埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于买狗狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想买一直贵宾 但是分不清楚这里的poodle到底分了几种 有toy poodle teacup poodle- U& A, O0 a' T( W: D% Q4 u8 h' a
不知道他们有什么区别 我想要买那种小小的 像teddy bear的 在west edmonton mall看到过 不过好贵
6 z& i  z5 r5 M8 T9 J8 U请问问有没有人在这养过贵宾 觉得怎么样 还有是在宠物店买比较好还是去那些所谓的周边breeder比较好?
  @  w" v* t4 g有没有推荐的breeder可以购买贵宾?
没有人知道吗?

2 y( Z9 p" M! {: @
, ^( @# `6 l8 `" @* e7 |) V5 G  ?听说农场卖的多 不知道真假

回复 板凳 的帖子

老杨团队 追求完美
农场?我们论坛里没有人养过玩具贵宾啊?有没有人可以介绍我个好的breeder?
还没发现坛子里养贵宾的, 帮顶.
toypoodle 是一种智商很高,温顺,不掉毛,没有体味的小型狗,我家养的toypoodle非常聪明,而且特别喜欢与人亲近和与人交流,前些日子我去外地3个多月,回来时刚刚走到门口,狗狗就听到了,女儿说,还没等我听到你的脚步声,狗狗已经极度兴奋了,等开了门以后,那个亲热啊,让我眼泪直流。7 I- k" l3 V. @4 [* ^
有了toypoodle,你不会后悔的,可能在附近农场买便宜一些,在宠物店买贵一些吧。
大型搬家
还有,poodle 狗狗因体重和大小不同分4种,从小到大依次为:teacup poodle,toy poodle, mini poodle,standarde poodle。toy poodle 的体重大约是5--8磅吧。
谢谢 已经买到了 开车去breeder那里买的 很可爱 超级喜欢的
那个breeder 在哪啊,远不远?
8# alfa777
# {( H* ^7 c. j( J
$ c1 {) f3 a1 I' o2 F; b$ ?! y
2 k6 y3 b' H) q请问BREEDER在哪里啊。。我也想买茶杯泰迪。。。
8# alfa777
1 ]& W9 J+ w* n" n1 @) S
+ ]% s' G# R% A4 @
) R/ ^( T% j2 _8 Z% ?8 \& Y( o请问BREEDER在哪里啊。。我也想买茶杯泰迪。。。
5 a3 V5 }% n7 R4 y7 W$ h, H) w: gssmyself 发表于 2010-1-27 10:15

K% e  X$ V+ P6 d5 c2 q  F: b, v5 q9 f

1 }. K9 n' {3 X! f) v我也是,超想买!!~