埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动通知:2005年度埃德蒙顿华人联合会杯双扣(拖拉机)比赛!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开始日期:2005年3月25日
0 z, ~) [' w* k3 p结束日期:另行通知
5 [7 p9 w$ @5 h报名: 请跟贴报名。原则上要两人同时报名,如果只有一人参加,将由活动的组织者指定对家。对家一旦开始比赛就不能更改。
1 j9 p! H' {! K% `! w5 y比赛方式:单循环- ]. G; x! k) c
比赛地点:由参赛选手自行决定。如果找不到地点,将由组织者安排地点。每两对选手可自行约定比赛的时间、地点,比赛后将成绩报给组织者。8 @5 Z( [) [6 B3 l4 M3 d1 a
胜负:打赢A即为获胜,得3分;另外一对选手得1分
0 t9 U% t# K/ l$ _% @比赛规则可参考附则,也可两家自行约定。比赛结束后须填写附件中的表格(可下载后打印,也可按照其格式自制表格),将表格交给组织者。3 G2 Z6 Y( Z7 l  x. [; p
奖励:比赛结束后将评出一、二、三等奖,具体办法另行通知。
$ ^/ d# ], |4 j( h7 @& V) m* r: n: n" J' V6 r4 H
4月1日和4月2日晚7:30,将在梅约纳学校举办比赛,欢迎参加!

2005年爱城华人联合会杯双扣大赛比赛记录表.doc

28.5 KB, 下载次数: 132

赫赫,我和我的领导 报名 .
我报名,若比赛4.2前开始,那我LG也报名
老杨团队 追求完美
Originally posted by 越来越开心 at 2005-3-25 08:52 PM:/ L7 R( S; e$ W; Z3 ^! w9 Z! H
我报名,若比赛4.2前开始,那我LG也报名
& A$ a  T) T6 Q, A* ]& T
像您这种情况只能报名一人,因为比赛将要进行很长时间,而您的对家一旦定下来就不能中途更换。如果您报一个人,等再有单人报名的时候,就可以跟您搭档了。
Originally posted by 爱城华人联合会 at 2005-3-25 10:13 PM:! m5 P" _0 K4 d' H% e+ f
像您这种情况只能报名一人,因为比赛将要进行很长时间,而您的对家一旦定下来就不能中途更换。如果您报一个人,等再有单人报名的时候,就可以跟您搭档了。

# K3 [9 O* D3 A: ~) i$ m$ O3 x
8 i1 V' @0 H0 j' ]3 L. d0 ?) T+ W0 x% r
谢谢告知,找机会给大家安排一些热身赛吧,让大家也自由组合一下,别夫妻搭档,否则会平白生出不少矛盾呀:D:D:D
Originally posted by 越来越开心 at 2005-3-25 21:21:& q2 K5 g' |& \% H) v" W" Y9 N6 @
谢谢告知,找机会给大家安排一些热身赛吧,让大家也自由组合一下,别夫妻搭档,否则会平白生出不少矛盾呀:D:D:D
  z% V5 k" A: b& [  ~
我家那位不会,要不,咱俩搭伙?
wo he wo LG
我老婆和我报名。 电话: 406-3179
时间过了吧?已经比赛过了吗?
Originally posted by 天涯明月夜 at 2005-3-26 01:17 AM:1 f' e2 y% L$ L2 U' C4 ]
时间过了吧?已经比赛过了吗?

$ w. `% \/ j1 e9 m! f这个比赛预计长达半年
有点长。
什么是"双扣"? 看来大家都会,不好意思.在此求教.
同言同羽 置业良晨
不回打双扣,可是喜欢打牌。
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-3-25 11:36 PM:- M  |9 T( w* s# G& a
我家那位不会,要不,咱俩搭伙?
3 `0 ?4 o( W! J7 ]- v( H
! S; `* ~) `& L6 k. b

- {/ {: V5 J# w; `9 l好的,咱俩搭手
我愿意报名,是不是有点晚了。。呵呵。。  434-0641
Originally posted by wanner at 2005-3-27 09:16 PM:5 _+ I2 n" C5 x
我愿意报名,是不是有点晚了。。呵呵。。  434-0641
$ D& V$ c- U& g- K/ ^$ H( @
不晚,欢迎参加!
同言同羽 置业良晨
不知道你们准备玩双扣?黑吃黑?拖拉机?似乎都是一种。在北京没有遇到过对手,不知道这里的兄弟姐妹水平如何?+ l* ^! S, u4 k$ i) B# o
想参加,没有联手,给布什打电话,他说没兴趣,找布莱尔,他说正烦着呢。想来想去,这次就算了吧,愿各位玩的高兴。
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-27 23:30:
( L# [3 P9 c/ q! W0 _不知道你们准备玩双扣?黑吃黑?拖拉机?似乎都是一种。在北京没有遇到过对手,不知道这里的兄弟姐妹水平如何?0 B. W; w0 T' p: \- {# {1 i
想参加,没有联手,给布什打电话,他说没兴趣,找布莱尔,他说正烦着呢。想来想去,这次就算了吧, ...
( v, {8 b8 O& e/ l% c  [
! e9 R! r' J/ u3 {
' m7 U; i8 Q$ e, J7 {
咳!来问司机不是还没事儿干吗?找她联手!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-28 01:35 AM:' q$ y' B* {' i/ R
咳!来问司机不是还没事儿干吗?找她联手!:lol:

. [9 j$ N! J; @4 t3 a7 h* L& M2 |0 I
报告今天闲着大夫,据我所知来问司机已经有联手了。:lol::lol:
Originally posted by 细雨 at 2005-3-26 09:32 AM:- w7 r# R7 m' M( K
什么是"双扣"? 看来大家都会,不好意思.在此求教.

$ n8 ~4 q+ ]6 Y+ B/ G6 E就是用两副扑克打升级。从2开始打到A,谁先打过A谁获胜。
我报名,很有水平!没有搭档。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-3-28 10:20:  Q# W/ m, T  H6 z6 \9 \2 w' D$ e5 C
报告今天闲着大夫,据我所知来问司机已经有联手了。:lol::lol:

* K# d! C6 v" R2 `; k7 a2 _8 L" w6 e% ]
怎没用!把她横刀拦过来不久结了!

升级,我会。但不知这里有何特别规矩?如何打?

同言同羽 置业良晨