埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这世间,会有爱,经得住时间吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
他走了,去了她可望而不可及的地方
. ~) {& O' p1 q) K* ~9 J2 V9 r! Q: \* f; `) Y
留下承诺:等我,五年.  |. B- e6 v8 E3 D
        五年后,我回来. 还是今时今地,你做我的新娘.; V2 O1 x; K9 V. i8 P7 M6 ~8 L; J
4 G& r+ [6 v& w) Y
呵呵,不考取功名绝不回来——
李米的猜想?
老杨团队 追求完美
5年?算了吧,现实点。- t. j2 L( Q2 T4 x/ g; @
想做埃德蒙顿版的百拉图?
为那一个字守候,值!
如果你是TEENAGER绝对值,如果你是20几岁考虑一下,如果你马上REACH30基本当玩笑听了
为了那一天,她开始倒着数日子,今天,是1820天,明天,1819.....
距离和时间是爱情最狠最绝的毒药。
大型搬家
如果现实只有离分和守侯# p% r9 h3 v1 V: k. m9 V# v

5 Q. D) |, \3 \纵然结果大相径庭或是遥不可及1 ?% T5 ^: Y. n8 R- @7 c7 g

( Q) u; H. _0 \7 i2 s( m我想,我也只能选择守侯
- `& [. U. m3 [$ U, y% s) @% U) U3 ?# o
那种痛或许更长,或许更痛,却可以让人沉醉的麻木
不然,还能怎样
理袁律师事务所
希望还有爱能经的住时间~~~
同言同羽 置业良晨
5年,什么都会变6 p; A9 ~/ i4 g  H  P
若干年前,也有人这么对我说过,现在,我成了别人的妻子~. ]1 |( J. \: f
我等过,挣扎过,但时间是毒药,你抗拒不了的毒药
原帖由 小美猪 于 2008-11-13 23:16 发表 9 M, A( |7 t" h/ ?; V6 W
5年,什么都会变1 G7 ?  m2 V& e2 b
若干年前,也有人这么对我说过,现在,我成了别人的妻子~2 [* n0 G2 e& @  G4 T9 m4 ?: {
我等过,挣扎过,但时间是毒药,你抗拒不了的毒药
) }6 B- g8 J' p8 _) k2 X
经典~
我告诉他,没有人相信,5年后他还会回来.$ t0 M: _# z9 U# H

9 q/ j( ]9 o3 ~( g他回答:我相信!我知道自己在做什么!% W+ I7 e5 b2 ~; {7 A4 Q4 P

6 H7 h1 f! l) \# d) H% W7 H我想,我会去等,
, p" o* @: ^" N. c& D% p2 D/ j) x
那时,这诺言或许只是曾经, f0 u  w3 Q0 D0 |/ I  \- @0 ^2 q

2 _6 G( z+ t( M以5年的光阴,换取爱情亦或是神话.我愿意.我都愿意.
楼主太痴情了.
同言同羽 置业良晨
曾經滄海難為水﹐除卻巫山不是雲。樓主真是痴情啊﹗想當年移加前﹐香帥我一句﹕“等我三年”而已﹐未及一年就物是人非了﹐而今卻遇上個“5年”的高手﹐香帥委實汗顏啊~~~~~問世間情為何物。奉勸樓主一句﹕痴情不是錯﹐但過於執著就未必是好事了﹐給他人機會的同時也需給自己機會。Good luck﹗
何曾没有想过放手
0 j0 z" W2 Q4 H$ o3 T: p- B' Y% T% }+ n4 [0 N, M
这世间,有什么痛可痛过   相爱却无法相守
有言的开始将会是无言的结局。
能鼓励我吗. l; \! v: M% t6 u$ R/ h
8 i# |6 s; e+ ]- q
给我坚持的力
原帖由 alvin的猪猪 于 2008-11-16 07:35 发表
1 C& k0 Y6 f( Q能鼓励我吗/ x6 C2 e( o% p2 P$ L5 _
2 u# t2 `6 H- B9 N
给我坚持的力
. f. N  u/ l) I  N
那会害了你。
4 a: f% T  r; [% Z我就目睹过天天电话能聊1-2个小时的情侣,在坚持了长达1年半后分手的。
* q8 F8 C! V) k/ a! A- J4 l, j有句话说的好,宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张的破嘴~
1 ~( E# W; B, z( K大多数男人都是禁不住诱惑的,不要认为你的男人就是能禁的住诱惑的那部分~
6 @9 C, p7 K+ M$ r" V6 f9 j! ?就算他没有出轨的想法,但是你也不能制止别的女人诱惑他~& x1 n4 ~" |/ u5 z. x; c
早点醒悟吧
同言同羽 置业良晨
理性的面对感性问题 答案是
3 q* \4 N' x+ q! ^* |, u8 c庄家很黑
2 j6 e( b8 E1 U/ l( W  L, {不值得拿生命1/10的时间去做赌注
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-11-13 23:16 发表 % Q; z' v: S) q1 B/ G: G7 k' ~
5年,什么都会变
2 H& T$ m7 M3 T# H' `" Q8 R若干年前,也有人这么对我说过,现在,我成了别人的妻子~
" C! f7 v' y( J% w8 c9 [' ^1 `我等过,挣扎过,但时间是毒药,你抗拒不了的毒药
" n) K( {( p0 |% G! l$ V9 ^. t
1 r  T7 S7 F) j' V& b9 f
唉!五年,够生半打的娃了~~~让虚无的爱情见鬼去!!!
大家别打击LZ啦, 我和我老婆就是一天一小时的电话号码,5年这样过来的。虽然年年都回去,但是的确很艰难, 还好终于熬到头了。
如果楼主认为值得那就等,不等会后悔一生。% X' i3 {! @2 Y) t) }& o! e
等,就要做好心理准备,时间是消磨一切的利器,无论爱恨情仇。
原帖由 Irish 于 2008-11-18 20:51 发表 : C( r) |3 M( Q' R
如果楼主认为值得那就等,不等会后悔一生。
! C$ W- @* G, q0 |6 L( s1 a( x等,就要做好心理准备,时间是消磨一切的利器,无论爱恨情仇。

