ B/ x# |
! w( i8 H1 C  `3 v, Y* K0 ?人家很淑女的~趴要有趴的样子
/ H, {, @1 I9 U0 V  l- i; F! a/ P; a6 M+ Z
看看我得爪子多可爱. ^6 K  P0 @/ B4 r

' M9 E. D+ \5 h: W7 Q) j我最喜欢乱成一团的被窝..
0 D# {- ?2 d8 i1 e! z- B
" b1 F8 M( @5 B; K* e, Z8 X# N我用鼻孔向着天..呼呼大睡..别再拍我拉
* ]( R( Y" o# N, \2 {, B7 w( P
8 n  X4 w8 T8 _; V! l  \说了别拍了,怎么还要拍啊!!; M. F/ f5 X5 ~2 t

0 G5 c. W8 X0 |; T1 k: f3 U4 q主人把我拍丑了
3 d8 m" o( L/ b( D: F: W9 {% Z2 E; M* z
这让我很不开心,不照了~
% X( S8 l, ?& y0 k! K7 W6 j- y4 g1 r/ b) A; R# ?
我没有多大爱好,就是喜欢抱着主人的脚睡觉2 A5 {  y3 u, T" p( v. c4 n

4 o7 K0 g4 }, m! r突然我被臭醒了..
+ A: S( w; P" a! g& k  F0 [. f0 ]& E+ }. k5 P" S  E9 d
标准照. f: t4 H$ a, p3 q' g; D& j
( ~% {- C) x$ [; ]; i
我一郁闷就趴在自己的垫子上想事情3 ?" p) X! ?6 I# i0 A, J3 {% [

8 d) n. X% h, t2 L9 j- p主人话外音:你自己最讨厌洗澡,别人一洗澡,你就来劲!下面请看喵呜同学的对别人洗澡的亢奋表现
7 g4 s# @8 |- e& _% E6 S( ^- s' ^& W
* X$ K" a5 g, F8 E1 F# z4 A
# v0 S9 v# a& x$ b" N/ L

8 a( u2 Z0 p  Q! e; N! V3 P9 t) O一看见别人洗澡,比谁都兴奋,鬼哭狼嚎的..自己洗又不愿意,又刷脾气...8 A$ S, s9 W  _5 [$ e9 u8 K
好啦~希望大家看的开心~
瞧那小眼神,看了都心疼,可惜我们家小二黑不喜欢猫,不然我也养几个猫咪
老杨团队 追求完美
洗澡的那几张蛮好的~~~~~~~ 我看了很开心~~~~~~~
   可爱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可爱的猫咪!
可爱! 向上看的那小眼神儿,和shrek里的puss in boots 有一拼。