埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

立冬新照---Emblem特辑

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接上图是王道1 `; f9 B* h- R$ }# y+ a2 l

4 {1 j1 I( U# Q5 Z9 \7 z5 V0 }# q* p4 {( f: {0 V5 ~
这厮不怕水,见了河就往里跳5 M* s) E) k: G1 m
! {1 A- ?, @& X' x0 L1 Z5 [" q- c2 G
" N. k9 s+ ~, g8 a
干吗拉我上来* j% V& R8 ?3 \7 ~. t6 c# ]: K

$ \0 J3 c' p0 u  J2 f2 z0 k- U+ S5 Z/ c* M4 G( C
一想到回家还要洗这么脏的狗; ~! O. `1 e0 K# _$ h9 f5 j. [
1 ?6 |, `/ {& O
2 n0 }+ w: ?# l6 f( W5 u
就想把丫揍一顿& r. D& z! Y  o- ?" ~

9 u1 B- V( g" I% Q  P5 s: R; Q- L0 z* ^5 }! q* t) y5 N& o8 l
晒了晒好像快干了
% w5 |# w2 S, J. y+ Y  ~6 S2 Q. q" r+ ^7 R0 C& `  Z4 V

3 F/ u# e' h3 s7 g# a$ |4 Y0 ]对天长叹一声:随它去吧!. {! t( @) Z# b! A
& ?2 n4 n1 C. I) T, m& @% E

( P( w: v0 G5 g! O. V$ |7 N回声,随它去吧,随它去吧,随它去吧~~) c, M' V' @' m" f' _9 W
帅的没话说了
长得真帅!想摸一把过过瘾。更想知道你家的帅哥冬天住屋里还是外边,能忍耐Edmonton的寒冬吗?
老杨团队 追求完美
冬天也住外边,窝垫厚点,挡风就行
看图回贴也是王道..........2 G/ t& f# F9 E2 a/ y8 C2 M) a
帅!!!!!!!!!!!
老柳教车
“晒了晒好像快干了”这幅里狗狗的表情真像个调皮的孩子呢~~~~~~~~
帅@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
真是漂亮!
老柳教车
想去版主家看狗~太帅了。
不是一般的帅,真威武!
再看一遍,还是很喜欢。 以后把你的狗狗专题集起来,刻光盘好不好?我想买呢~~~~~~~~
哦 想来看狗狗的大大欢迎 光盘免费赠送 以谢厚爱 啊哈哈
同言同羽 置业良晨
狗好漂亮啊,帅呆了,照片的色彩是偶最喜欢的那种
原帖由 挨着门洞 于 2008-11-17 19:34 发表
5 q1 \- {* M" Q; n( k哦 想来看狗狗的大大欢迎 光盘免费赠送 以谢厚爱 啊哈哈

' {6 T5 g* x. h0 w4 S4 |; O" |啊哈哈!那说定了~~~~~谢谢啊! 美得我~~~~