, g$ j; E+ X4 E' r7 }
9 a' K, `! ^* C  B5 m& Z7 l2 C" u' }  Q4 k$ L5 A$ y
0 @3 l2 U# ~- V4 u
# b% d4 u# O  }2 Y
等待,是一种绝望的无奈
. Q( C/ H6 ^5 M! z9 m( S" {+ j/ |. h) x* |5 j0 S. E
不等,是无奈的绝望) n8 n. ~4 Z; w1 t! g+ {, E

8 |9 A# N& s9 k! Y- E3 T( u; b2 P; t也许,无奈较绝望,更易于多数人接受
不管等与不等,都让他顺其自然吧。6 J! g% S" a& W) U- q
如果楼主能够坚持,双方都愿意承担这个等待的责任,等待未尝不会有好结果。也有朋友几年来只靠电话QQ联系,至今依然甜蜜。# f# t, A/ K* m0 i8 D5 [
假如等的实在太辛苦,没有办法坚持下去,那么也别再为难自己。6 e/ w* y$ P6 V3 L- t! I

! A4 i% T1 n& g( Q* e6 R等待是很现实的责任,远没有听起来浪漫。所以才有那么多人放弃。不是因为等不起,更多的是因为承担不起这个责任。
为啥非得“坚持”等,是刻意的意思吗?就只为证明 “能够”等吗?1 }. u: ], p9 E* p! ~8 ]3 c* O

. D) _" n8 Y7 z% [9 y4 c用5年的时间去作个实验?5 P* n/ ]* d+ V, a  u& l9 I; Y( t2 x3 |

0 e6 @0 l9 s! g' i同意楼上的,顺其自然吧。
有个电影没有怎么看,但介绍看了一些,就是张国荣演的《东邪西毒》,他演西毒,和一女子深深相恋,可这女子却执意嫁人他的哥哥,当他的嫂子,就为了惩罚他没有跟她说过喜欢她之类的话。! N) L: R" T/ T& e% _6 k

6 k: i$ C( Q! u! t# A; p* q. t张国荣在婚礼那天远走天涯,10年之后,当年的恋人如今的嫂子,照镜子,才发现这场赌气,谁都没有赢家。张的青春浪费在茫茫沙漠中,孤单的过了10年,而她年华已老,风华不再,当年是青春少女,如今是一大妈,很难再寻从前美丽的影子。本应最美好的青春岁月,都贡献给彼此该是多完美的事。. U/ @5 R/ G" D/ |- I' [7 A
& k* i. q: ^0 Z/ f
不要刻意去等,还是琢磨着让自己精彩起来,让自己快乐起来,让一天24小时,都在快乐中渡过,才是最重要的事。或许你又有了新的缘分,这个缘分,让你完全相信,这个世界真还有这么美好的事。或许你发现,发现还是他最好,哈哈,一晃眼,5年的期限就要到了,你期待的童话生活就要开始了。' V9 _9 u( ~, J* j8 `% k
; Y( G- n0 E4 G3 U$ `9 O" D: x
不过等一下,你等他,他等你了吗????
我们彼此守侯,
$ u% @4 I* |5 l. F; l& [" Q% a  e4 B! G& U# A
是他一直鼓励我要坚强* ^- i) A# C1 g  |

2 D& i, f* V/ j因为我一直哭! w4 `7 P5 q" |/ |; z9 k

/ M( M5 b4 L0 @' q4 ^5 w, O想起在一起的美好,实在承受不了要分离这么久