埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

单人床的尺寸?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问加拿大一般单人床的尺寸是多大? 有人帮忙量完以后告诉我长宽各多少厘米吗?我想带一套床罩及被单等, 谢谢!
3 `: h4 u% t( R# m- d. u+ b6 P
* E- k  C8 S; }5 g, {: p另,有人能告诉我这些床上用品是带过来好还是到加拿大再买比较好? 再谢!
195 cm x 100 cm( x6 E- k9 O' q# o1 N7 W9 {
+ f8 w' {  A# \! c
床上用品绝对是带过来好!
/ u% a: }5 A- ?4 R/ O8 K1 j
! t" l5 f5 g) e' j另外再买点喜欢的布,备用。
/ D8 `: t: ~2 o1 E; ^/ r
0 j9 ^. C+ F5 ?' G/ r还有 遮光布

谢谢

老杨团队 追求完美
这床似乎太窄了点,是不是大家经常在网上登的SINGLE MATTRESS都是1米宽的吗? 没有宽 120CM 的床垫的吗?
看我介绍的网址了吗?
+ b# d3 P- T, |! b+ |! N5 ^- w" @8 R% y% ]0 V
还有,如果你买新的,你可以选择大小,如果你买二手的,你怎么选择?
那买个双人的也没大多少~~~~5 ~6 z; K, L1 _% _. L+ u& H! ^% E
也就120左右,我买的就是双人的
这边的床,分很多种. single,normal,kingsize, queen size. 一个比一个大. 多大的都有. 没有什么固定的, 床单什么地. 大小差不多就行了,宁大勿小... 楼主也不能要求, 那么正好的..    离家在外,   在没安定下来之前,  就不用太讲究细节了... 我想
呵呵,楼上的真得很实际,对,又一个能用就好了,我到现在还没有床单呢,一直铺着我的毛巾被呢~~~
理袁律师事务所
Originally posted by 老杨 at 2004-6-27 10:23 PM:
2 g% n- x* p$ ^$ j) u4 x看我介绍的网址了吗?
9 B+ |+ p: p3 u
# Z1 @' ^$ f% K: L7 Q; @还有,如果你买新的,你可以选择大小,如果你买二手的,你怎么选择?

; f, c' _* f0 }4 z% ~
1 c8 f. ^: @/ ^7 z' W/ v
/ G5 u$ t' l$ F9 [) F5 \8 G谢谢各位指点啦!
+ y6 |! D5 S2 P, W- S1 ?3 d3 V; E  }$ B" F) q
老杨,刚看了你的联接,在IKEA,除去KING和QUEEN SIZE外,也不过就两种尺寸:FULL SIZE (135CMX189CM)TWIN SIZE (97x189)。
  E; E) _( G6 `' r  c" [# |# |# X# e. V; y& n( u% E
呵呵,好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?# ^5 D6 m- d& |3 C
* p' W" P* `- r/ u) z
还有,不知道为什么97X189的床要叫TWIN SIZE? 怎么睡的下两个人呢?
2 y1 _$ O* H8 C% b; V& Z
( _9 J4 i  d+ h3 W  H6 a另外,SINGLE BED这个说法是不是只用于华人圈啊?IKEA没有啊?
twin我觉得就是2个几岁的小孩睡得~~~~稍微比单人的大一点
Originally posted by Jevons at 2004-6-28 03:36 AM:5 M6 m+ B% o' \5 j0 `
谢谢各位指点啦!- I6 ?( ^5 A3 B0 D0 c
& w" C8 B  {- K- |  m( n' y
老杨,刚看了你的联接,在IKEA,除去KING和QUEEN SIZE外,也不过就两种尺寸:FULL SIZE (135CMX189CM)TWIN SIZE (97x189)。  Z/ }8 B7 e% o
. l! W- a& r2 k# Z. _1 E4 s) _! F
呵呵,好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?
' u7 J  O0 v6 T8 _# d/ H3 e% V6 s2 [# G$ `" k" E" V" z
还有,不知 ...
* U0 V7 w( i+ C: K% @

* Z& f. W! J2 h6 K1 q) ~9 S/ ^7 b3 B
老杨帮忙回答吧,你最热心了
没人回答,只好再顶!:)
; y0 l# L& V2 k! [% t
: D: ~" T% J' [  o+ t& n窃以为大家是带床单而非床罩吧? 床单大了不要紧,床罩可是得刚刚好的
同言同羽 置业良晨
你准备买新的,还是二手的?
其实新旧无所谓的,只要不是太破都可以吧!5 W) D$ _! y; w* I
" B% `/ K- t6 v+ ^
我想了解的是带多宽的床罩最合适
* E3 B* V* J! A6 H7 R& Z  n! Y% K: ]+ m. K* G. h
呵呵,那里好象根本没有国内常见的120CM的SIZE?